Умерла мама...(

Соболезную...

sn@ke

ой, целый "букет"! Даже и сказать не знаешь что, ведь слова, они такие безликие, когда у человека такое горе! Просто постарайтесь держаться!!!

Соболезную. Страшно представить, как вам тяжело. Пишите, выговаривайтесь, поплачьте обязательно.

шпингалeтки Как так писать-то можно?

а почему нельзя? лучше чтоб долго и мучительно?

автор, соболезную. у меня самой мама в коме сейчас лежит уже 2 недели.

Katie

Держитесь. Мы с Вами, не дай Бог никому

Примите соболезнования. Сил Вам и мужества

Сочувствую Вам. :( У меня мамочка тоже умерла молодой, больно до сих пор, прошло уже 7 лет... А все как вчера случилось. :(

Соболезную. Тоже папу потеряла, в 51 год ушел. Тоже так и не понятно толком- то ли ишемия, инфаркт, потом сказали разрыв пищевода... Все равно рано. Крепитесь.

Ничто не заглушит эту потерю, больно и страшно даже думать о том, что уйдет самый близкий и любящий человек. Вам соболезнования и пусть земля будет пухом Вашей маме ((( Очень печальны такие потери (((

Соболезную. Держитесь!

у меня тоже мамы не стало в 53 года, в сентябре будет два года как ее не стало

Какое горе! Держитесь!

Соболезную.моя мама ушла в 52. Утихнет боль пусть не сразу

У меня мамочка умерла 10 лет назад, ей было всего 54... До сих пор не могу смириться с потерей.

sn@ke

Соболезную. Тяжело очень. У меня мамы нет 4 года уже

Свинка Нюша Однажды вы проснетесь, и будет уже не так больно.
Честно. В это сейчас трудно поверить, но так будет

вроде не так больно, а потом как накатит,что никто уже не пожалеет. по голове не погладит.

Очень вам соболезную. Держитесь.

Katie

Хоть бы все стало хорошо

соболезную
моя мамочка ушла в 52 абсолютно здоровая
до сих пор не могу принять это.в октябре будет 2 года

sn@ke автор темы

Соболезную Вам держитесь...

Свинка Нюша Однажды вы проснетесь, и будет уже не так больно.
Честно. В это сейчас трудно поверить, но так будет

ну вот в моем случае мне что то не верится в такое, очень себя виноватой чувствую, и не знаю, смогу ли смириться когда нибудь с этой утратой. Мы с мамой через многое в этой жизни прошли, нам было очень тяжело жить на одну ее пенсию по инвалидности , она работать часто не могла, ноги отказывали и всю жизнь терпела боли, и надо было выйти замуж и уехать подальше от нее, ездила редко к ней, сейчас так жалею обо всем, что не была рядом, что не была рядом в последние ее дни.....

у меня маме 40 дней в воскресение, я вас понимаю... держитесь... и постарайтесь ее отпустить...
с мамой в саду были в воскресение, отмечали ее день рождения, в среду разговаривала с ней по телефону около получаса, а через 2 часа позвонила соседка и сказала что мамы больше нет... я до сих пор не могу в это поверить...
еду в сад и думаю - сейчас встретимся...

Viсky

Соболезную Вам

свинья я ...обиды у меня все время были детские.а она нас всех на себе тянула. для всех старалась.

sn@ke

Поэтому у кого мамы живы - любите их, цените, потом ничего не вернуть и не сказать "люблю".

sn@ke

крепитесь
я пока не могу сказать, что будет легче со временем, т.к накрывает, пусть после года реже, но накрывает, и это чувство вины......
сейчас только и делаю, что детство вспоминаю, когда мне было так хорошо рядом с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы