Умерла мама...(

Соболезную(((
Сил Вам!
У самой мамы пять лет уже нет((и да больно будет всегда,просто научилась с этим жить

ToffY просто научилась с этим житьсс этим жить

вот я тоже так понимаю, остается просто учиться жить с этой болью

Всем потерявшим близких соболезную и сочувствую

она еще все к бабушке хотела, 3,5 года ревела без нее. глупости всякие придумывала. а сегодня первая мысль была, что она наконец забрала ее к себе. еще одно мамино желание сбылось.

соболезную
почитала про незнакомых людей и так грустно, до слез (((
держитесь!!!

Примите мои соболезнования....

sn@ke автор темы

мои соболезнования вам, я сегодня свою мамочку похоронила....как это тяжело.......

Соболезную....
Моя мама тоже ушла в 52 года - в декабре будет уже 5 лет.

Да, рановато Вы мать потеряли. Но что делать, рано или поздно все с этим сталкиваются. Думайте о ней не с грустью, а с теплотой и улыбкой. Вам так будет легче принять этот факт.

Соболезную. Моей нет уже 7 лет, держитесь! Сейчас до 40 дней надо выреветь всю боль, а потом старайтесь не реветь - им там плохо когда мы тут плачем, мамы всегда хотят нас видеть счастливыми, даже в том мире. И мы должны стараться! Я лично до сих пор не верю, что ее нет, просто решила для себя, что она уехала далеко в самое счастливое место во вселенной и оттуда наблюдает за нами и помогает. И так легче жить.но жить дальше надо и надо учиться быть счастливыми, в том числе и ради наших мамочек!а тем более для наших детей, ведь мы теперь тоже мамы!крепитесь!

>sn@ke автор темы у меня мама умерла...

ой-ой куда все умирают?

шпингалeтки молодая женщина по сути-то, всего 52 года. Как так писать-то можно?

знаете у меня муж тоже хотел быстрой, легкой смерти, за сутки умер в 54
автор мне вас жалко, держитесь.
больно будет очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы