Качели несчастье

Сиpин Вы продолжить спорить хотите?

спорите тут вы, пытаясь опровергнуть очевидное.
я не понимаю почему я должна следить за чужими детьми 9-11 лет и снимать их с гаража или подъездного козырька, чтобы они себе шею не свернули и лаяться с ними запрещая им качаться на качелях опасным способом.
дети не сироты, у них есть родители. обязанность родителя осуществлять присмотр за своими детьми, а не перекладывать свои обязанности на посторонних и уповать потом на судьбу/случай/мальчиков/жэк не убравший опасные качели.

Аноним

Я вот только одно усвоила - советы можно давать только пережив это. Есть у меня старший ребенок 8 лет, вот до этого возраста я в теме, а как гуляют 11-летки еще нет. Только теоретически.
Но вот опыт совместного гуляния с такими детьми показывает что в таком возрасте они все же слушаются. Может у меня среда обитания послушная или дети все более менее известны.
А так очень страшно...
Уж точно маленькие детки-маленькие бедки ((((

Как там девочка?
Может имя напишете? Здесь много воцерковленных людей, помолятся за здравие.

Какой ужас...девочке здоровья и жить долго и счастливо! Есть какие то новости?
А в каком районе произошла беда? видела вчера машину Реанимации на Ботанике, несущуюся ну очень-преочень быстро, аж сердце екнуло..(

У нас страшные качели во дворе. Сейчас лето, и от выходят 2 девочки, сестры, одной лет 11, вторая помладше, 6-7 лет. И начинают качаться. Несколько часов гуляют и с качелей не слазят - я уже начинаю завидовать их могучему вестибулярному аппарату. И качаются, и качаются, и качаются - причем сильно, на ногах раскачиваются. Гулять с детьми реально страшно.
Писали в Роспотребнадзор, чтоб эти качели убрали - ответа нет.

Качель срезать не выход
У мамы во дворе срезали давно очень
Рез-т: все кому не лень воруют пожарные шланги и привязывают их на спорт площадку
Оттуда уже столько народу увезли и с переломами позвоночника и с пробитой головой, но через 5 минут снова все катаются

ВДУЧ Одна приваренная железка не даст на качели сделать солнышко.

Главное чтоб обошлось..

без солнышка думаете не менее травмоопасно?
на прошлой неделе наблюдали.. мальчишки лет 10-12 два брата качались по очереди спрыгивали и нагибались под ней..чтобы над ними пролетала она.... а если на 10 см выше? это по спине.. а еси на 20-30? это по затылку..вот все в порядке у них с башкой спрашивается? а мать рядом сидела..книжку читала

можно посрезать все качели, срезать углы, оббить мягким автомобили, убрать горки и т.п., но МОЗГИ надо иметь и девочке, и тем кто раскачивал
уже и так в садиках качели убрали. еще давайте во дворах уберем...а вон зимой снегом парня завалило в снежной крепости - запретить и снег вывозить подчистую.....бред!
ребенку выздоровления.

канапушка автор темы мальчики раскрутили девочку 11 лет,так называемое солнышко.

В первую очередь виноваты не качели

канапушка автор темы

если это было на Ваших глазах, почему Вы не сделали замечание мальчикам?!

тубероза Правильно сделанные веревочные качели ИМХО лучше этих железяк

и сколько они продержатся? дома, в саду для 2-3 деток - может быть. во дворе такие качели умрут сразу же

Отвалите от автора. Какое замечание чужим детям, или вас давно не посылали? Ну сделала бы она замечание, они слушать что ли будут. Это 20 лет назад слушались посторонних, а ща покроют трехэтажным как минимум. Девочке здоровья.

аНОним . если это было на Ваших глазах, почему Вы не сделали замечание мальчикам?!

Еще одна тему прочитайте, хотя бы первую страницу - автор замечание сделала, дети ответили - мы знаем, мы умеем, отвали, моя черешня.
Вы сама-то хоть раз пытались подросткам замечание сделать - мол, не качайтесь сильно, убьетесь?

Вивочка™ . и сколько они продержатся? дома, в саду для 2-3 деток - может быть. во дворе такие качели умрут сразу же

Да что вы говорите?! А у нас в двух соседни дворах качели на цепочке уже почти 10 лет держатся...

Lelkako Какое замечание чужим детям, или вас давно не посылали?

И все-таки молчать нельзя, когда угроза здоровью очевидна. Правда, автор и не молчала, но не настояла на том, чтобы дети ушли с качели и на нее сели маленькие детки, например. Конечно, автор не обязана была это делать, но я бы не отстала от пацанов, пока не добилась бы этого. И мне по фиг послали бы они меня или нет. Нельзя быть равнодушным. Сейчас вы пройдете мимо чужого подростка, который подвергает себя или других опасности, а завтра ваше подросшее чадо попадет в беду и взрослые равнодушно пройдут мимо

шпингалeтки Еще одна тему прочитайте, хотя бы первую страницу - автор замечание сделала, дети ответили - мы знаем, мы умеем, отвали, моя черешня.
Вы сама-то хоть раз пытались подросткам замечание сделать - мол, не качайтесь сильно, убьетесь?

Вы сами слышите? С каких пор взрослые люди стали бояться детей?

Аноним С каких пор взрослые люди стали бояться детей?

С тех пор, как дети потеряли страх перед всеми авторитетами.

Ольга (Лёлик) С тех пор, как дети потеряли страх перед всеми авторитетами.

А кто в этом виноват? Не задавались этим вопросом?

NBBB причем здесь качели... зачем раскачивать до солнышка... воспитанием детей надо заниматься, о безопасности рассказывать

Вот-вот, а заодно и уважению к взрослым. А то сидите на кухне и кости моете воспитателям, учителям, своим родителям, соседям, а потом удивляемся, что детки у нас хамят всем подряд и ни во что ставят. Дети - зеркало родителей

змеЯна А то сидите на кухне и кости моете воспитателям, учителям, своим родителям, соседям, а потом удивляемся, что детки у нас хамят всем подряд и ни во что ставят. Дети - зеркало родителей

• 100000000000000000

Аноним А кто в этом виноват? Не задавались этим вопросом?

Мне все-равно. За своего ребенка я в ответе, а за остальных в ответе их родители.

Ольга (Лёлик) Мне все-равно. За своего ребенка я в ответе, а за остальных в ответе их родители.

Это ясно, но и влияние общества никто не отменял....Вы за своего отвечаете, а некоторым пофиг, вот и получается бардак

Аноним но и влияние общества никто не отменял

все идет из семьи, чаще всего. Общество наслаивается потом, когда начинается социализация. и вот это:

змеЯна сидите на кухне и кости моете воспитателям, учителям, своим родителям, соседям, а потом удивляемся, что детки у нас хамят всем подряд и ни во что ставят. Дети - зеркало родителей

+1

Ольга (Лёлик)

Я об этом и говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы