Качели несчастье

Аноним Я об этом и говорю

Ну. А читая ю-мать диву даешься, как тут мамашки-курицы повсеместно отзываются о воспитателях, учителях, чуть что сразу заявы в прокуратуру, все им должны и их чадам тоже.... вот потом их дети и себя начинают считать пупами жизни. И эти же куры удивляются, а чо это учителей не хватает в школах? Да оно кому то надо работать в такой атмосфере с вашими детьми?

Ольга (Лёлик) повсеместно отзываются о воспитателях, учителях, чуть что сразу заявы в прокуратуру, все им должны и их чадам тоже.... вот потом их дети и себя начинают считать пупами жизни.

Ой, об этом я вообще молчу...Виноваты все, кроме их самих

Ольга (Лёлик) Да оно кому то надо работать в такой атмосфере с вашими детьми?

Я в этом смысле адекватна, так как работаю в той сфере

змеЯна
И все-таки молчать нельзя, когда угроза здоровью очевидна.

Слушайте,ну бред же пишите. По зиме с нашего подъездного высокого козырька прыгали школьники, я им три раза ,чтоб слезали и больше не залазили,мимо проходящие мужики им говорили, но они ноль эмоций. Что по вашему мы должны были сделать?

Та ещё...зараза но они ноль эмоций. Что по вашему мы должны были сделать?

к родителям сходить, дете за ухо и к родителям

Та ещё...зараза Слушайте,ну бред же пишите

Бред, это наш страх перед детьми

Аноним в 11 лет с родителями не гуляют уже

АрктикА родители могли быть дома, а вот были ли еще взрослые на площадке? можно было и одернуть вовремя дураков-парней

я так же подумала, я всегда если вижу что детям угрожает опасность говорю, останавливаю, иногда за руку ловлю и похер что подумают, вчера иду с детьми перед нами парень лет 8-9 мяч пинает вдоль дороги мяч на дорогу он за ним, я его за руку, вот головы у детей нет, они не боятся ни сколько, не будь рядом, кто знает, что было бы

Аноним к родителям сходить, дете за ухо и к родителям

чтобы те на вас в суд подали, за то, что чужого ребенка за ухо взяли да еще тащили, т.е. насилие применяли, а это уже статья

belka_kl не будь рядом, кто знает, что было бы

Так от судьбы не уйдет, оно ведь или дано так умереть или нет. Все просто.

Ольга (Лёлик) чтобы те на вас в суд подали, за то, что чужого ребенка за ухо взяли да еще тащили, т.е. насилие применяли, а это уже статья

Не придирайтесь к словам, я не в буквальном смысле

Дети, сами не знают, что творят. В детстве сами так качались, еще и прыгали с высоты, кто дальше улетит. Я даже не знаю, решит ли проблему, если убрать вообще все качели в городе. Дети найдут другие места опасности. У нас мальчишки мячик закинули на козырек подъезда, так додумались по газовой трубе взбираться - конечно сделали им замечание, сказали чтобы папу звали с лестницей, а не сам лазили. Но где гарантия, что после нашего ухода мальчишки сами не залезли?

Та ещё...зараза По зиме с нашего подъездного высокого козырька прыгали школьники,

угу, прыгали. Муж на них наорал, больше не прыгали.
Тут тоже по разному. Если вы им, мальчики не прыгайте. это опасно и "му...-хрю", то конечно будут прыгать. У меня муж сначала нормально сказал, а через 5 минут, когда из магазина шли, а они прыгали, просто на них наорал: "ну-ка, пошли на ... отсюда, чтобы больше я не видел вас прыгающими, приду проверю". Все, мальчики убежали...

леньпридумывать Все, мальчики убежали...

на козырек другого подъезда/дома.

Та ещё...зараза Слушайте,ну бред же пишите.

думайте и поступайте, как хотите. Я не успокоюсь, пока не добьюсь того, чтобы дети прекратили себя калечить. Если Вы считаете это бредом, то мне Вас жаль

Пока так на козырек другого подъезда/дома.

ну это уже не наши проблемы, мы не можем бегать за ними по всему двору и смотреть чтобы они не прыгали...

Аноним к родителям сходить, дете за ухо и к родителям

Ога,щас,коляску с дочкой брошу,залезу на козырек,возьму за ухо и рвану родителей искать.

Аноним Бред, это наш страх перед детьми

Если дети нифига не понимают и не прислушиваются к замечанием, то это проблемы этих детей и их ррдителей

ЕN и я честно сразу на своих детей транслирую

Мне сложно транслировать что то на своего, в этом плане он был приличным ребенком.
Не знаю. Мне сложно думать что было бы, если бы.
Вот когда столкнусь - там и узнаю.

леньпридумывать ну это уже не наши проблемы

В том-то и дело, что своими криками на чужих детей мы только лишь снимаем с себя ответственность, как галочку что ли ставим, что вот я мол не остался равнодушным. Но по сути проблема остается, только перетекает в другой двор

Та ещё...зараза Если дети нифига не понимают и не прислушиваются к замечанием, то это проблемы этих детей и их ррдителей

Вот такой пофигизм и рождает не уважение детей ко взрослым

ЕN Это уже дела тридцать пятое. А по факту, я бы орала, по рукам била, но добилась бы своего. Мне честно, не пофиг, и я честно сразу на своих детей транслирую. Может кто нибудь и моих шуганет в такой ситуации.

Вот, наш человек. Так рассуждают мамы, у которых дети уже доросли до этого противного и опасного возраста 10-17 лет. А рассуждения мамочек малышей смешны и нелепы. Сытый голодного не уразумеет

МатрёнаЖаркая за шкирку нельзя было стянуть с этой говнокачели всех? Заорать благим матом и выгнать

ага, а потом придут родители этих мальчиков и автору настучат по голове за то, что она посмела их "мальчиков" тронуть.
11-14 лет самый "дурной" возраст. Ума нифига нет, зато лезут везде! фантазия богатая и всё им попробовать хочется!
На качели, конечно, нужны ограничители, чтоб не было возможности "солнышко" делать. Я б на месте родителей в УК подала жалобу. Это их обязанность обеспечить безопасность детской площадки.

Господи :(
Адреналиновый возраст :( Все, наверное, в этом возрасте как-то адреналин выплескивали. При этом маме и папе не говоря...
Девочке поправиться.
Утаскивать подростка, которому адреналин бьет в голову, от опасности бесполезно. Не с подъезда - так на трамвайной колбасе, сгонят с колбасы - пойдут на спор перед машинами по дороге бегать :( или шею сворачивать там, где взрослых нет. Но совсем ничего не говорить - тоже не айс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы