Похоже, брат наркоманит..........

Недавно заметила, что брат стал пофигистично относиться к своему внешнему виду, ходит весь день в трусах, какой-то заторможенный.
Мама говорит, пришла поздравить его с днем рождения, он сидел вообще как без эмоций, только улыбался и ничего вразумительного не мог ответить. Очки были на глазах, прятал глаза...
Я вот знала, что он раньше с друзьями мог покурить коноплю, но такого никогда не было. Его три дня не отпускает это состояние- он тормоз тормозом. По ночам не спит, шляется по квартире, друзья к нему приходят.
Может кто знает что это за наркотик такой, который так расслабляет? На сколько он опасен и вызывает зависимость?
Мама переживает, ее жалко, а что можно сделать, если он сам не признает проблемы и откажется разговаривать на эту тему. Уже такой эпизод был, он закосил под дурачка, вроде, нам показалось и у него все нормально. Жена на него тоже не может повлиять, он отшучивается после того, как действие чего бы там не было отходит.
Вот как быть в такой ситуации? Нужны советы имеющих опыт в этом вопросе.

соли

Аноним™

Блин............... Вы уверены? Я слышала с них мозг иже не восстанавливается :(

анoним автор темы Может кто знает что это за наркотик такой, который так расслабляет? На сколько он опасен и вызывает зависимость?

дживиаши. Дизайнерские наркотики. Загремит в психушку с диагнозом шизофрения. По опыту скажу, так и не отпускает. В психбольнице полно народу с внезапно обнаружившейся шизофренией с таким употреблением в анамнезе. Дешево, наверняка.
Подростков то сколько. Страшно.

Я тоже за соли...
Тормозит, не адекватная реакция, популярно и доступно..

Вам нужно сходить к наркологу в вашей поликлинике .Врач будет задавать вопросы, а вы отвечать на них.Там всё и узнаете-как быть и что с этим правильно делать.

Дамиана

Он вроде отходит с этого всего, потом нормально ведет себя, как обычно. Пока на шизофреника не похож, страшно, если и вправду такие могут быть последствия. Плохо, что повлиять на него некому вообще. Куда его потом? :(

анoним автор темы Куда его потом?

вам на шею

Дамиана живиаши. Дизайнерские наркотики. Загремит в психушку с диагнозом шизофрения. По опыту скажу, так и не отпускает. В психбольнице полно народу с внезапно обнаружившейся шизофренией с таким употреблением в анамнезе. Дешево, наверняка.
Подростков то сколько. Страшно.

+10000000000000000000000000.Подруга на Калинина работает.Отделение хроников заполнено молодыми и относительно здоровыми , но безмозговыми....После солей не восстанавливаются никогда.

SchurikMurik

Мама спрашивала, тоже подумала, что нужно к наркологу обратиться, но вопрос в том, что насильно же его не заставят лечиться, а зависимость уже явно есть. Два года назад еще первые звоночки были...

ВДУЧ Я тоже за соли...
Тормозит, не адекватная реакция, популярно и доступно..

+++ дживик курит

novoerozhdenie.ru/soli
вот здесь почитайте

лучше б герычем кололись - там хоть съехать можно при желании и без последствий особых если не затягивать.

а вот такая химия - это билет в один конец.

Иринка

Ирина, я не спец в этом вопросе дживик-это зеленая хрень, которую курят в бутылке? Что это ?

Аноним™

Это понятно все... А как сейчас можно ему помочь, чтоб окончательно не скопытился? Куда обратиться-то? Пока вроде он в себя приходит, работает, общается с друзьями, но я поняла, это может закончиться в один момент...

Катёныч

Самое страшное, что у него жена и ребенок есть тоже...........

анoним автор темы Ирина, я не спец в этом вопросе дживик-это зеленая хрень, которую курят в бутылке? Что это ?

Часто, это трава ромашки обработанная химией....от нее запах ромашки....да курят всяко, бутылки,трубочки,маленькие кальянчики...

лет-то сколько брату?

Катёныч

Так не понятно что заставляет употреблять эту гадость- вроде и семья есть, и работа, и здоров, вот зачем эти допинги?! Вроде не имбицил, вокруг его много знакомых, которые плохо закончили, употребляя. Видел же это все и сам начал жрать тоже самое. Бред какой-то. У меня в голове не укладывается........ Это брат же, родной... Чем все закончится... :(
Был бы муж, точно бы оставила такого, тащить однозначно не стоит. А вот мама чуть не ревет, я-то понимаю, что она ему не поможет разговорами, он ее просто слушать не будет. Жена его тоже не авторитет.

SchurikMurik

26 лет ему.

Точно оно. :( Он в предбанник часто выходит и у него там вечно какие-то бутылки стоят. Еще чашка есть, что уж он в ней мешает...

анoним автор темы Так не понятно что заставляет употреблять эту гадость

это вопрос у всех...у кого в семье такое случилось....нет ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы