Похоже, брат наркоманит..........

Катёныч

А у вас муж агрессивным был, употребляя? Брат вроде наоборот овощем становится, улыбается, молчит в основном.

Катёныч

А город без наркотиков? Вроде у них много реабилитантов, кто завязывают и потом там же работать остаются? У меня вообще каша в голове, я не пойму что можно предпринять... Куда обратиться.

анoним автор темы вечно какие-то бутылки стоят. Еще чашка есть, что уж он в ней мешает...

бутылки с дыркой...про чашку не знаю....

агрессии нет...наоборот весь такой добрый...не конфликтный

Иринка

Понятно, успокаивающие наркотики получается... Он от алкоголя дичал вообще страшно, кидался на всех, сейчас другая крайность. ;(

Катёныч

Я вас понимаю отлично... Такой папа и муж никому не нужен будет... У моего брата жена пока бездействует, а кроме нее ближе у него никого нет, кто бы мог хоть как-то повлиять. Мама не авторитет, я тем более. Мы просто как наблюдатели. :(

в нашем случае ни чего не надо...ни секса...ни чего...пожрать только...но не нюхал...курил гадость

Катёныч

Офигеееееееееееееееееть! Брат у меня с недавних пор стал в ванной по два часа сидеть, вообще залезет и сидит там-не вытащить. Кажись, вы причину объяснили. А я тупая,думаю, какого хрена сидеть там часами.

Иринка

Брат спит подолгу, это как побочный эффект получается, про остальное не в курсе, стала только замечать, что он в ванной зависает подолгу. Про еду не замечала, чтобы он нападал на нее. Сладкое толькое вечно покупает, всякие сникерсы там...

конечно дживиаш(ромашка в простонародье) С солей брат бы колесом по дому катался с выпучеными глазами. в кружке порошок с ромашкой мешает(там целая технология). а в ванной просто залипает сидит скорее всего.

и ещё раз он тормознутый ходит думаете ему охота в ванной дрочить часами напролёт??

Аноним

Хрен редьки не слаще, все равно наркота. Вряд ли он с нее слезет...
А с этого дживиаша тоже крыша со временем едет? Тоже риски для употребляющего высокие?
Просто я вспомнила, что он еще очень давно впервые раскуриваться начал, но тогда как-то это казалось баловством и не видно было особо изменений. Ему тогда лет 16 было еще. 10 лет назад получается...

Аноним

Раньше они с друзьями раскуривались этой хренью в бутылке и просто веселые становились, брат говорил, что смешно становится. Сейчас уже по-моему, другой эффект. Побочка наверное от длительного употребления.. (

Сходите в Урал на Ленина, там психологи работают с родственниками и равные консультанты, они подскажут что делать и как себя вести.

анoним автор темы Вот как быть в такой ситуации?

Соли.почитайте жж ройзмана, найдете ответы на свои вопросы(((сочувствую вам.

так получается 10 лет так человек живет и никто из родных ничего не предпринял? лечение везде только добровольное, принудительного нет, а спустя 10 лет до человека уже не достучишься...кошмар ставьте вопрос ребром - или лечение или пусть идет на все 4 стороны из квартиры из семьи...

Polianka

Судить легко со стороны... Дай бог вас и вашу семью это не коснется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы