Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Живем с молодым человеком вместе 2 года. Столько возможностей сделать предложение уже было упущено (на мой взгляд), а он все тянет. У меня уже нервы на пределе. На семейные пары не могу смотреть, сразу начинаю о своей жизни думать негативно. Если у кого-то ребенок рождается, то у меня вообще слезы. Что мне делать?

Знаю, что давить на мужчину нельзя - это только оттолкнет его от принятия решения.

сами позовите, купите перстенек и сделайте предложение. если откажется - тогда уж и думайте

Nadira сами позовите, купите перстенек и сделайте предложение. если откажется - тогда уж и думайте

Вы это серьезно? Думаю, что мой после такого просто сбежит.

Не зовет - значит не хочет.

Аноним автор темы . Если у кого-то ребенок рождается, то у меня вообще слезы. Что мне делать? Для этого не надо быть замужем. Давите на этого, ищите другого, рожайте вне брака - вариантов масса.

Аноним автор темы Вы это серьезно? Думаю, что мой после такого просто сбежит.

Не факт!!! Кстати очень креативненько будет Сейчас стереотипы на таком ломаном уровне, что даже таким поведением уже и не удивишь

А зачем ему делать предложение, если вы уже 2 года живете?
расскажите ему об знакомых, которые живут в браке

Аноним автор темы мой после такого просто сбежит.

поэтому мужики так и ведут себя,
они знают что мы женщины сильнее боимся их потерять чем они нас.

v1111 расскажите ему об знакомых, которые живут в браке

А чего рассказывать, если это его знакомые тоже. Сами же мы к ним на свадьбы ходили. Он все прекрасно видит и знает.

Я 3 года ждала и только после того как расстались МЧ созрел к семейной жизни. Но сама о замужестве не говорила. Счас 7 лет вместе))))тьфу-ть-фу

Nadira сами позовите

Я своего звала, и он мне отказал но я не расстроилась, через 2 года до него дошло - сам позвал, тут уж я отказала, потом еще полгода прошло - говорю - ну ладно, пошли замуж, чо уж пока так звали друг друга, мы успели купить квартиру и родить :)

Аноним автор темы мой после такого просто сбежит

Ну, тогда так и так сбежит

Аноним автор темы Он все прекрасно видит и знает

а вы все равно расскажите, тем более есть о ком, общие знакомые
и не раз

Аноним автор темы Вы это серьезно? Думаю, что мой после такого просто сбежит.

ну знаете, с таким отношением ваш МЧ может от чего угодно сбежать

а зачем с ним жить стали без брака?! теперь долго ждать будете)))) или совсем не дождетесь! ему и так хорошо) вы весь функционал жены выполняете, но при этом он свободен)
зачем ему делать вам предложение?! я бы тоже не стала)))

Nadira ну знаете, с таким отношением ваш МЧ может от чего угодно сбежать

Ну это я образно сказала, что сбежит. Просто он больше склонен к традиционному ходу событий.

Аноним автор темы Живем с молодым человеком вместе 2 года. Столько возможностей сделать предложение уже было упущено (на мой взгляд), а он все тянет. У меня уже нервы на пределе. На семейные пары не могу смотреть, сразу начинаю о своей жизни думать негативно. Если у кого-то ребенок рождается, то у меня вообще слезы. Что мне делать?

а сам-то он что говорит о семейной жизни дальнейшей?

А расскажите, что он для вас делает/сделал? В чем вы видите его настрой на будущее с вами?

Iulia29онажеIulia27 а сам-то он что говорит о семейной жизни дальнейшей?

Хочет семью, любящую жену, детей как минумум 2. Дом построить.

Nadira сами позовите, купите перстенек и сделайте предложение. если откажется - тогда уж и думайте

я так и сделала, жили 3 года, а мне уже 22 было, ооооочень хотела платье, свадьбу, белый лимузин ... женился таки

Лолка_Балаболка А расскажите, что он для вас делает/сделал? В чем вы видите его настрой на будущее с вами?

Да как-то нечего сказать, что он именно для меня сделал. Изменился в лучшую сторону. Сменил работу. Машину. Старается.

Аноним автор темы

У него в планах жена и дети. А своя квартира есть? Подвижки к реализации мечт?

Аноним автор темы Ну это я образно сказала, что сбежит. Просто он больше склонен к традиционному ходу событий.

ну дак и попробуйте - согласится - хорошо, не согласится - сдадите колечко обратно и дальше жить будете) что вы теряете то?

Сделайте сами предложение. Что нибудь в духе: Вась, мы с тобой так любим друг друга и живем как семья, может, пора государству узнать, что мы спим вместе?

хочу_лето Что нибудь в духе: Вась, мы с тобой так любим друг друга и живем как семья, может, пора государству узнать, что мы спим вместе?

забавно

шантажировать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы