Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Он вообще в курсе, что вы замуж хотите?

Лолка_Балаболка У него в планах жена и дети. А своя квартира есть? Подвижки к реализации мечт?

Можно, я не буду обсуждать материальный аспект? Тут все нормально у нас.

Zezka

Угу, сексом. Не будет секса, пока не женится. До свадьбы ни-ни

Аноним автор темы Просто он больше склонен к традиционному ходу событий.

По ходу дела, он вообще ни к какому не склонен. Считаю, нужно предложить самой, откажется, значит досвидос

Лолка_Балаболка Он вообще в курсе, что вы замуж хотите?

В курсе.

Аноним автор темы

А другие подвижки, не материальные?

Аноним жили 3 года, а мне уже 22 было

Уже 22
Боже мой, да так не долго и старой девой остаться

Аноним автор темы Столько возможностей сделать предложение уже было упущено (на мой взгляд), а он все тянет.

Сколько Вам и Вашему МЧ лет? Он знает, что Вы в замуж хотите?
Мы с будущим мужем 6 лет до регистрации просто жили, но я прямым текстом заявляла, что в замуж не хочу. Ток когда мой категоричный настрой стал ослабевать - муж заговорил о регистрации, а потом и родители с обоих сторон достали, ну расписались сходили...

Лолка_Балаболка А другие подвижки, не материальные?

не знаю.

Zezka

ага, беременностью! тогда точно замуж позовет

Аноним автор темы
В курсе.

а как в курсе? когда разговаривали в последний раз о совместном будущем?...Мужчинам иногда надо озвцчивать свои желания несколько раз...

Nadira что вы теряете то?

Надежду
Не понимаю стремления выйти замуж за человека, который не хочет на мне жениться. И не понимаю стремления усложнить себе жизнь.
Автор, вы его любите? Хорошо вам с ним? Счастливы? Если да - наслаждайтесь, нет - уходите. Брак ничего не изменит, а вот вы своим настойчивым желанием - можете

Аноним автор темы

К примеру, как он вас друзьям представляет? Родители его как к вам относятся?

Малинка34 ага, беременностью! тогда точно замуж позовет

Кстати, многие его родственницы мне сказали, что такой типаж мужчин только беременностью женить можно. Долго запрягает - сказали про него.

Аноним автор темы все нормально у нас

У каких таких вас? Вы не супруги, у вас имущество не совместное
У вас или у него нормально?

Аноним автор темы

А что говорит, зная что вы замуж хотите?

А в чем трабла прямо сказать - дорогой, хочу семью и детей. Если наши с тобой цели не совпадают, давай разойдемся, чтобы не тратить твое и мое время впустую.

Аноним автор темы

Нее вот только беременеть ради "замужа".....хотя конечно, дело ваше

Лолка_Балаболка К примеру, как он вас друзьям представляет?

Моя девушка. На работе говорил, что жена.

Лолка_Балаболка Родители его как к вам относятся?

Отец, когда жив был, очень хорошо ко мне относился. Агитировал сына жениться. А мама относится ровно, живем вместе - хорошо, расстанемся - тоже неплохо. Я с ней почти не общаюсь.

marla82 Если наши с тобой цели не совпадают, давай разойдемся, чтобы не тратить твое и мое время впустую.

+100

marla82

Ну он начнет ее обещаниями кормить, что скоро все будет

Аноним автор темы только беременностью женить можно

Вот щитаю вообще позором так замуж выходить. Мне видится, что сама по себе женщина для мужчины ничего не значит, тока беременностью может заманить в брак. Тьху, слово-то какое. Хорошее дело браком не назовут :)

Аноним У каких таких вас? Вы не супруги, у вас имущество не совместное
У вас или у него нормально?

Аноним автор темы Можно, я не буду обсуждать материальный аспект? Тут все нормально у нас.

Повторю снова.

Аноним Вот щитаю вообще позором так замуж выходить.

Я тоже. Поэтому не беременею.

Аноним автор темы Повторю снова

Ну, как хотите, но просто картина не полна. Он, мож, прынц наследный, а вы пастушка, вот и не хочет женицца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы