Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Kosan предлахаит

Это новое слово ?)))

Автор, вы задайте себе вопрос вы замуж хотите именно за этого мужчину или вы просто хотите замуж .Если просто, то можете смело выставлять ультиматумы, ничего не потеряете. Скорей другого встретите, если что.
Если именно за этого, то действуйте. Я,если честно, не очень уверена в том, что если Вы сами ему предложение сделаете, то он тут же согласится. Был бы готов, сам бы предложил. Значит нужно сделать так, чтоб дозрел, а не ультиматумы выставлять. Никто ничего хорошего ультиматумами не добился.
Но навязчивая мысль "хочу замуж" обычно на лбу написана и мужчин отпугивает.
Попробуйте выведать у него что его останавливает. Может через кого то или сами. Скажите ему, что не хотите пока замуж потому что...(придумайте сами, во что он поверит, но его не отпугнет) ,а он пусть скажет почему он не готов. Вот и узнаете в каком направлении работать. Может он детей пока не хочет , тогда внушите ему , что не планируете детей ранее, чем через несколько лет замужества и вообще ребенок будет только тогда, когда вы вместе решите, что время. Может материальный вопрос напрягает , а может, он просто шумного мероприятия по этому поводу не хочет. А может он сомневается, что именно с Вами готов связать всю жизнь. Главно понять причину и работать над ее устанением.

Мне кажется тут есть очень тонкая грань:хочет МЧ жениться именно на вас,но просто еще не готов,не время,деньги на свадьбу и тд и тп.Или просто не хочет,не готов,сам не знает,что ему надо.Весь такой взрослый состоявшийся,но вот семьи/ответственности официальной боится...

Pere Это новое слово ?)))

предлагает, не?

babyмама Хорошо,если он позволит ей забеременеть

Этто зачем же ей беременеть в такой ситуации? Мало у нас одиночек?

Аноним автор темы Т.е. вы считаете, что парню не стремно жить с девушкой, без чувств к ней? Только лишь потому, что так удобно?

Парни считают, что не стремно. Стремно жить без какой-нибудь девушки, пока не встретил свою единственную. А еще у них секс и любовь не связаны.

Kosan Эм, не надо было жить начинать вместе

Как опыт показывает, можно и жить вместе до свадьбы, но когда все обсуждено, планы ясны, даты назначены. То да, почему бы и не жить до свадьбы. А иначе слишком по-разному понимают себе то, что происходит м. и ж.

Аноним автор темы потому что не влияет ни на что

Это неправда.

Мама Июнь

Про забеременеть-есть такие мужчины,для которых работает только цепочка:свадьба-потому что дети.А так они просто не понимают зачем жениться,если и так все хорошо.Этот вариант работает,если оба действительно любят друг друга,но МЧ просто тормоз и боится.Самое сложно понять так ли это...

Че понимать то хотел бы женился

Pere

Может и хочется и колется

Да ерунда это...
Хотелось бы, ничего б ему не кололо... парень живет в свое удовольствие

babyмама Этот вариант работает,если оба действительно любят друг друга,но МЧ просто тормоз

Я не считаю, что беременеть - это умный способ стимуляции тормозов.

Мама Июнь Это неправда.

Моя подруга уходила к мужчине жить в общежитие. Когда они разбежались, она переехала в четырешку, подаренную родителями. Больше женщин, у которых проблема жилья не так шоколадно решена. Так что это влияет НА ВСЕ.

babyмама Может и хочется и колется

когда хочется действительно, ничего не колется.

На мне мой женился быстро потому что
Я умнее его
У меня полная семья, приличные родители
У меня быложилье и авто

Мама Июнь Моя подруга уходила к мужчине жить в общежитие. Когда они разбежались, она переехала в четырешку, подаренную родителями. Больше женщин, у которых проблема жилья не так шоколадно решена. Так что это влияет НА ВСЕ.

Что же до людей так тяжко доходит. Если я говорю, что в материальном плане никаких проблем нет - зачем их выдумывать и ссылаться на возможные варианты?

Pere На мне мой женился быстро потому что
Я умнее его
У меня быложилье и авто

Вы уже написали нам, как вы счастливо в кавычках живете

Pere На мне мой женился быстро потому что
Я умнее его
У меня быложилье и авто

мла, как то странно ваш пример приводить как удачный выход замуж

Знаю несколько кадров, которые исключительно дружили с богатыми девочками, потом на них и женились

А я и не говорю что удачно. Но мой муж без вп, не гуляет, сейчас у него отпуск и ремонт делает, за меня он всегда заступится на внешнем фронте

Pere А я и не говорю что удачно. Но мой муж без вп, не гуляет, сейчас у него отпуск и ремонт делает, за меня он всегда заступится на внешнем фронте

Все, поняла вас. Главное не хорошо выйти замуж, а быстро.

Те, кто советует беременеть, вы видели хоть одного мужчину, которого удержал в семье ребенок? На какое то время, возможно, но , чтоб навсегда, такого не бывает, если женщина не нужна.
Чтоб родить ребенка в браке , а в итоге остаться потом с ребенком, но без мужа, подходящий способ, но не более того.
Самый наиглупейший способ удержать мужчину, это забеременеть от него без его согласия.

Не ну как... я в 26 вышла

Аноним автор темы Что же до людей так тяжко доходит.

Вы все равно туточки самая "тугая"

Мама Июнь Вы все равно туточки самая "тугая"

А вы всегда такая вежливая?

Pere Но мой муж без вп, не гуляет, сейчас у него отпуск и ремонт делает, за меня он всегда заступится на внешнем фронте

да уж, ну женился из за квартиры и терпеть друг друга не можем, зато не курит

Вот тут начало :)

Аноним автор темы Что же до людей так тяжко доходит

Семейная жизнь она разная, вот конкретно сегодня у нас хорошо, съездил за стройматериалами, детям купил игрушки, поворчав, съел мой суп, ремонт заканчивает, во вторник на работу. Вчера тоже ьыло хорошо, а вот на той неделе орал. Ну не бывает все хорошо в семейной жизни. Муж либо тиран, либо алкоголик, гулящий, игрок, не хочет работать, наркоман, у всех есть что то свое. Просто об этом никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы