Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Аноним автор темы очень актуальный совет. Время вспять не повернешь

Ничто не мешает пожить отдельно, заниматься собой и своим ростом социальным, а он пусть побегает за девушкой. Не забегает - другого бегуна найти можно.
Только не рожать при таких погремушках.

Дак сколько бегуна искать можно...

Kosan Тут ему все дано, зачем напрягаться - впрягаться

не согласилась бы, нашел бы другую потом

НогаПтички не согласилась бы, нашел бы другую потом

а я бы как будто другого не нашла? Стали жить по любви, что в этом плохого? Не из-за выгоды, не из-за удобства.

И чо. Нашел бы другую, ну нашел бы, зато с таким семью не создавать, не мучится

Видимо, жилье или арендное, или парня. не девушки
Тут конечно все непросто

Аноним автор темы а я бы как будто другого не нашла? Стали жить по любви, что в этом плохого? Не из-за выгоды, не из-за удобства.

Ну так все живут "по любви")
Кто был инициатором житья вместе?

Pere Видимо, жилье или арендное, или парня. не девушки
Тут конечно все непросто

Какая вообще разница? Говорю же, материальный вопрос не обсуждается, потому что не влияет ни на что. Неужели непонятно

"22 года, девочка, иди наслаждайся жизнью, расцветай, пусть за тобой ухаживают, чо прешь то куда? Зачем за мужчиной убирать-готовить, сексить его, а он без обязательств, что то еще мучиться ждать его с работы" это мой опыт говорил только что.
У Вас, автор, есть свои интересы, так чтобы чуствовать что живете своей полной жизнью?

Pere Видимо, жилье или арендное, или парня. не девушки

вот тоже не поняла, фраза с этим все нормально и все

Автор,я вам не со злостью говорю,а просто сама в такой же точно ситуации...(.Начали встречаться мне 22 года,ему 28,итого мне вот вот 26,ему через полгода 32.И вместе жили и итог сейчас уже 3 месяца я живу в своей квартире.А воз и ныне там.И совет рвали мне забеременеть,да вот не вариант это для меня,да и он реально контролирует процесс.И любовь у нас прям неземная и тд и тп.И в отпуска возил 6 раз.Так что решать конечно вам....но живя вместе вряд ли вы ускорите процесс

тетенька, мы видимо с вами понимаем о чем речь
Хорошо, давайте не будем обсуждать

Аноним автор темы

Про жилье и деньги-разница есть и очень большая

babyмама Автор,я вам не со злостью говорю,а просто сама в такой же точно ситуации...(.Начали встречаться мне 22 года,ему 28,итого мне вот вот 26,ему через полгода 32.И вместе жили и итог сейчас уже 3 месяца я живу в своей квартире.А воз и ныне там.И совет рвали мне забеременеть,да вот не вариант это для меня,да и он реально контролирует процесс.И любовь у нас прям неземная и тд и тп.И в отпуска возил 6 раз.Так что решать конечно вам....но живя вместе вряд ли вы ускорите процесс

А ребенок у вас откуда образовался? Если верить данным

Ой мне бы мои эти мысли в мои 22, я бы уже на Барбадосе была.

Усе сразу заглянули в данные бэбимама ))

Я тоже, и со счету сбилась где там какой жених и ребенок откель

Материальный вопросмного на что влияет...

babyмама .И любовь у нас прям неземная

такая неземная, что не женится?

babyмама И в отпуска возил 6 раз.

вот хорошо, что вы точно посчитали. Если бы 5 раз возил или 8, это уже не то было бы

babyмама да вот не вариант это для меня,да и он реально контролирует процесс

так вам не вариант или он контролирует?

Аноним автор темы А ребенок у вас откуда образовался?

ну так до него тоже жизнь была

Ребенок у меня был еще до встречи с МЧ.Кстати он ее(дочку мою)любит больше чем меня.Т.к говорит,что она(дочь)не испорченная и чистый человечек,ну и мозг не выносит,как я)))

Какая рейтинговая тема, однако

Милашка Katy

Ох ответила бы...да тема не про меня!!!)))

babyмама Ох ответила бы...да тема не про меня!!!)))

у меня все вопросы риторические

babyмама Ох ответила бы...да тема не про меня!!!)))

А я не против, отвечайте, если хотите. Тут итак уже нафлудили

Теперь поняла, что типа живете отдельно 3-й месяц, а он не предлахаит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы