Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Господи, меня 6 лет не звали и не умерла и в принципе, не хотела особо, в итоге всё равно дождалась своего звездного часа

офф-лайн не умерла и в принципе

Я тоже не помираю.

офф-лайн не хотела особо

А я хочу

А что изменится от штампа?? Что за мания такая?
могу посоветовать пример моей подруги. Тоже года два-три прожили вместе, но вот все ей хотелось "взамуж" и детей.
А он очень не хотел детей, считал, что в 27 ему рано.... Она ему так и сказала: "Ваня, мне уже 25, часики тикают пора рожать. Прзже может просто не получиться. Я тебя очень люблю, и хотела бы иметь детей от тебя. Подумай и прими решение. Давай через полгода поговорим о детях еще раз. Если ты все еще будешь не готов, то нам придется расстаться. Я не могу больше ждать...."
В общем она сделала акцент не на свадьбу, а на детей. А он их вообще не хотел.... Но он испугался, что она уйдет от него.... Сразу начал кипишить...и меньше через месяц сделал ей предложение. Лишь бы не ушла от него. А так может бы еще года три не звал бы

Аноним автор темы нормально у нас

Ну нормально и нормально, хотите дальше значит, молча))))
Считаю тема исчерпала себя и можно ее закрывать :)

Лолка_Балаболка

Так надо конкретику из него выжимать. Ну и вообще, надо давить на то, что раз цели разные, то надо расходиться. Или сказать, ну раз у нас с тобой все несерьезно, я буду искать человека, с которым у нас будут цели совпадать. А с тобой, так уж и быть, поживу пока.
Ну и реально начать знакомиться с другими мужчинами.

Sokel Ну нормально и нормально, хотите дальше значит, молча))))

Я про материальную сторону говорила, что нормально все.

Аноним автор темы Хочет семью, любящую жену, детей как минумум 2. Дом построить.

КорЗиНаВаЗелиНа

А что смешного?

marla82

Это в случае, если бы автор была готова уйти. А она не готова

marla82 Ну и вообще, надо давить на то, что разные цели разные, то надо расходиться. Или сказать, ну раз у нас с тобой все несерьезно, я буду искать человека, с которым у нас будут цели совпадать. А с тобой, так уж и быть, поживу пока.
Ну и реально начать знакомиться с другими мужчинами.

В том-то и дело, что цели одни. Но сроки достижения, видимо, Разные. Я хочу все сразу, а он медлителен, все обдумывает что-то, рассуждает, Решает.

Аноним автор темы А что смешного?

Когда хотят, делают;) а вот когда не хотят ничего и не делают, поэтому и смешно

Аноним автор темы

Лишь бы они были разные, а не он говорил то, что вы хотите слышать

Аноним автор темы

Да вот нихрена не одни. Раз вату катает, значит, ему с вами просто удобно. Сделайте так, чтобы было неудобно, тогда то и примет решение.
И не бойтесь расставания, чего бояться, если человек не ваш. А если ваш, то не будет расставания.

Автор, пока вы тут кипишуете, ваш мч может быть сам задумывается о свадьбе. Может такое быть?

Да, печально

marla82 Сделайте так, чтобы было неудобно, тогда то и примет решение.

Что значит, сделать неудобно?

Лолка_Балаболка Он вообще в курсе, что вы замуж хотите?

+++
мужчины вообще догадываться не умеют
как вам тут писали, лучше уж напрямую спросить о его планах на будущее и рассказать о своих
ну и если они не сходятся, то к чему тратить время?
ибо ему и так хорошо
вы выполняете функции жены, а что не так - он встал и пошел

хочу_лето Автор, пока вы тут кипишуете, ваш мч может быть сам задумывается о свадьбе. Может такое быть?

Все возможно. Но почему же так медленно!

Мой тоже 2 года слиться с ним в ячейке общества не предлагал)) ну до этого был уже разик женат, может поэтому сильно туда не хотел снова))) я решила действовать от противного)) якобы я холостая, взамуж не сильно то и хочу, при каждом удобном случае, например в телефонном звонке с коллегой(чтобы мой мч слышал), как бы не специально-ну я мол дама холостая, без обременений)) предложил таки))) сказал, ты как начала заявлять, что нафик не хочешь, мое мужское самолюбие задела)))) но возможно, этот вариант подойдет не всем))

Аноним автор темы все обдумывает что-то, рассуждает, Решает.

значит не все устраивает

Копила А что изменится от штампа?? Что за мания такая?

не в штампе дело ))
жить гражданским браком, когда тебя взамуж зовут, а ты не идешь - это одно,
а когда ты, как дура зациклена на свадьбе, а мч не чешется - это грустно и обидно,
штамп ваще дело 10-е, не зовут, вот в чем трабл,
меня 5 лет звали, поэтоу мне ваще хорошо жилось и без штампа,
а если б не звали, я б задумалась наверняка )))) мож даже переживала и думала б, а нафига я время теряю,
если мну замуж не хотят

Аноним автор темы А что смешного?

да угораю над Вашей наивностью

Копила мне уже 25, часики тикают пора рожать. ну вам 22, часики еще не тикают, торопиться некуда вам. и ему.

Автор, а съехать от него и ночевать друг у друга только пару раз в неделю, в остальное время встречаясь просто так?
У вас есть свои интересы, или у вас все общее?

Раньше я была глупой и хотела замуж.
Теперь просто хочу на море.
Автор, подумайте, оно вам надо?

Аноним автор темы В том-то и дело, что цели одни. Но сроки достижения, видимо, Разные. Я хочу все сразу, а он медлителен, все обдумывает что-то, рассуждает, Решает.

И что он отвечает на вопрос: "Когда?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы