Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Аноним автор темы

С анонимом, которой вы говорите, что в 30 уже поздно нового искать.
Хотя люди и в 40 замуж выходят и детей рожают

Аноним Ну мне еще 28 только, в запасе пару лет есть)

Лолка_Балаболка

Она сама так написала. Я всего лишь спросила, что будет, если через 2 года запасных парень попрощается

Аноним автор темы Я всего лишь спросила, что будет, если через 2 года запасных парень попрощается

Я повторюсь, я не тороплюсь заводить детей. 2 года - это так... для успокоения всех окружающих)
У меня полно знакомых кто первого рожал и в 30 и 35. Я не считаю, что чем моложе - тем лучше.
Бросит "муж" - буду нового искать, или вообще из детского дома ребеночка постарше возьму. На детях не зацикленна. А вот на колечке - да)))) И то мне кажется, это уже как интерес - сделает не сделает) и если сделает - не интересно станет)))

Аноним У меня полно знакомых кто первого рожал и в 30 и 35. Я не считаю, что чем моложе - тем лучше

Это ваше мнение. Хорошо, если вас ваша жизнь полностью устраивает.

для меня одно не понятно, аноним пишет, что 8 лет вместе и любовь у них большая; почему тогда ваш мужчина не может сделать вам предложение??! в чем сложность?! тем более, если он знает, как для вас это важно;
мне казалось, что если люди любят друг друга, то они прислушиваются к партнеру;
ну и первого ребенка рожать в 35, это не самый лучший вариант, к сожалению;

А как можно ипотеку взять на двоих не в браке?

Аноним автор темы А как можно ипотеку взять на двоих не в браке?

а мы как взяли 2 шутки
копишь все счета о переводах денег на случай дележки

КатринаС копишь все счета о переводах денег на случай дележки

Какие только сложности люди себе не создают.
Но в таком случае ипотека это вообще не гарантия того, что с этим человеком будет семья настоящая.

Малинка34

Мне тоже интересно и обидно. Думаю что из-за его семьи, там все очень печально( Он когда-то в начале отношений говорил, что семью не хочет, боится что от паспорта в штампе люди меняются сильно и повторить судьбу родителей он не хочет. Я списываю на это. Ну мжет конечно все не так.
Луший - не лучший вариант - другого нет. Тут дело-то не только в муже. Во мне тоже. Я не готова. Я понимаю что если я сейчас рожу - я не буду его любить, он будет мне мешать, у меня нет желания и терпения сейчас его воспитывать. А как вспомню все эти пеленки, вонючие памперсы, плач - меня аж передергивает. Психологически я не дозрела.

Аноним автор темы

автор, я у мужа спросила про вашу ситуацию, ну интересно стало, как мужчины это воспринимают;
он сказала, надо просто спросить, в лоб! ты собираешься на мне жениться? и если да, то когда;
и уже делать выводы, после его ответа;
не нужно ультиматумов и хитрых ходов;

Аноним Мне тоже интересно и обидно.

Значит все же червячок точит вас.

Аноним автор темы А как можно ипотеку взять на двоих не в браке?

Легко. Один заемщик, второй созаемщик. Хоть с соседом иди бери.
Квартиру поделили по 1/2 доли. т.е. у нас одинаковые обязательства по оплате и одинаковая доля в квартире.
Зачем копить что-то не понимаю, не храню. Если выплатим ипотеку - по пол квартиры у каждого. Если придется продавать в обременении - то просто всю сумму делим пополам.

Аноним

я не хочу вас обидеть, но вы как-то выгораживаете своего мужчину и ищите оправдание его поступкам; 8 лет это большой срок, вероятно, он так и не сделает вам предложение; даже если вы родите ему деток;

Аноним Если придется продавать в обременении - то просто всю сумму делим пополам.

Вся проблема в том, что один может не захотеть продавать. Тут начинается самое веселое.

Аноним автор темы Значит все же червячок точит вас.

Да, точит. Не отрицаю. Хочу замуж, хочу кольцо. Но уже не так сильно) Я понимаю что мы уже семья и что ничего не изменится. Мне скорее хочется одеть хоть раз в жизни белое платье))) Хотя с другой стороны пиршество -то уже и поздно устраивать. все знают что мы вместе. Свадьба событиемн е станет. Грустно(((

Аноним Хочу замуж, хочу кольцо. Но уже не так сильно) Я понимаю что мы уже семья и что ничего не изменится. Мне скорее хочется одеть хоть раз в жизни белое платье))) Хотя с другой стороны пиршество -то уже и поздно устраивать. все знают что мы вместе. Свадьба событиемн е станет. Грустно(((

Да, это на самом деле грустно.

Аноним автор темы Вся проблема в том, что один может не захотеть продавать. Тут начинается самое веселое.

Кто продавать не хочет - пусть платит.)))
А вообще как бы меня сейчас не заплевали, но мы оба адекватные и если разойдемся - то без ссор и истерик. Любую ситуацию мы всегда обсудим. У нас не может возникнуть такая ситуация, что кто-то кого -то-то кинул.За 8 лет мы уже настолько стали друг другу родными...
Да и был однажды подобный случай - расходились. Мне родители такой помощи не оказывали как мой МЧ.

Малинка34 я не хочу вас обидеть, но вы как-то выгораживаете своего мужчину и ищите оправдание его поступкам; 8 лет это большой срок, вероятно, он так и не сделает вам предложение; даже если вы родите ему деток;

Да я уже и не надеюсь на него)))) Я смирилась, что всегда буду ходить под своей фамилией. тем более она у меня в сто раз краше его)))

Аноним автор темы Если следовать этому правилу, то нам надо расстаться

я со своим рассталась...дак умудрился за 2 недели на развод подать а до этого завтраками кармил..разведусь разведусь...должно прийти время бла бла бла..а щас рвет и мечет,хотя прошло ВСЕГО две недели))) я сказала что без свид о разводе даже общатся не буду. Ну а там посмотрим. буду по этим правилам его динамить,не зря ж они мне попались;)

Аноним

не хочу вас расстраивать, но пока не случится Реальная ситуация, вы не можете знать, как он поступит;
дележка и финансы мало кого оставляют в человеческом облике;
даже если он весь такой порядочный и хороший; разве что, он уйдет от вас и из-за чувства вины будет вести себя благородно;

Аноним не хочу вас расстраивать, но пока не случится Реальная ситуация, вы не можете знать, как он поступит;

Я ж говорю, была уже такая ситуация. Остались оба людьми. Все мирно и хорошо.

Аноним разве что, он уйдет от вас и из-за чувства вины будет вести себя благородно;

Нет, не из-за чувства вины... Он с любым человеком поступил бы порядочно.

Аноним

я тоже так думала и так же говорила, считала мужа порядочным человеком, и в голову не приходила мысль, что может быть иначе;
но реальная жизнь, после развода, показала все в ином ракурсе;
он даже сыном не интересовался год, хотя до этого момента, был самым любящим и заботливым отцом;

Мама Июнь Т.е вы уверены, что в нем вот некий процесс идет, типа, брожения? А он рад, что вы снова на какое-то время "отстали со своим штампом"

+++

Аноним автор темы

Какие только сложности люди себе не создают.

Люди мож и создают, у нас никаких сложностей у нас все по любви

Лолка_Балаболка что в 30 уже поздно нового искать.
Хотя люди и в 40 замуж выходят и детей рожают

Моя кузина, вон, в 52 встретила свою настоящую любовь Жизнь-то не кончается только от того, что кто-то считает тебя старой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы