Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Общество у нас сильно давлеет над личностью что и говорить. Люди в массе своей нетактичные, че думают, то и говорят. А думают они, что их мнение единственно правильное.

Аноним автор темы Так сложилось, что все замужние и детные подруги как одна говорят, что пора, пора замуж и в декрет.

Они так вам говорят, не потому, что добра желают. А потому, что ведь в бездетном образе жизни тоже плюсы есть. Они о них жалеют. Хотят еще, чтоб вы были как они. Как то надо вам научиться жестче на них реагировать

Аноним автор темы Весь день думаю, думаю.

Зачем вы так много думаете? Если вспоминать плохое, оно конечно вспомнится и много.
Поговорите с вашим мужчиной, только по хорошему, по доброму, без давления. Вот с ним то можно поплакать. А на подружкины слова плакать бесполезно

Поучить то у нас каждый любит. Чуют вашу слабинку и в этом направлении говорят, типа "я то замужем, а ты нет". А настоящая подруга никогда не посыплет соль на рану. Если она умная конечно

Аноним автор темы Весь день думаю, думаю. И все склоняюсь к тому, что расставание неизбежно. Настолько много плохого вспомнилось, что даже удержаться не за что

Прожить с ним 2 года,(большой срок-))),почитать мнения чужих людей,"загнаться"-вот чем Вы занимаетесь.Расстаться?Много плохого вспомнилось? Ещё подумайте,повспоминайте,мнения почитайте,и склоняться не надо будет-решение само прийдёт

3 года назад на другом форуме я писала о своих взаимоотношениях со своим мужчиной, и одной из проблем была как раз свадьба, на тот момент мы жили чуть больше 1, 5 лет. И испытывала те же эмоции что и Вы, автор, замужние пары и семьи с детьми вызывали чуть ли не депрессию. Так вот на форуме мне понаписали такого... И что он мне со своей бж изменяет, и что живет со мной из за квартиры и много чего еще.
Отходила я от этого наверное неделю, чуть ли не на самом деле с вещами его хотела выставить))
Я тоже периодически его мучала вопросом когда же уже свадьба, ты меня наверное не любишь, давай тогда расходиться и так далее.
Потом мне это надоело и я отпустила ситуацию. Перестала на этом зацикливаться.
В итоге мы год как женаты.
В принципе особых различий между тем что мы просто жили и жизнью с печатью я не увидела. ну разве что фамилия мне мужа больше нравится)
Так что мой совет отпустить ситуацию и поменьше в этих делах слушать других. Не форуму же за Вас жить.
Не думаю, что послушав тогда форум я была бы счастливее чем сейчас

поскольку ажиотаж вокруг вашей темы спал, автор, очень вас прошу написать мне личное сообщение. хочу только вам рассказать про себя, а не всему форуму. может вам легче станет.

www.litmir.net/br/ почитайте, классная тема!;-) для тех кто хочнт замуж, я думаю это работает
стала проводить опыт над своим МЧ-есть результаты, стал бегать)))

аноним почитайте, классная тема!;-)

и впрямь уже читаю. Я все делала не по правилам, поэтому сейчас уже поздно что-то из них применять.
«Правило» в том, что, если вы не получили на день рождения или по другому важному поводу драгоценностей или иных романтических подарков, то эти отношения следует прекратить. Мужчина не влюблен в вас, и самого важного подарка – обручального кольца – вы от него не получите.

Аноним автор темы и впрямь уже читаю. Я все делала не по правилам, поэтому сейчас уже поздно что-то из них применять.

я своео щас динамлю...

дак такой активный стал)

аноним www.litmir.net/br/

Клевая тема. Всем рекомендую. Прочитала тоже. Девочки, не надо сразу заявлять о серьезных отношениях. Это отталкивает избранников!

Аноним автор темы «Правило» в том, что, если вы не получили на день рождения или по другому важному поводу драгоценностей или иных романтических подарков, то эти отношения следует прекратить.

Ну что их контекста то вырываете. Там все верно написано.

Квазитазик Ну что их контекста то вырываете. Там все верно написано.

Если следовать этому правилу, то нам надо расстаться

аноним вкратце суть изложите плиз...

Правило №1 Станьте «женщиной, не похожей ни на одну другую»
Правило №2 Не заговаривайте с мужчиной первой (и не приглашайте его танцевать)
Правило №3 Не смотрите на мужчину пристально и не говорите слишком много
Правило №4 Не встречайтесь с мужчиной на полпути и не делите счет на свидании
Правило №5 Не звоните ему и редко перезванивайте
Правило №6 Всегда первой кладите трубку....

дальше не стала копировать

А если уже 8 лет живем, а все не зовет за муж? Если у нас ипотека, машина, ремонт сделан. Если он говорит что через пару лет ребенка заводить будем - что делать? тоже уходить? Кольца-то нет.... Хотя года два назад даже истерики у меня были, что не зовет( Так и не позвал, гад((((

Аноним Если у нас ипотека, машина, ремонт сделан

Аноним 8 лет живем, а все не зовет за муж

А зачем вы на все это согласились?

Аноним автор темы А зачем вы на все это согласились?

Потому что мне хорошо рядом с этим человеком, я люблю его, вижу что он любит меня. Мне с ним комфортно, спокойно, я знаю что всегда могу на него положиться, я ему доверяю. Что я прожила эти 8 лет с ним без кольца - конечно не очень приятно, но если б я начала жизнь заново - я бы снова прожила все эти годы с ним.
Я правда очень хочу предложения, детей без брака рожать не буду, но и так как мы сейчас живем - мне тоже нравится. Я с ним счастлива.

аноним бывает же... а вы вообще не задумывались о детях?

Ну мне еще 28 только, в запасе пару лет есть)
На самом деле детей я не жажду, в свои молодые годы с племянницами навозилась. Да и считаю что я сама не доросла до роли мамочки. Хочется еще погулять для себя. Ну и ипотека - не сильно дает расслабиться)))

Аноним Ну мне еще 28 только, в запасе пару лет есть)

А если вам уже будет 30 лет, а ваш молодой человек скажет, что нужно расстаться? Куда побежите? Нового искать - так поздно уже по вашим временным рамкам

Аноним автор темы

У вас всего 2 года разница

Лолка_Балаболка У вас всего 2 года разница

Не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы