Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Аноним Автор, а дети есть у вас?

Нет

Еще раз спрошу: вы можете от него съехать? Можете это обосновать тем, что вам надо подумать о будущем конкретно вашем. Пусть это его подтолкнет к решению

Лолка_Балаболка Еще раз спрошу: вы можете от него съехать? Можете это обосновать тем, что вам надо подумать о будущем конкретно вашем. Пусть это его подтолкнет к решению

Он предлагал на время разъехаться. Я не согласилась

Аноним автор темы

Почему он это предложил?
Мне кажется, вас слишком много в его жизни. Он вам на это намекает. Ну и мужчины обычно такое не предлагают, если хотят быть с женщиной
В вашей ситуации вы в него вцепились. Вам надо сделать, чтоб стало наоборот

Лолка_Балаболка Мне кажется, вас слишком много в его жизни. Он вам на это намекает.

Что мне с этим делать?

Лолка_Балаболка Ну и мужчины обычно такое не предлагают, если хотят быть с женщиной

Мы в тот период очень часто ссорились по пустякам.

Аноним автор темы

Съехать от него, заняться собой, своей жизнью и своими интересами

Nadira сами позовите, купите перстенек и сделайте предложение. если откажется - тогда уж и думайте

все не читала, есть знакомая пара, где девушка так и сделала. Женаты уже лет 8.

Лолка_Балаболка В вашей ситуации вы в него вцепились. Вам надо сделать, чтоб стало наоборот

Видимо, да. Я и сама это понимаю, стараюсь сделать равнодушный вид, занять себя чем-то. Но довольно быстро срываюсь

Да много значит штамп в паспорте, много!!!
я сдаю квартиру, пишу что сдаю семейным. Приходят одни сожители. Разговариваю с ними и понимаю, как парни хорошо устроились. Девочек мне очень жаль в этой ситуации. Парни на всем готовом, девка никуда не денется, за него держится. Но он и полтинник жених, а она извините стареет, страшнеет, детей рожать надо.
Автору не знаю что сказать, но она тут не в выигрышной ситуации.
Автор, гармонии вам в поиске решения вашего вопроса...

Pere Девочек мне очень жаль в этой ситуации. Парни на всем готовом

На чем готовом-то? Не понимаю таких заявлений.

Pere Автор, гармонии вам в поиске решения вашего вопроса...

Спасибо

аноним жена бытом занимается, секс опять же по первому требованию... а штамп - не требует и хорошо...

а нахрен бытом заниматься и секс по первому требованию?
Или все эти бонусы только за белое платье и колечко?

Аноним автор темы

Ну как на чем готовом? Выше перечисляли: готовит, убирает, секс есть. Красота

На всем готовом я имею в виду и быт, и питание, и секс регулярный, и вроде бы при этом холост.

Pere Парни на всем готовом, девка никуда не денется

Девку насильно тащат жить с ним?
Ну ей-богу, хватит строить из женщин каких-то податливых овечек, а из мужчин тиранов, пристраивающих свои зады поудобнее.
Не хотели б девки сами стирать носки своих слюнтяев и тащить на себе быт, не тащили б. Хоть в браке, хоть нет.

Аноним автор темы Нет, я противник ультиматумов. Зачем давить на человека? Чтобы потом он всю жизнь жалел, что женился под давлением?

Я вообще-то о том же, если вы не заметили :)
Как вы себе представляете, ЧТО должно в нем взрасти такое, чего щас нет, чтоб захотеть жениться?

Аноним автор темы а я всегда пишу в гражданском браке

"Гражданский брак" - брак, о котором есть запись в актах гражданского состояния, т.е зарегистрированный в ЗАГСе.

Pere Девочек мне очень жаль в этой ситуации. Парни на всем готовом, девка никуда не денется, за него держится. Но он и полтинник жених, а она извините стареет, страшнеет, детей рожать надо.

а если выйдет замуж, постареет/пострашнее и развод. Жизнь прошла зря?
И жизнь без штампа это сплошь мучения и кошмар, а вот как она появляяяяяется, тут то радуга в небе и засветится

НогаПтички

Девка замуж хочет, вот и делает все это

Pere На всем готовом я имею в виду и быт, и питание, и секс регулярный, и вроде бы при этом холост.

Это я с такими же мыслями сожительствовала. А я вроде не мужик)))
Ах да, только я не взваливаю на себя роль единственной кухарки и прачки.
Чего и всем советую.

НогаПтички

А вот давайте автора и спросим, готовит ли мч, помогает ли по дому?

Мама Июнь

Чем тогда отличается запись "в гражданском браке" от "замужем/женат"?

Pere На всем готовом я имею в виду и быт, и питание, и секс регулярный, и вроде бы при этом холост.

Мой молодой человек равноценно участвует в организации быта, в питании, в сексе.Только лишь не прибирает дома. Стирает - стиральная машина. У меня машины нет собственной, он меня забирает с работы, мне тоже вроде бы это удобно. Не считаю себя ущемленной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы