Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Аноним автор темы Но почему же так медленно!

все вопросы к мч

А скко лет то вам????

КатринаС не в штампе дело ))
жить гражданским браком, когда тебя взамуж зовут, а ты не идешь - это одно,
а когда ты, как дура зациклена на свадьбе, а мч не чешется - это грустно и обидно,
штамп ваще дело 10-е, не зовут, вот в чем трабл,

Да, именно так.

тили-тили-тесто А скко лет то вам????

Скоро 26

Ludk Автор, подумайте, оно вам надо?

Автор не знает, что это. Не на что опереться пока что, опыта нет.

Аноним автор темы

Я уже писала выше. Начать поиски другого мужчины, не такого нерешительного.

Аноним автор темы Хочет семью, любящую жену, детей как минумум 2. Дом построить.

может, вывести его на такой разговор, снова выслушать про дом и двух детей и в лоб спросить, вас ли он видит женой?

Лолка_Балаболка Автор, а съехать от него и ночевать друг у друга только пару раз в неделю, в остальное время встречаясь просто так?
У вас есть свои интересы, или у вас все общее?

Все общее.

КатринаС значит не все устраивает

Не исключаю и этот момент. Нам с ним пришлось многое в себе изменить ради друг друга, видимо еще не все уголки притерлись. Я знаю все его реакции, он знает все мои. Но вот действовать так, чтобы не обострять, не научились еще

О, в 26 я сходила. В очень похожей ситуации, да, сама предложила, типа либо разбегаемся. Такая фигня. а СВОЕГО мужчину встретила в 31 :) когда уже и замуж не хотела больше никогда:)

RoMaxNat вы выполняете функции жены, а что не так - он встал и пошел

Ну вот что за бред?
Почему не наоборот - он выполняет функции мужа, а что не так, она встанет и уйдет?
Почему все женщин ущербными какими-то считают?
И потом, как печать в паспорте мешает одному из партнеров, в случае чего, уйти?

Аноним автор темы

Все общее - это и есть проблема, имхо
Вы постоянно рядом. Он не задумывается, где вы, с кем вы, почему предпочли вечер провести в спортзале, а не с ним. Вы все время рядом, подле него. Для него это сигнал, что вы никуда не денетесь. Смысл в свадьбе, если вы и так с ногами и ушами его?

Мама Июнь сама предложила, типа либо разбегаемся.

Нет, я противник ультиматумов. Зачем давить на человека? Чтобы потом он всю жизнь жалел, что женился под давлением? Или чтобы разбежаться через год?

Аноним

В данной ситуации мч и так неплохо, а автор хочет взамуж. Поэтому прилежно выполняет функции жены. И даже не может сказать, что он-то ради нее сделал

Лолка_Балаболка Он не задумывается, где вы, с кем вы, почему предпочли вечер провести в спортзале, а не с ним. Вы все время рядом, подле него.

Компании друзей у нас разные. У меня есть занятия, куда хожу без него, предлагаю ему тоже чем-то своим заняться. МЧ тоже высказывал такую мысль, что мы слишком много времени вместе и поднадоели друг другу

Аноним автор темы Все общее.

Надо иметь свое.

Аноним Почему не наоборот - он выполняет функции мужа, а что не так, она встанет и уйдет?
Почему все женщин ущербными какими-то считают?

Потому что практически всегда в такой ситуации ж. в анкета пишут "замужем", а м. "холост". Потому что иногда в таких отношениях появляются дети. Потому что м. действительно "встал и пошел", а ж. с детьми осталась.

Лолка_Балаболка что он-то ради нее сделал

А обязательно надо что-то делать? Я тоже для него ничего особенно выдающегося не сделала

Мама Июнь Потому что практически всегда в такой ситуации ж. в анкета пишут "замужем", а м. "холост".

Да, он в анкете указал, что холост, а я всегда пишу в гражданском браке. Меня это задело.

Аноним автор темы

Он высказал мысль, что поднадоели друг другу, а на самом деле вы ему поднадоели. Извините, но я считаю, что суть в том, что он от вас подустал. Вы все время вместе. У вас есть занятия, но с работы вы его прилежно дома ждете, а не он вас, так?
Определитесь, то общие у вас друзья, то уже разные

Аноним автор темы а обязательно надо что-то делать?

Вы в нем растворились. Уже достаточно

Лолка_Балаболка Определитесь, то общие у вас друзья, то уже разные

Те, к которым на свадьбу ходили - они общие. Но мы с ними редко видимся. А так у меня своя компания, у него своя.

Лолка_Балаболка У вас есть занятия, но с работы вы его прилежно дома ждете, а не он вас, так?

Он меня забирает с работы.

Копила А что изменится от штампа?? Что за мания такая?

многое измениться. имхо.

Автор, а дети есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы