Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Лолка_Балаболка Только с ней или нет-загадка

Думаю, что чем чаще я буду задавать этот вопрос, тем меньше вероятность, что именно я буду его женой.

Аноним автор темы

Причем тут быть мужиком? Не надо ему предложение делать, надо просто четко обозначить свои приоритеты.

аноним хотя бы прояснить отношения, Вы должны быть в кусе того, что Вас ожидает

Как вы себе это представляете? Спросить в лоб? Выставить ультиматум? Поставить сроки? Как прояснить?

Аноним автор темы Да. Но просит не давить и не требовать.

Ну и к чему тогда все эти предложения руки и сердца парню?
Если сейчас он говорит, что подустал от Вас, нафиг свадьба-то.
она не спасет отношения

Pere говорю не с меркантильной точки зрения.

Да хоть бы и с меркантильной. Трезвый взгляд на жизнь.

Аноним автор темы Для меня есть разница. Детей вне брака рожать не хочу, ну и мне морально приятнее быть все же женой, а не девушкой. Не совсем представляю себя 35-летней, с двумя детьми - но не женой.

Вы планируете с ним совместную жизнь, а он живет сегодняшним днем, удобно, счастливо. Но тем неменее ждет свой счастливый билетик ;)

НогаПтички Простите, а девки через какое место на свет вылезли?

А причем тут мой пост?!

Аноним автор темы Многих почему-так коробит, когда говоришь гражданский брак

Потому что это неправда. Потому что вы НЕ в гражданском браке.

Аноним автор темы хотя все понимают, что это значит

Да.

аноним больше 10 лет вместе, уже ЗА 35

3 ситуации навскидку:
Одни так 15 лет счастливо прожили, говорили, что штамп ничего не меняет, когда есть настоящая любовь и ты.пы. Разбежались - он в 3 месяца женился на своей секретарше.
Одни встретились за 40, 30 лет счастливо прожили, не регистрируя отношений, беззаботно, душа-в-душу. Он умер, его дети в один момент выставили ее из квартиры.
Работала с девочкой, они с 4го курса живут. На вопрос "Почему не женятся", она отвечала "Хочу, чтоб он сам предложил" - и глаза, как озера. Больше 20ти лет живут. Да, прикупленная квартира на него записана.

НогаПтички Ну и к чему тогда все эти предложения руки и сердца парню?

Ни к чему. Я и не собираюсь такой бредовый поступок совершать.

аноним два года знает о том, что важно для вашего хорошего самоощущения и не предпринимает попыток вас осчастливить?

Мужики не понимают зачастую счастья в штампе.
Женская фраза "ты не хочешь на мне жениться, значит, не лююююююбишь!" считается ими полным бредом и бабскими капризами)

Предложить самой оформить отношения, я в свое время так и сделала. А знакомы мы были месяц. Я сказала что то вроде что мне хочется семью, что мы подходим друг другу, я хотела бы с ним быть в дальнейшей жизни. Предожила пойти в загс, поначалу он отказался, растерялся. Но потом согласился.

Аноним автор темы

Ставьте сроки. А как еще? Вам не шешнадцать. Вы, конечно, молодая и красивая, но это быстро проходит

аноним уже пора и в лоб спросить... не, ну если бы я уже на форумах жаловалась, то мужчине я бы уже давно весь мозг выела...

Для того и жалуюсь тут, чтобы мужчине мозги не выедать.

Мама Июнь А причем тут мой пост?!

При том, что Вы говорили, что девочки, соглашаясь на сожительство, хотят лишь штампа.
Святой наивняк, вот я о чем.
Девочки тоже должны уметь мыслить в реальном времени.

Ты чертовски привлекателен, я чертовски привлекательна - чего время зря тянуть))))

Аноним автор темы чтобы мужчине мозги не выедать.

у меня знакомая выела, женился
Фиг их поймешь, все разные.

Я добилась того,ч его хотела, воспитываем двоих детей.
Автор, надо продвигать свои интересы, руководствоваться ими

Иринка Ты чертовски привлекателен, я чертовски привлекательна - чего время зря тянуть))))

давай подарим миру еще одного чертовски привлекательного человека

НогаПтички Иринка
Ты чертовски привлекателен, я чертовски привлекательна - чего время зря тянуть))))
давай подарим миру еще одного чертовски привлекательного человека

только как же хочется, чтобы эти слова мне сказал молодой человек, а не наоборот

Pere Я добилась того,ч его хотела, воспитываем двоих детей.

тоесть вы хотели воспитывать двоих детей?

Муж конечно плохо иногда ведет себя, я даже тут на него жаловалась, но он никуда от меня не уходит и никуда не отпускает (на днях он меня опять достал, сказала что пойду временно к бабушке)

Аноним автор темы Да. Но просит не давить и не требовать.

Господи, чего вы еще ждете-то?? И разъехаться предложил, и не давить просит.

Лолка_Балаболка Только с ней или нет-загадка

Все предельно ясно.

Нет, хотела одного, второй потом заделался, трудно конечно, но в целом все ок

В общем, пришла я к такому выводу. Настрою себя на то, чтобы отпустить ситуацию. Занять свой мозг чем-то другим: тем более, что у меня куча вариантов, чем можно заняться и скоро отпуск. Никого вокруг не слушать. На парня не давить - пусть решается, по себе знаю, что когда над душой стоят, сложнее что-то решить и дать ответ.
Спасибо, девушки, за напутствия и участие в обсуждении!

аноним уже пора и в лоб спросить...

Она уже все спросила и все ответы получила. :(

НогаПтички При том, что Вы говорили, что девочки, соглашаясь на сожительство, хотят лишь штампа.

Я этого не говорила. Я говорила про последовательность действий и целеполагание.

Аноним автор темы

В чем был смысл темы? вы ни одного совета не приняли к сведению))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы