Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

может должен появится соперник?...ну для толчка

Иринка

Да откуда он возьмется? Автор постоянно со своим мч, ни шагу от него. Скучно

Девчонки тут хорошо написали про предложение и детей- весело, с юмором.

Лолка_Балаболка Да откуда он возьмется?

Ну типа на работе ухажер завелся....

Ну и к окончанию темы:
Утро. Кухня. Мужчина выпил чашку вкуснейшего кофе и обращается к женщине:

• Дорогая, налей, пожалуйста ещё чашечку!
    Женщина:
  • Нет
    Мужчина ошарашенно:
  • Почему?
  • Это была демонстрационная версия идеальной жены. Полную версию Вы можете получить после официальной регистрации брака.

Иринка Ну типа на работе ухажер завелся....

Нет, я сама знаю, что такое измена любимого. Не хочу сама так же поступать с близким, пусть даже и не по-настоящему.

мне мой через 4 года( 2 года совместного проживания)сделал предложение в париже))) но я и правда замуж не хотела, так как, была уже там; меня наше сожительство вполне устраивало; но он детей захотел совместных) и для него это возможно только в браке) вот так его воспитали родители.
никогда не навязывалась ему. он сильно горд был после регистрации, еще и что его фамилию взяла) всем ходил и рассказывал) что я теперь его
а я и до этого его была)))

А что плохого в том, чтобы вскрыть свои карты. Мол, милый Петя, я хочу .... примерно во столько лет. Все конкретизировать: что хочу и когда. "Хочу стать твоей женой будущей зимой". А ты? Какие планы у тебя? И тогда все предельно будет ясно. А замалчивая, Вы проблему свою не решите. Он-то делает что хочет, а Вы его все дожидаетесь. Надо ли Вам такое тягостное ожидание? Я так дружила-жила. Ничего хорошего. В семье муж должен ценить, уважать, любить свою женушку.

Я в своё время просто поделилась с МЧ своими планами, что планирую в течение ближайших 2-х лет выйти замуж и родить ребенка. Сказала, что буду счастлива, если это будет - он. Но если у него другие планы, то, это конечно грустно, но придется мне срочно заняться поисками нового кандидата....
На следующий день поступило предложение руки и сердца с кольцом как полагается....
А то тоже всё вещал про "сейчас не время, кризис на дворе"

Аноним автор темы На парня не давить - пусть решается, по себе знаю, что когда над душой стоят, сложнее что-то решить и дать ответ.

Т.е вы уверены, что в нем вот некий процесс идет, типа, брожения? А он рад, что вы снова на какое-то время "отстали со своим штампом"

меня еще смущает во всей этой истории, что парень считает и транслирует всем, что он холост
вот тут бы я крепко задумалась)))
вероятно, он еще в поиске подходящей кандидатуры!

Мама Июнь Т.е вы уверены, что в нем вот некий процесс идет, типа, брожения?

Уверена.

Аноним меня еще смущает во всей этой истории, что парень считает и транслирует всем, что он холост

меня это тоже смущает

Аноним вероятно, он еще в поиске подходящей кандидатуры!

угу.

мужики по своей сути немножко тупые, я не в обиду, им нужно все говорить прямо в лоб, а вокруг да около и намеки они не понимают. автор, так и скажите, я хочу чтобы мы поженились, зато сразу узнаете, хочет ли ваш мужчина этого же, если откажется, значит и не стоит время с ним терять. ну и не все семейные пары женаты, у нас например двое детей, но мы не расписаны,т.к. я сама не хочу, забеременела и сообщила любимому, (жили уже вместе), он сам стал предлагать через пару месяцев о регистрации. так что может мужчина ждет именно от вас первого шага. еще пример из жизни, моя подруга тоже жила с молодым человеком, потом забеременела и на сроке 4 мес они поженились, до беременности он даже и не думал о женитьбе.

Аноним забеременела и сообщила любимому

Аноним потом забеременела и на сроке 4 мес они поженились, до беременности он даже и не думал о женитьбе

Аноним вероятно, он еще в поиске подходящей кандидатуры!

После данной темы я и такой вариант не исключаю.

Автор,а вы до того как с ним съехаться,жили с родителями??т.е если вы от него уйдете,то вам придеться либо к ним либо снимать??И вам просто удобно с ним жить и он это знает...Поэтому и не торопится с решением.Тем более он САМ вам предложил пожить раздельно!!!А вы как банный лист к нему прилипли!
К слову у меня так то схожая ситуация:3,5 года мы уже вместе и он тоже все взвешивает и обдумывает(уже 2,5года думает)
Пришлось съехать от него,живу одна и рада.А он так и думает все еще

babyмама Тем более он САМ вам предложил пожить раздельно!!!А вы как банный лист к нему прилипли!

Предложил пожить отдельно. Я сказала, что расцениваю это как расставание. Он больше не предлагал разъехаться.

Автор, вот смотрите, вам 98% участниц вашей темы, в тех или иных словах рекомендуют действовать активно, может, стоит прислушаться .. в отличие от многих топиков, тут очень к вам доброжелательно настроены, дают дельные советы.

Все не прочитала.
Автор, перестаньте циклится на этом замужестве.
В лучшую сторону после свадьбы ничего не изменится.
Любить он Вас сильнее не станет. Денег давать больше будет? Так у Вас и сейчас нет с этим проблем.
Штамп не добавляет в отношения НИЧЕГО.
Неужели все так плохо? Сейчас выживете вместе потому , что вам так нравится. Он Вас встречает с работы, потому, что он этого хочет. Вы готовите ему ужин потому, что сами этого хотите. Сексом занимаетесь, потому что взаимное желание. А не потому, что жене/мужу так положено делать.
Насчет детей решайте сами. Если ваш мужчина пока не готов стать отцом, то причем тут штамп в паспорте. Если не готов, то никто не помешает ему уйти от жены с ребенком даже, если он на Вас перед этим женится. (Кстати отцы по отношению к детям имеют абсолютно одинаковые обязательства, несмотря на то в браке был рожден ребенок или нет).
Живите и наслаждайтесь отношениями. Не хотите детей вне брака рожать , Ваше право. Обозначьте ему свою позицию. "Меня все устраивает в наших отношениях , но детей буду рожать только после свадьбы. С тобой или с другим. "
Тогда, когда он будет готов к детям, тогда и женится. Или Вы найдете того, кто женится на Вас раньше.

Отпустите ситуацию. Обычно чего боишься, то и происходит. Програмируете себя -"ой, я никогда замуж не выйду", вот и не выйдите.

А что ж вы так выборочно ответили на мое сообщение?

babyмама А что ж вы так выборочно ответили на мое сообщение?

Потому что в самом начале обозначила, что материальная сторона не обсуждается

суперм@м@ Отпустите ситуацию. Обычно чего боишься, то и происходит. Програмируете себя -"ой, я никогда замуж не выйду", вот и не выйдите

Да, я уже тоже намерялась отпустить ситуацию. Вобще не думать про замужество. Ни плохое, ни хорошее.

Аноним автор темы Предложил пожить отдельно. Я сказала, что расцениваю это как расставание. Он больше не предлагал разъехаться.

Автор, он не знает, как предложить вам расставание. Все ждет, что сами дотумкаете :)

Мама Июнь Автор, он не знает, как предложить вам расставание. Все ждет, что сами дотумкаете

Откуда вам это знать? И если он так хотел расставания - чего не настоял на своем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы