Кормят грудью на улице

Меня ужасно раздражают женщины, кормящие грудью на улице. Не те, которые в слинге кормят или отвернувшиес на лавочке или прикрывшиеся чем то, а те которые сядут, демонстративно вывалят свои груди и кормят, типа яжемать! Должно же быть что-то интимное, сокровенное!

Аноним автор темы Меня ужасно раздражают женщины

афабазол продается без рецепта

Аноним автор темы Должно же быть что-то интимное, сокровенное!

кому должно то?

Мадонна с младенцем у Вас такие же чувства вызывает?

Аноним автор темы

вы не единственная и тему создали не первая
очередная перепись яжематерей и титькасрач

Mrss Мадонна с младенцем у Вас такие же чувства вызывает?

а на улицах Еката сплошь Мадонны сидят?
недавно иду по парку, ана встречу мне дама с оголенными сиськами. На одной младенец, другая проветривается. Рядом еще ребенок лет двух бежит. Я то ладно, человек закаленный ю-мамой, а вот дама на оживленную дорогу пошла, интересно мне было, как там с движением стало

в эрго кормила и на лавочке, и в автобусе, и на ходу,но врядли вы меня замечали

шо опять? в прошлом году перетерли страниц на 50....

А они в подследниках?

Ни разу не видела такой картины на улице, какую Вы описАли. Где Вы это умудряетесь углядеть?

Это неэстетично выглядит. И к Мадонне имеет весьма опосредованное отношение А так пофиг.

мне тоже не нравится, когда на остановке сядут, добро свое вывалят считаю это неприличным, все равно что мочиться у всех на виду.
мамочка, спокойно присевшая на скамейку в дальнем углу парка и прикрытая одеждой от посторонних глаз - вызывает только уважение.

змеЯна Ни разу не видела такой картины на улице, какую Вы описАли. Где Вы это умудряетесь углядеть?

я видела в Екатерининском парке, но это был единственный случай в моей жизни, пока.

А вообще, если ребёнок разорался на улице и до дома ещё идти и идти, то мне глубоко фиолетово, раздражаю я вас, или нет.
Например у нас в городе не так много укромных мест, конечно, мне кажется, что мы спрятались. Ну вываливать все на остановке, конечно, не вариант

Чудная

Согласна! Но в том же парке видела женщин, задравших майки и кормящих на показ.

Милашка Katy я видела в Екатерининском парке, но это был единственный случай в моей жизни, пока.

жаль не засняли, я бы хотела это видеть

Какие все благородные,боже мой

MiSteriya очередная перепись яжематерей и титькасрач ++++
IRINNA А они в подследниках? а то! Еще и в гамашах))))

Курящие ее не раздражают , бомжи тоже нет, Но вот тетки со своими детми-ужас какой!

Чудная мне тоже не нравится, когда на остановке сядут, добро свое вывалят считаю это неприличным, все равно что мочиться у всех на виду.
мамочка, спокойно присевшая на скамейку в дальнем углу парка и прикрытая одеждой от посторонних глаз - вызывает только уважение.

ребенок есть захотел - бегооооооом в парк, в уголок и одеждой прикрываться, а лучше плащ-палаткой :)

да была уже такая тема, чуть не подрались

Да ладно, я в Ашане в молочном отделе вообще видела картину- матерь одной рукой младенца держит, который титькой кормится, ухом к плечу телефон прижала и разговаривает, а другой рукой с верхней полки товар набирает и в телегу складывает. Народу кругом тьма...А она вообще не заморачивается ..

Никогда не видела такого))

Аноним автор темы видела женщин, задравших майки и кормящих на показ.

а так да, странно конечно. Счас несложно ж купить кофточки кормительные, чтоб ничего не задирать. Ну и платочки никто не отменял)

MiSteriya жаль не засняли,

ну это было неожиданно, да и не буду же телефон в лицо тетки тыкать она шла мне на встречу, точно бы заметила))).
Меня сиськи не пугают, но зачем было доставать вторую, я честно говоря, не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы