Кормят грудью на улице

Милашка Katy а на улицах Еката сплошь Мадонны сидят?

В чем разница с точки зрения сисек?

Милашка Katy интересно мне было, как там с движением стало

Эка невидаль! Сейчас такому зрелищу даже 5-классник не удивится.

mamaCholie А она вообще не заморачивается ..

и правильно, все болезни о нервов

Чудо природы© шо опять? в прошлом году перетерли страниц на 50....

так новые же родили) они еще не в курсе)

зы: никогда на улице не кормила, но у меня не было необходимости часами бродить далеко от дома)

zatatopik ребенок есть захотел - бегооооооом никогда не понимала, как так, ребенок вот резко взял и захотел до потери сознания? вы даже не предполагаете в какое время ваш ребенок кушает и может захотеть? живут же люди

Mrss В чем разница с точки зрения сисек?

хм... пошла думать

Mrss Эка невидаль! Сейчас такому зрелищу даже 5-классник не удивится.

ну я впервые видела. А 5-к не удивляется это понятно, пол ю-мамы таких еще своей сиськой кормят

Милашка Katy но зачем было доставать вторую, я честно говоря, не поняла.

позагорать/принять воздушные ванны!)))

Милашка Katy

а меня бесит, что в детской поликлинике!!!! нет места для кормления ребенка грудью. я там с ребенком каждый раз часа 2-3 провожу. везде толпы народу - никакого укромного уголка, чтобы укрыться и покормить.
блин, даже в туалете на дверке нет шпингалета

МатрёнаЖаркая позагорать/принять воздушные ванны!)))

кстати да, тогда еще тепло было.

Анонимный автор никакого укромного уголка, чтобы укрыться и покормить.

а почему нельзя платком прикрыть и кормить себе?

я тоже сегодня первый раз такое в трамвае видела) в эрго и отвернувшись от большинства людей-было не противно, но особо любопытные прям заглядывали) вот это удивило)

Двоих кормила почти до двух лет и ни разу не было необходимости делать это прилюдно. Мне, по большому счету, плевать на голые титьки , но не хочу, чтоб мои дети на это любовались. Хотя как то тут некоторые писали, что прокладки при своих детях меняют и ничего такого в этом не видят.

Аноним но особо любопытные прям заглядывали

хоспади Не прикрылась платочком, сиськи вывалила - плохо, закрылась - любопытство народ распирает)))
И чего делать тогда?! Одну вываливать на всеобщее обозрение, а другую под платочек?

Аноним автор темы вывалят свои груди и кормят

Эстетичного, конечно, мало.
Для этих целей шляпы существуют.

Светлячок прокладки при своих детях меняют ужОс
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i715/1406/cf/53ae3998b268.jpg[/IMG][/URL]

Светлячок Двоих кормила почти до двух лет и ни разу не было необходимости делать это прилюдно. Мне, по большому счету, плевать на голые титьки , но не хочу, чтоб мои дети на это любовались.

undefined
И не было у Вас ситуаций что до дома далеко а ребенок плачет и кушать хочет?
у меня были, но смотрю места нелюдные или скамеечку какую нибудь..... ну и отвернувшись от всех.....

Пик меня подруга без комплексов. Когда я беременная была, завела меня в комнату и говорит, смотри как я кормить буду. Легла, футболку сняла, титьки достала. Ребенку 2 года, ползает от одной к другой, из одной сам ест, другой медведя кормит плюшевого. А подруга лежит трещит. Было немного неловко..))

Аноним автор темы смотри как я кормить буду

Чудная все равно что мочиться у всех на виду.

ну вы сравнили!

Милашка Katy Меня сиськи не пугают, но зачем было доставать вторую, я честно говоря, не поняла.

Она эстет, может. Для симметрии

Не пялюсь на бап. Пялюсь на мужчин...

аноним Для этих целей шляпы существуют.

а чего не школьника для рекламы сняли?

они небось не только в подследниках но и изрядно пахнут парфюмом!

MiSteriya никогда не понимала, как так, ребенок вот резко взял и захотел до потери сознания? вы даже не предполагаете в какое время ваш ребенок кушает и может захотеть? живут же люди

ну до потери сознания - это уж совсем жестоко.
могла предположить, когда захочет, и чего? устремиться в ненужный мне парк заранее и там сидеть, ждать?

Вы где все это видите то, я в другом мире живу что ли. Такую тетку видела в своей жизни один раз. Чтоб прям не стесняясь не прикрываясь
В подследниках.... Ну за последние лет пять видела раза два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы