Кормят грудью на улице

moloko85l нет у меня с мамой проблем

врешь ты все. есть у тебя проблемы

КатринаС

это было не сравнение, а противопоставление))

КатринаС отклонение - это неостроумно собеседника оскорблять,
ток потому что вас бесит. что кто-то думает не как вы

всё ведь от истоков идёт. Если человека что то сильно раздражает, надо копать, всегда есть этому причина.

kisya мужик наверное и потерпеть может, а ребёнок нет.

и ребенок может, не поверите

Аноним вам точно к психиатру

спасибо за совет
нафиг я начала, капец здесь умные собрались

Znayka 2 и 4. Что, возненавидели меня?

почему вы думаете, что я кого-то ненавижу. я, наоборот, всех люблю. но от этого мне не перестает быть противно

красавица всё ведь от истоков идёт. Если человека что то сильно раздражает, надо копать, всегда есть этому причина.

+++

moloko85l да хоть какая

я пытаюсь на юмор перевести. А если по теме, нет ничего страшного в ГВ на улице

Я худо-бедно могу понять необходимость кормления на улице младенца. Хотя на всеобщее обозрения выставлять - тоже не айс. Когда кормят уже большого ребенка - не понимаю. В смысле, дома хоть до школы, а на улице на фига? Он уже в состоянии потерпеть.

moloko85l и правда не здоровая брезгливость к этому процессу. я и сама долго кормить не смогла (3 мес ), мне противно было

Ну да брезговать собственным трехмесячным ребенком - это нормально, а кормить после года - нет
Кого только на ю-маме не встретишь и ведь все считают себя абсолютно правыми

kisya это было не сравнение, а противопоставление))

и опять. не я это сравнением назвала, а Шпигналетки
хорош мне свои цитаты приписывать

красавица Если человека что то сильно раздражает

Красотуль, меня не сильно раздражает,
я отойду или отвернусь и вапще пофигу, но да, я не хочу чужие титьки видеть, нигде,
я и в раздевалке на фитнесе не горю желанием голых теток наблюдать,
вот такая фобия, где там мой диагноз?

КатринаС врешь ты все. есть у тебя проблемы

не пали меня

красавица Если человека что то сильно раздражает

раздражает и неприятно разные вещи

moloko85l нафиг я начала, капец здесь умные собрались

да уж какие умные - вы утрируете, а мы и не понимаем такова))) Все мозги в титьки ушли)))
Каждый выбирает для себя, как, где и сколько кормить, каждый выбирает, как на это реагировать - надо ли вообще реагировать или все-таки это не касается никого, кроме кормящих и кормящихся))))

Капучино Ну да брезговать собственным трехмесячным ребенком - это нормально,

а кто сказал, что нормально. меня все кому не лень осудили за это тогда

красавица я пытаюсь на юмор перевести

да чет я завелась

moloko85l меня бесят мамаши, которые кормят больше года

ну бесят же))) как любить тех, кто бесит?

Аноним Ну и так для сравнения. Есть разница?

Ааааа это писец! А жоних то там чо ко второй приложился что ли??

КатринаС я отойду или отвернусь и вапще пофигу, но да, я не хочу чужие титьки видеть, нигде,
я и в раздевалке на фитнесе не горю желанием голых теток наблюдать,
вот такая фобия, где там мой диагноз?

вот ты для себя определила, дабы не травмировать свою тонкую душевную организацию, на титьки чужие не смотреть

КатринаС вот такая фобия, где там мой диагноз?

я не доктор

красавица я пытаюсь на юмор перевести. А если по теме, нет ничего страшного в ГВ на улице

+1

moloko85l да чет я завелась

красавица я не доктор

ну эт я не к тебе конкретно обращалась )) просто тут вон направления к психиаторам раздают,
вот думаю, мож мне тож в очередь встать, раз такая халява

Перекись Ах да, вам же своего противно кормить было

и че?

Перекись Чем затыкать будете?

соской, водички дам попить пока до дому не дошли. и вообще мать знает во сколько примерно ее ребенок есть хочет. А тех, которые по любому поводу сиську в рот суют я не понимаю, да

КатринаС где там мой диагноз?

сиськофоб

Znayka ну бесят же))) как любить тех, кто бесит?

эти бесят, да, согласна но я с такими не общаюсь
но бесят только, когда говорят об этом и доказывают мне, что от этого иммунитет лучше, когда я не знаю об этом мне пофиг

Аноним . все таки не выставляли на всеобщее обозрение? А зачем? Когда можно вот так

Как? В слинге? Ну вон находятся женщины, которым неприятен вообще вид кормящей мамы, даже если она в кормительном пододеяльнике спрячется.
Вывод-то в общем, простой и очевидный - кормящие неприятны сами по себе, как класс. Причем неприятие они вызывают у женщин. Я ни одного мужчины не знаю, который бы скорчил козью морду при виде кормящегося грудью ребенка, или сравнил бы кормление с харчком или испражнением. Это исключительно женщины такое изобретают. А уж почему - вопрос. Не просто так, конечно.

Элизабет . И вообще процесс кормления грудью ребенка,который уже не младенец неприятен и непонятен

Младенец - это до какого возраста?;)

Donna Wetter сиськофоб

moloko85l да чет я завелась

бывает
Меня сегодня пристыдили за фразу, что перекаченные женщины лучше чем толстые пингвины, мне до сих пор стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы