Кормят грудью на улице

moloko85l эти бесят, да, согласна но я с такими не общаюсь

блин, но я-то, я-то как? я вот прям щас кормлю своего коня))))

moloko85l соской, водички дам попить пока до дому не дошли. и вообще мать знает во сколько примерно ее ребенок есть хочет. А тех, которые по любому поводу сиську в рот суют я не понимаю, да

а у меня все наоборот оба раза: ни сосок не сосали, ни бутылок, никакой воды не надо - титьку тока подавай. И никаких режимов))) Ну до месяцев 4-5 точно, потом уже какой-никакой есть))

moloko85l . мне неприятно на это смотреть, так же как мне неприятно если кто-то харкнул. Брезгую я.

Вы кормили своего ребенка три месяца грудью. Это и самом деле были три месяца харчков?

Donna Wetter сиськофоб

ну логично, у меня то груди нет, а у кормящих вон чо,
от зависти поди все это, вот и разобрались

красавица перекаченные женщины лучше чем толстые пингвины,

а ты, Наташка, зоофоб

красавица что перекаченные женщины лучше чем толстые пингвины, мне до сих пор стыдно

ой, да ладно. ничего грубого здесь не вижу. но я считаю, что лучше толстые пингвины, чем перекаченные

Znayka а ты, Наташка, зоофоб

КатринаС ну логично, у меня то груди нет, а у кормящих вон чо,
от зависти поди все это, вот и разобрались

от неё родимой

Znayka лин, но я-то, я-то как? я вот прям щас кормлю своего коня))))

ааааа

moloko85l но бесят только, когда говорят об этом и доказывают мне, что от этого иммунитет лучше, когда я не знаю об этом мне пофиг

шпингалeтки Я ни одного мужчины не знаю, который бы скорчил козью морду при виде кормящегося грудью ребенка,

конечно, у них совершенно другие эмоции возникают при публичном оголении

Элизабет мне кормить было нереально больно,до слез, как пытка и соски дети откусывали, мясо кровища...видимо поэтому процесс не кажется божественным а ассоциируется только с аццкой боль

пипец... специалиста не вызывали? наверняка с прикладываниями были проблемы

Znayka

тоже только что своего коняшку двухлетнего покормила))

Элизабет Потому что когда была беременная первым ребенком и еще незнала что это, думала что кормить буду лет до 2 минимум.

Я в год ровно, в день рождения дочери дала ей кружку с молоком и сказала, сейчас дочь молоко будет отсюда. Она меня поняла

moloko85l я считаю, что лучше толстые пингвины, чем перекаченные

О, я тоже.

шпингалeтки душно, жарко, не видно маминого лица

Ну я когда кормила на улице, она мелкая совсем была, как то не изъявляла своих желаний, лопала да и все. А когда постарше то да, сдернет на раз эту пеленку, хоть за закрывайся) Кароч я за шляпу Ею вроде получше пеленки можно прикрыться))

шпингалeтки Вы кормили своего ребенка три месяца грудью. Это и самом деле были три месяца харчков?

вы щас че хотите от меня? до ся? Я удовлетворю ваше любопытство. Все эти три месяца я страдала от того, что мне приходится это делать. Потом всем наврала (чтоб не стыдили и мозг не выносили), что у меня пропало молоко и стала покупать хорошую смесь. потом всем (все - это семья) призналась, мне стали выносить мозг, но уже было поздно. и мне неприятно было, что у меня было дохера молока и я как молокозавод с 4м размером была. Дочь здорова. Все? или еще что скажете?

Анониммчик . у них совершенно другие эмоции возникают при публичном оголении

Приведите пример этих эмоций, знаток мужчин;)

Сиpин О, я тоже.

moloko85l но я считаю, что лучше толстые пингвины, чем перекаченные

вот Вы нормально реагируете, и никого не оскорбили

КатринаС отклонение - это неостроумно собеседника оскорблять,
ток потому что вас бесит. что кто-то думает не как вы

кого я оскорбила? меня вообще мало что бесит в этой жизни....

КатринаС вы тут чо седня диагнозы раздаете? бесплатно хоть?

опять откуда такая агрессия?
я по-моему на фоне "харчков" и "испражнений" самый невинный персонаж.
и кстати титьки не вываливала и нервных не нервировала, просто в естественному процессу отношусь как и положено нормальной детной женщине - нормально...

moloko85l нет у меня с мамой проблем и тем более с вами об этом разговаривать не намерена

да я как -то себя для этой цели и не предлагала...

седня в какую тему не зайди, обижают и пингвины, и кормить после года нельзя

zatatopik я по-моему на фоне "харчков" и "испражнений" самый невинный персонаж.
и кстати титьки не вываливала и нервных не нервировала, просто в естественному процессу отношусь как и положено нормальной детной женщине - нормально...

ты попала случайно

шпингалeтки А она сиську каааак вывалит и кааак молоком брызнет стратегическое оружие

да чушь конечно автор пишет, ни разу не видела что бы девки сиськи вываливали на улице

шпингалeтки у них совершенно другие эмоции возникают при публичном оголении

Приведите пример этих эмоций, знаток мужчин

исключительно отеческие, ессссссссно

да пора уже не париться и возвращаться в первобытный строй. погода бы позволяла - перестали бы одеваться вообще

Эх, а помните Ксенчика и ее ссылки, закладки и заповеди?
прям нахлынуло от этой темы
она такая была...крестоносец ГВ и СС

Элизабет В роддоме кто только не смотрел, все правильно,коллективно решили что незнают что со мной делать. Видимо чувствительность такая, соседка по палате кормила и песенки пела, а я тряпку закусывала чтобы не орать. Реально жесть))) Накладки спасали, но младшая через накладку кусок соска высосала, не шучу, крови было

блин, неправильно захватывала сосок дочь

Нинчик седня в какую тему не зайди, обижают и пингвины, и кормить после года нельзя

тебя обидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы