Кормят грудью на улице

kisya Вы можете просто отвернуться, если Вам не приятно и если Вы не понимаете естественные процессы

и естественных процессов может быть множество, однако, это вовсе не означает, что все, справляющие их прилюдно, прекрасны

kisya высказаться могут))

а что нельзя?

moloko85l мне пофиг уже.

КатринаС все, наругалась?

заземлилась

Анониммчик ну, если Вы разумное существо, то сможете спланировать питание своего ребенка не в туалете и не в центре Меги
а так....

Я и не собиралась планировать питание своего ребенка в туалете, это мне девушки предлагали.
За те 5 месяцев, что ребенок был только на ГВ, было 4 или 5 раз когда пришлось кормить в общественном месте, и не потому что гуляла, а потому что по делам ездила, по работе, естестно ничо никуда не вываливала, а тихо, мирно, чтоб на меня поменьше внимания обращали.
И вот как раз таки

Анониммчик если Вы разумное существо

то ни пялиться ни пальцем тыкать ни темы на форуме создавать не будете.

kisya хто ж запрети то?)

не, Вам никто, Божеупаси

zatatopik заземлилась

осспади

ksunia1 а тихо, мирно, чтоб на меня поменьше внимания обращали.

об чем и речь

Donna Wetter она такая была...крестоносец ГВ и СС

почему была-то?

Элизабет В роддоме кто только не смотрел,

да надо было нормального вызывать, ну да чего уж щас)))

moloko85l

• 1 :)
    Я еще как то могу понять кормление младенца хрудью в общественных местах ( когда действительно режима нет, кормление по требованию и надо срочно пойти куда то, можно и посредь города покормить. Ачотакова?) , но мне не понять зачем кормить на улице ребенка в 2-3-4 года. Грудное молоко его единственное питание или слаще маминого молока для него ничего нет? Может до сих пор отсутствует режим дня или кормление по требованию? Ну тогда сочувствую, да. :(

неизвестнаяЯ . Грудное молоко его единственное питание или слаще маминого молока для него ничего нет? Может до сих пор отсутствует режим дня или кормление по требованию?

ну может быть много причин. вам перечислить?

КатринаС а что нельзя?

ну это бред, высказывать посторонним людям, что нравится, а что нет)))

Анониммчик не, Вам никто, Божеупаси

Очень хорошо)))))

Znayka

Я не исключаю множество причин, но вот честно, на улице прилюдного кормления не понимаю в принципе. :) У Вас какие причины могут быть?

Анониммчик об чем и речь

а что, обычно все кормящие на улице мамы делают это с плясками и песнями?)))))))))))))))))))))

неизвестнаяЯ У Вас какие причины могут быть?

я не кормлю давно его в общественных местах, но причины назову: мама не взяла еду с собой, задержалась (думала, освободится раньше, например, и не получилось), ребенок на определенной диете, что попало не дашь, мама противник общепита, ребенок противник общепита)))) Еще?

kisya ну это бред, высказывать посторонним людям, что нравится, а что нет)))

да? не знаю ,я пару раз мужикам ссущим высказывала, чтоб хоть в кусты свалили.
если б в кафе за соседним столиком чавкал ребенок с грудью наперевес, я б тож не смолчала,
вот такая, как вы там сказали, одаренная

КатринаС не знаю ,я пару раз мужикам ссущим высказывала

мы же вроде уже выше выяснили, что это не равнозначные ситуации

КатринаС если б в кафе за соседним столиком чавкал ребенок с грудью наперевес, я б тож не смолчала,

Вы кушаете и он кушает, что такого?) ну и в открытую уж совсем редко, кто кормить будет.

КатринаС вот такая, как вы там сказали, одаренная

не сомневаюсь)

Znayka

Мне достаточно Ваших доводов. :) Скажем так, я ооочень редко наблюдаю такие картины на улице, и как правило, ребенок привык к ГВ в любом месте и маме удобно сунуть грудь в любом месте, лишь бы ребенок не плакал. Это ведь проще всего. :)
Зы Не поверю, что перед прогулкой можно забыть взять с собой еду для ребенка, особенно в жару ( элементарно вода, фрукты, сок ), если конечно мама сама не собрана либо крайне забывчива, то и говорить не стоит.

неизвестнаяЯ Не поверю, что перед прогулкой можно забыть взять с собой еду для ребенка, особенно в жару

ну мамы все разные))) Я тоже такого не понимаю. особенно если мама знает .что ее ребенок не станет есть в кафе или она сама его там кормить не станет)))

КатринаС я б тож не смолчала,

что бы вы сказали?

kisya мы же вроде уже выше выяснили, что это не равнозначные ситуации

ниче не знаю, вами в одной строке было написано

kisya Вы кушаете и он кушает, что такого?

т.е. это не разные ситуации?

kisya не сомневаюсь)

так и я не сомневаюсь, что у вас как аргументы закончатся, так вы определениями и диагнозами раскидываться начинаете, обычное дело, когда сказать нечо

Znayka что бы вы сказали?

зависит от настроения, не могу прогнозировать

Все не читала, но по теме, сама бы тоже не села у всех на виду. Да и тема емть такая, что чужой взгляд не на пользу ребенку в такой момент, они может и без зла посмотрят, а гармонию нарушат.
По всему миру комнаты матери и ребенка. Так и на улице стоит найти укромное местечко и корми себе на здоровье!

Аноним По всему миру комнаты матери и ребенка

по миру, может и есть, а вот в нашем городе не ахти с комнатами. только Мега более-менее во всем миром может сравниться

КатринаС ниче не знаю, вами в одной строке было написано

не равнозначные, простите, ссать и кормить грудью.

КатринаС т.е. это не разные ситуации?

кушать и кормить нет. В кафе это не запрещено.

КатринаС что у вас как аргументы закончатся

кто сказал, что они закончились?))

КатринаС зависит от настроения, не могу прогнозировать

а мне прям интересно))) Ну вот у вас оно хорошее - что тогда? совет дадите непрошеный? Не думаете, что и вам ответить могут? А если плохое? Заорете? пошлете? Нахамите? Пусть мамаша не права, но вы ничуть красивее выглядеть не будете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы