Кормят грудью на улице

kisya не равнозначные, простите, ссать и кормить грудью.

прощаю, в следующий раз думайте, чо сравнивайте

kisya кто сказал, что они закончились?))

потому что их больше нет потмоу что уже посыпалось про одаренные и прочие

kisya кушать и кормить нет

вы про что вообще? кушать и кормить не разные ситуации?

Znayka а мне прям интересно)

а мне нет

Znayka но вы ничуть красивее выглядеть не будете)))

да боже, кого это волнует

Раздражают...Бескультурие полнейшее...
Отвернуться, прикрыться кто мешает..Так нет же...Усядутся на самое видное место и вывалят свои бидоны...
И ладно с младенцами, а то с 2 -4х летками демонстративно устраиваются....
И ни какого оправдания этому нет (режимы, отсутствие питания и т.д. и т.п.)

КатринаС кушать и кормить не разные ситуации?

женщина может и кормить и кушать одновременно))))))
Вы кушаете, младенец кушает, мама кушает и все счастливы))))

КатринаС да боже, кого это волнует

ну так и кормящую маму, думаете, волнует мнение окружающих? вы не находите, что в этом отношении вы и та мамаша находитесь в сходной ситуации? вам наплевать, какую реакцию вызовет ваше поведение, ей так же)))) Смешные люди, однако)))

Джул Морковкин Отвернуться, прикрыться кто мешает..Так нет же...Усядутся на самое видное место и вывалят свои бидоны...

Блин...ну не разу не видела такого. Обычно все тихонечко, скромненько))))))))

Джул Морковкин И ладно с младенцами, а то с 2 -4х летками демонстративно устраиваются....

блин, ну как часто вы видите это на улице или в торговом центре, например? вот прям чтоб 2летнего кормили так открыто? Я кормлю без перерыва практически уже 5 лет, кормящих замечаю, глаз наметан - ни разу не видела ребенка такого возраста, сосущего публично.

Джул Морковкин И ни какого оправдания этому нет

прям заклеймили)))

Znayka вы не находите, что

я вам чесна скажу, мне вообще плевать на эту тему, мне даже щас вам отвечать лень,
ниче новогоо я тут не услышала, по третьему кругу ваще не интереснно

kisya Блин...ну не разу не видела такого. Обычно все тихонечко, скромненько))))))))

Приходите к нам во двор..
Есть у нас одна мадам... Ни кого не стесняется...Вывалит по среди площадки и только потом ребенка подзовет

Считаю что это от полной неорганизованности матери зависит. Странно не уметь объяснить ребенку на третьем году жизни, что на улице он грудь сосать не будет. И странно не предусмотреть и не взять с собой ничего из еды. Отговорки в виде: соску не берет, воду не пьет, пряник нельзя и т.д. Нелепы.

Znayka блин, ну как часто вы видите это на улице или в торговом центре, например? вот прям чтоб 2летнего кормили так открыто? Я кормлю без перерыва практически уже 5 лет, кормящих замечаю, глаз наметан - ни разу не видела ребенка такого возраста, сосущего публично.

Если Вы не видели - это не значит что этого нет...

КатринаС я вам чесна скажу, мне вообще плевать на эту тему, мне даже щас вам отвечать лень,
ниче новогоо я тут не услышала, по третьему кругу ваще не интереснно

а что вы тут делаете тогда? перетираете по третьему кругу неинтересную для вас тему?

Джул Морковкин Приходите к нам во двор..
Есть у нас одна мадам...

Джул Морковкин .Усядутся на самое видное место и вывалят свои бидоны...
И ладно с младенцами, а то с 2 -4х летками демонстративно устраиваются....

так вы же про многих говорите)))

Джул Морковкин Есть у нас одна мадам... Ни кого не стесняется...Вывалит по среди площадки и только потом ребенка подзовет

Не, ну это уж совсем фу-фу какое-то. Я говорю про нормальных, адекватных, кормящих мамочек.

Джул Морковкин Если Вы не видели - это не значит что этого нет...

я и не говорю, что нет. Я вас спрашиваю. как часто вы видите РАЗНЫХ женщин, кормящих двухгодовалых и старше детей прилюдно? я не говорю про ту одну, которая живет в вашем дворе)))

Znayka перетираете по третьему кругу неинтересную для вас тему?

да боже, зашла на пару страниц узнать, чо молоко так бесится, вот и завсила
но все разошлись, нудятина какая-то началась

Znayka так вы же про многих говорите)))

Znayka я и не говорю, что нет. Я вас спрашиваю. как часто вы видите РАЗНЫХ женщин, кормящих двухгодовалых и старше детей прилюдно? я не говорю про ту одну, которая живет в вашем дворе)))

Предлагаете снимать каждый раз такие кормежки и потом тут выкладывать?
Есть это, и встречается очень часто и бросается в глаза...Маму кормящую младенца пройдешь и не заметишь..А вот когда ребенок уже не мал - трудно не заметить

Avariya Считаю что это от полной неорганизованности матери зависит. Странно не уметь объяснить ребенку на третьем году жизни, что на улице он грудь сосать не будет. И странно не предусмотреть и не взять с собой ничего из еды. Отговорки в виде: соску не берет, воду не пьет, пряник нельзя и т.д. Нелепы.

отчасти соглашусь. Потому что дети до полугода, ну до 3-4 месяцев, бывает, еду не едят, соску и воду не берут))) Про двухлетних коней и речи нет)))

Хе, я тоже всего не читала, но для статистики тоже выскажусь)))
Кормила обеих своих до 2 лет. И случалось всякое: бывало, что давала грудь и на улице, и в парке, и в супермаркете, и ( о, Боже!) - на пляже. Ясно, старалась отвернуться от народа, прикрыться чем-нибудь, то есть не демонстрировала весь процесс. Но и не терпела дочерин вой- а где в этом смысл- то? Верно, легче всего сунуть грудь, когда ребенок перевозбудился, но не может успокоиться. Дак и именно - чотакова??? Именно - а ничего. Кормление грудью - процесс естественный, никакого вреда от этого окружающим нет, так и проблем быть в связи с этим не должно.
Вобщем, возможно, от излишней моей самоуверенности, а может, от того, что диких людей на форуме больше, чем в реальной жизни, но пальцем в меня за все 4 года гв - это если складывать за двух детей - никто не ткнул ни разу. И слова дурного не сказал. Кормились благополучно, проблем с психикой, а также с желудочно- кишечным трактом дети, слава Богу, не имеют )))
Третьего если Бог даст - тоже так поступать буду. Надеюсь, люди, агрессивно относящиеяся к чужому гв, будут проходить мимо, нас не замечая ))))

Znayka Я вас спрашиваю. как часто вы видите РАЗНЫХ женщин, кормящих двухгодовалых и старше детей прилюдно?

я понять. не могу, вы против чего возражаете?
вот я против голых тить, коих слава богу, видеть доводится не часто,
а вы за что ле? у меян ощущение, что все тут как-то не атк понимают,
кормить закрывшись - гуд, не закрывшись - не гуд, вы не согласны что ль?

КатринаС кормить закрывшись - гуд, не закрывшись - не гуд, вы не согласны что ль?

Именно так

Larina

Естественных процессов много, не все демонстрируются.
По поводу организации отчасти соглашусь.
Относительно большой ребенок, скажем в год, имеет уже режим, мама про этот режим знает и может под него подстроится. Просто не все хотят.

КатринаС я понять. не могу, вы против чего возражаете?

я и не возражаю))) Поэтому вы и понять не можете, видимо))) Я спрашиваю, живо интересуюсь , такскать)))

КатринаС кормить закрывшись - гуд, не закрывшись - не гуд, вы не согласны что ль?

я согласна с вашим тезисом))) Я не согласна, что прям вот все повсеместно видять каженный день мамаш 2-3-4летних коней, сосущих вываленные на всеобщее обозрение титьки)))) Нет такого))) ну бывет. да, но чтоб вот прям массовость такая, как тут все пишут - не нет ведь, чего уж ТАК утрировать))) не гуд вообще таких коней на людях кормить - потерпят до дому, ну или печеньку какую пососут.

Znayka Я не согласна, что прям вот все повсеместно видять каженный день мамаш 2-3-4летних коней

и я не согласна
но так вроде никто и не писал, хотя опять же я подключилась не так давно

Znayka Поэтому вы и понять не можете, видимо)

так как вас поймешь, если вы спорите с человеком, который придерживается той же точки зрения,
не логично как-то

Сиpин

А кто говорит, что цель в демонстрации? Это, по-хорошему, когда уж некуда деваться... на пляже: жара, ребенку полтора, его сморило, но мне возвращаться до определенного времени в номер лень. Покормились тихонько - ребенок вздремнул и успокоился) никто от " демонстрации" не умер. Тем более, когда в двух шагах дама под 40 загорает топлесс)))) почему-то не находится никого, кто бы ей в грубой форме высказал про ее бидоны. А вот с кормящей мамочкой поругаться здесь желающие находятся))))

Larina почему-то не находится никого, кто бы ей в грубой форме высказал про ее бидоны

уверены, что всем понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы