Кормят грудью на улице

Аноним " сисю стрельца" на улице не стыдно сосать, и проходящим мимо не противно

не сходу поняла термин "сисю стрельца" но мне противно, да. стараюсь не ходить там, где скопление быдла-на-отдыхе.

котёнок™ Вы просто перестанете их выискивать в толпе

да тут хоть за закрывай глаза. мне только раз попалась тетя-мотя с голым выменем, я до сих пор помню)) в центре города, на остановке, вывалила добро, нисколько не смущаясь и не отвернувшись.
а надо было всем резко развернуться от нее и делать вид, что "ничетакова"?

Чудная

Зачем развооачиваться, она же не просила:-) раз она делает напоказ, значит не смущается.

Чудная мне только раз попалась тетя-мотя с голым выменем, я до сих пор помню)) в центре города, на остановке, вывалила добро, нисколько не смущаясь и не отвернувшись.
а надо было всем резко развернуться от нее и делать вид, что "ничетакова"?

Неужели Вы настолько впечатлительны? Вот правда? Ну отметишь что-то мимоходом: собака лапу задрала и столб облила, тетка в подследниках прошла, тетка сиськи вывалила, ребенок поорал, голубь пролетел.... Или Вы потом еще в голове все это держите. Зачем????

а я ни разу не видела на улице кормящих мамочек

Я вот писала про бабку с пляжа. Я ее разглядывала и запомнила не потому, что она сиськи вывалила. Там просто колоритная такая бабулька. И такая жизнь и энергия в ней, что вот эти легкие трусы и голые сиськи были прямо в тему. Там есть что запоминать. Не сиськи. Энергетику позитивную. А зачем запоминать негатив? Хотя, такие вещи, по сути, и негатива не должны вызывать. Ну недоумение кратковременное, может.

А меня еще вот удивляет такая высокая нравственность:-) как вокруг посмотришь, все суперраскрепощенные. А как такие темы почитаешь, так от кормящей груди покраснели и никак от шока отойти не могут:-)

котёнок™ . Вам ведь глубоко наплевать на малыша, который хочет есть или успокоиться, вам наплевать на то, что специальных удобных мест для кормления не существует. Наплевать на то, что мама с ребенком хочет ходить куда то кроме родного двора... ну так вот ей точно так же плевать на вашу фобию голых грудей или на фантазии, обуревающие вас при виде процесса кормления, или на зависть, или на ваше недовольство жизнью. Свой ребенок и свои нужды ей важнее. Закон она не нарушает, заповеди тоже.

Да, все так. Я знаю, что как бы женщина ни укуталась при кормлении - она в любом случае у определенной категории женщин вызовет чувство брезгливости. Просто самим фактом кормления.
В кормлении в общественных местах нет ничего, нарушающего закон или нормы морали.

котёнок™ А меня еще вот удивляет такая высокая нравственность:-) как вокруг посмотришь, все суперраскрепощенные. А как такие темы почитаешь, так от кормящей груди покраснели и никак от шока отойти не могут:-)

+1

котёнок™

Просто грудное вскармливание вызывает сильные эмоции - слишком глубокий, филогенетически древний процесс. Очень такой материнский, женский. И оставляющий глубокую рану, если не удалось кормит по каким-то причинам.

котёнок™

А меня удивляет уровень воспитания некоторых, для них вполне нормально и грудь оголить на улице, и в туалет сходить в кусты, и пиво пить при детях. Да, для меня это странно, т к непривычно такое наблюдать в общественных местах и приходится отворачиваться. Слишком уж часто люди забывают о моральных и эстетических нормах в обществе, на все один ответ-"ачетакова?".

шпингалeтки

Ну, если б возмущались только те, которые не кормили. Сколько тут постов типа А я вот ни разу не позволила себе кормить на улице, всегда до дома добегала, бутыдку сцеженную носила, время подгадывала. Видимо, это некий антипод яжематери -яжесамопуританство...

неизвестнаяЯ Слишком уж часто люди забывают о моральных и эстетических нормах в обществе,

а как взаимосвязаны мораль и ГВ Вы Мадонну видели с младенцем?

неизвестнаяЯ

Пардон, где вы видели хоть в одном своде правил, любом! Запрет на кормление грудью в общественном месте? Да, запрет на спиртное, на курение, на шум, драки, загрязнение среды, это все есть. А где запрет на кормление? Хоть в одной культуре мира он есть?

НЕШОКОЛАДКА Неужели Вы настолько впечатлительны? Вот правда?

да хоспади.. раз тема зашла - вот и вспомнила. че уж домысливать сидеть

красавица

Для кого то видимо никак.

неизвестнаяЯ Для кого то видимо никак.

есть общепринятые в мире принципы и законы. Где там про ГВ?

Чудная да хоспади.. раз тема зашла - вот и вспомнила. че уж домысливать сидеть

Не домысливаю, спрашиваю. Основываясь на

Чудная мне только раз попалась тетя-мотя с голым выменем, я до сих пор помню))

Честно, я вот даже не скажу сразу, сколько раз я видела, кто, как и где кормил ребенка.

Ну, то есть, повторюсь, топлесс на пляже или тетка с грудями 5 размера в декольте в эти нормы укладываются вполне. И бурной дискуссии на форуме не вызывает? А вот то, что женщина не просто выставила грудь (кстати,сосок то вообще, обычно, закрыт и видно лишь часть груди), а О, БОЖЕ! Кормит!!!! Вот это настоящий разврат и аморалка. Если б сидела маман с декольте, прикрывающем лишь соски и кормила бутылкой, вас бы это не смутило? вид то тот же.

красавица

Кормление младенца-интимный процесс матери и ребенка и лишние глаза тут как бэ лишние. Нет, я не спорю конечно, кому то нравится кормить на людях, им так комфортно. Вопрос в другом, комфортно ли обществу и отдельно взятому человеку лицезреть такую картину. Вот и все, каждый выбирает что ему ближе и удобнее.
Мне удобно и комфортно кормить ребенка не на публике, а к примеру дома, в машине или спецкомнатах для кормления.

неизвестнаяЯ
Кормление младенца-интимный процесс матери и ребенка и лишние глаза тут как бэ лишние.

Это кто как воспринимает. Вы - так. А кому-то все равно, титьку или бутылочку ребенку дать.
Признаюсь, я абсолютно спокойно кормила ребенка, не испытывая особенного трепета. Но я вообще малоэмоциональная в подобном.

котёнок™ или тетка с грудями 5 размера в декольте

5 размер и без декольте вызывающе себя ведет.

НЕШОКОЛАДКА 5 размер и без декольте вызывающе себя ведет.

Так в том-то и дело, если девушка позволят себе топлес загорать, чем ее может смутить титьку вытащить на людях, когда она родит и будет кормить грудью?
Это же от человека, его принципов, стеснения. Если человек всегда такой был, с рождением ребенка меняется резко или все-таки остается самим собой?
Я и до рождения-кормления не позволяла себе откровенных нарядов, вызывающего поведения. Но это чисто мое мировоззрение. Все люди разные.
Увидели, не хотите ребенку показывать - отвернулись, отошли, отвлекли.

А меня как обладательницу красивой груди (без растяжек и синих вен) поражают фразы "развесила бидоны", "вывалила вымя", "разметала титьки". Интересно, о своей груди вы так же говорите/говорили? Или что - если сама кормишь дома, то всё гут, а если кто-то другой на улице - то сразу грудь становится развесистыми бидонами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы