Кормят грудью на улице

IRINNA А они в подследниках?

Чудная мамочка, спокойно присевшая на скамейку в дальнем углу парка и прикрытая одеждой от посторонних глаз - вызывает только уважение.

Мамочки с детьми не только гуляют по парку, у нее может быть куча других дел, а младенца на ГВ она просто вынуждена бывает с собой везде носить.

mamaCholie я в Ашане в молочном отделе вообще видела картину- матерь одной рукой младенца держит, который титькой кормится, ухом к плечу телефон прижала и разговаривает, а другой рукой с верхней полки товар набирает и в телегу складывает. Народу кругом тьма...А она вообще не заморачивается ..

Это случайно не я была? Впрочем, у меня бывали ситуации и похлеще, когда старший ребенок-дошколенок хочет в какой-нибудь развлекательный центр, а младший еще новорожденный и на ГВ по требованию, причем ел каждые полчаса. Ну и кормились в слинге среди толпы. Впрочем, слинг все закрывал, и народ даже не понимал что к чему.

MiSteriya никогда не понимала, как так, ребенок вот резко взял и захотел до потери сознания? вы даже не предполагаете в какое время ваш ребенок кушает и может захотеть? живут же люди

Новорожденные на ГВ часто хотят кушать Но это не означает, что надо с ребенком закрыться в 4 стенах ;)

аноним ну вы сравнили!

ну для меня по сути из одной серии.
че, мужики тоже наверно думают "четакова", когда к березке отворачиваются. типа же причиндалами не машут!

IRINNA А они в подследниках?

девчонки, вот реально, вам не все равно?
кто в последниках, кто кормит, кто поит, кто с женатыми спит?
стройте свою жизнь в соответствии с тем, что вам кажется правильным и хорошим.
и будьте счастливы и уравновешены

Милашка Katy а чего не школьника для рекламы сняли?

Может вам это больше понравится)))) Честно говоря, я только шляпу на фото и видела))) кому что

аноним они небось не только в подследниках но и изрядно пахнут парфюмом!

с длинными волосами и толстыми попами, в леггинсах

знакомая Мамочки с детьми не только гуляют по парку

ну понятно же, что дело не в парке.
имелось в виду, что как-то отвернуться и скрыться, удалиться от толпы - это даже хорошо. мамочка не дергается и не запирается в 4 стенах только чтобы не окараться с кормлением. спокойно кормит где пришлось, НО прилично! не выставляя сиськи напоказ и не присаживаясь на остановке поцентральнее. меня вот это зрелище, честно, убило..

Милашка Katy а почему нельзя платком прикрыть и кормить себе?

я однажды в конце коридора забилась в уголок спиной к людям, прикрывшись платочком - так пришел охранник и громко стал допытываться, что я делаю и требовать чтобы я к нему лицом повернулась. я стесняюсь прилюдно кормить, но иногда приходится (в поликлинике, в аэропорту). и вот не понимаю почему в торговых центрах есть комната для матери и ребенка, а в ДЕТСКОЙ поликлинике - нет.

аноним

прикольные шляпы, но не знала, когда кормила, что такие бывают.
даже в голову не приходило в один прекрасный день набрать в поиске ШЛЯПА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

zatatopik девчонки, вот реально, вам не все равно?

и о чем мы тогда тут говорить будем?

аноним Может вам это больше понравится))

нет, этот тоже большой.

Чудная присаживаясь на остановке поцентральнее. меня вот это зрелище, честно, убило..

думаю что это могло быть потому что ждали-ждали транспорт полчаса, ребенок уже некондиция, чтобы не плакал или уснул, взяла и покормила.
вы же не стесняетесь, кушать банан или булку или мороженное на остановке, ну а у ребенка вот такая еда...

Аноним автор темы , демонстративно вывалят свои груди и кормят, типа яжемать!

что две голые?
ни разу так не видела так.
Хотя часто вижу, что кормят, и сама кормила, но ничего не торчит, укромно и не очевидно

Анонимный автор я однажды в конце коридора забилась в уголок спиной к людям, прикрывшись платочком - так пришел охранник и громко стал допытываться, что я делаю и требовать чтобы я к нему лицом повернулась

проститес, но не верю. А даже если и так, что мешало сказать, что кормите?

Анонимный автор и вот не понимаю почему в торговых центрах есть комната для матери и ребенка, а в ДЕТСКОЙ поликлинике - нет.

потому, что вас надо привлечь в ТЦ, а в поликлинике и без вас проживут.

Милашка Katy нет, этот тоже большой.

ну год максимум ребенку. многие на груди еще в этом возрасте.

zatatopik и будьте счастливы и уравновешены ++++
ОМ мани падме хум
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i642/1406/e0/b6b2cf20c536.jpg[/IMG][/URL]

помню, один раз в студенчестве моя подруга попьяне философствовала почему есть людьми публично принято и это даже считается одним из приятных и даже поощряемых мероприятий, а для того чтобы сходить в туалет, надо спрятаться и делать это по возможности тихо и незаметно, хотя это два полюса одного и того же физиологического процесса.

neMurzik83 ну год максимум ребенку. многие на груди еще в этом возрасте.

многие и в 5 лет "на груди", но мне не нравится.

Dead Moroz Ну или создадут тему "Зачем вы едите бананы на остановке"

Dead Moroz "Зачем вы едите бананы на остановке"

зачем вы бананы едите и покой мой бередите :)))

Dead Moroz И вообще... чего интимного и сокровенного... в титьках ?

это не титьки, а еда младенца. А все, что с ним связано священно и интимно. Че как первый раз.

zatatopik девчонки, вот реально, вам не все равно?

и фсе... юмать можно закрыть нафик)

zatatopik вы же не стесняетесь, кушать банан или булку или мороженное на остановке, ну а у ребенка вот такая еда..

я стесняюсь! ем только в оборудованных для еды местах, на крайняк - в машине) Мне реально стремно на остановке есть...ну или в парке)

угу. хочется подойти и за сиську дернуть или доярку с ведром рядом посадить.
ну бяка же. это интимный все-таки процесс.
и это не "я вся такая без комплексов", это отсутствие воспитания и такта. есть куча вариантов хоть как-то прикрыть грудь. даже девайсы есть для любительниц нудизма. да хоть платок накиньте блин. в таком случае - хоть на площади кормите.
а все отговорки "вот орет чо еще делать-то" - именно отговорки.
да, мы не рады смотреть на ваши синие растянутые хруди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы