Кормят грудью на улице

Loodera опять осень и зима, точно никаких титяндр на улице не увидите

только хотела написать, но меня опередили

Аноним Ну вот зимой как обходятся? Или голодные обмороки у младенцев, в зимний период часто случаются?

ну ясно же, что зимой так долго не гуляют с детьми. чо как маленькие-то?

moloko85l предпочитаю не видеть чужие сиськи с венами и растяжками и вообще предпочитаю не видеть сам процесс, даже если все это дело прикрыто тряпочкой. Лучше плач детский. И да, меня бесят мамаши, которые кормят больше года

успокоительное, вроде, уже советовали?

Нинчик ну ясно же, что зимой так долго не гуляют с детьми. чо как маленькие-то?

ну мои могли и поорать, независимо от продолжительности прогулки. и зимой кормила на улице. Неудобно, канеш, но куда денешься, если не дома и далеко от машины)))

svetul афобозол не поможет....

+

svetul а кто это предложил? не глазеть по сторонам то и нервы ваши не будут потрачены..

да что вы говорите, может мне еще и по паркам не ходить, чтоб не дай бох не наткнуться на такую картину?

Dead Moroz Не хочешь видеть - не смотри. Я всегда так делаю, отлично помогает

че ты докопался до меня, а?

svetul при таких диагнозах афобозол не поможет....

при каких диагнозах?

Znayka и зимой кормила на улице. Неудобно, канеш, но куда денешься, если не дома и далеко от машины)))

я зимой просто далеко с коляской не забредала. или уж на машине ездила. так что не припомню, чтобы прям приходилось в мороз кормить прямо на улице :) или таскала в слинге/эрго в слингокуртке. там вообще покормить не проблема :)

moloko85l может мне еще и по паркам не ходить, чтоб не дай бох не наткнуться на такую картину?

ну, может, проще и не ходить, чтоб с нервным срывом не слечь

Нинчик я зимой просто далеко с коляской не забредала. или уж на машине ездила. так что не припомню, чтобы прям приходилось в мороз кормить прямо на улице

нууу))) у нас гулять негде, поехали, например, в тот же ПМ, стоянка далеко, спит, вроде, потом проснется гденить в дальнем углу - че делать? Бежать что ли? нет, я уж лучше покормлю сначала)))

moloko85l

а на пляж ходите? там вообще такие картины наблюдать можно, что кормящая мама - это такая фигня.

Нинчик а на пляж ходите? там вообще такие картины наблюдать можно, что кормящая мама - это такая фигня

ну отворачиваюсь, че. мне неприятно на это смотреть, так же как мне неприятно если кто-то харкнул. Брезгую я. че поделаешь.

Znayka ну, может, проще и не ходить, чтоб с нервным срывом не слечь

да вы не волнуйтесь, справлюсь я

svetul расстройствами психики

расстройства психики у тех, кто сиськами сверкает и ребенка до школы кормит

moloko85l да вы не волнуйтесь, справлюсь я

ну ладно, не буду))

moloko85l ребенка до школы кормит

вы лично знаете хоть одну такую маму? Или как обычно огульно всех под эту гребенку?

Милашка Katy А 5-к не удивляется это понятно, пол ю-мамы таких еще своей сиськой кормят

Не, потому что голые тетки со всех экранов и плакатов, им уже неинтересно.

moloko85l

какая Вы.... молодец. Сравнили тоже, харкнуть и кормить ребёнка. Неумно как-то

Znayka вы лично знаете хоть одну такую маму?

пара знакомых кормило до 3,5 лет. до школы - это утрировано, я думала поймете

kisya Сравнили тоже, харкнуть и кормить ребёнка

да я свои эмоции только описываю. для меня это одинаково противно

svetul Прынцесс глубоко декольтированных с сисяндрами наружу

да, это тоже неприятно, но особенно неприятно мне наблюдать кормление. ну ничего не могу с собой поделать, прям тошниловка

ksunia1 . Ну чего вы прицепились? Не кормили, что ли?

Да отчего же:) кормила, причем несколько лет:) ни разу дочь не соглашалась сосать под платком - душно, жарко, не видно маминого лица. Так что кормительная футболка, слинг - и никаких платков и прочих простыней:)

moloko85l да я свои эмоции только описываю.

moloko85l расстройства психики у тех, кто сиськами сверкает и ребенка до школы кормит

moloko85l . да, меня бесят мамаши, которые кормят больше года

всего-то год:) это ж так мало

Я только один раз видела, ну, может, внимания не обращала. А мимо той мамы было невозможно пройти. Она стояла посреди торгового центра. Вот просто посередине прохода, вывалила грудь наружу и кормила. Причем выбрала самое узкое место, чтобы все вокруг ее боком обходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы