Кормят грудью на улице

Аноним Достаточно ч

ну вы чтооо, это ж еще дееееньги надо потратить ради спокойствия всяких истеричек, ага... щас же, разбежались они.

Аноним Ну вот зимой как обходятся? Или голодные обмороки у младенцев, в зимний период часто случаются?

вово, вопрос на мульон.

Если ребенку так уютнее, отчего бы нет.
А так, мусульман и староверов в роду нет. Зато врачи есть. Открытое тело не могу считать чем-то ужасным. Точнее пофигу как-то.

хоть от собак и курящих отстали

аноним ну вы чтооо, это ж еще дееееньги надо потратить ради спокойствия всяких истеричек, ага... щас же, разбежались они.

Ну уж пеленка или шейный платок есть в любом хозяйстве :)
Ну и так для сравнения. Есть разница?

Аноним Или голодные обмороки у младенцев, в зимний период часто случаются? нинаю, я и зимой и летом либо в эрго-рюкзаке, либо в слинге носила в титечный период. Так что обед всегда был под рукой, точнее ртом, у сыновей. А посторонние если и догадывались что там происходило, то особо не возмущались.
А вот так чтоб голыми сисяндрами на бегу махать, ну не разу не видела. Обычно свои "сокровища" демонстрируют гражданки без детей

НЕШОКОЛАДКА И такой у нее вид, передать сложно. Я ей позавидовала даже. Она прямо излучала блаженство какое-то.

и накакать им всем на то, кто и что подумает....

Dead Moroz Ничо... завтра пятницо отпустит и о тебе вспомнят

не сезон

Аноним Есть разница? нету! одна на пляже, другая на свадьбе. Ей разве что фатой укутываться и то она у неё короткая. И не видно, чтоб вызвавшая негативные оценки дама размахивала грудями на бегу. Сидит в уголочке тихонько кормит.

НЕШОКОЛАДКА Я ей позавидовала даже.

счастливая женщина а так

НЕШОКОЛАДКА фиолЭтово. Разный менталитет

я там гость.

МДО хоть от собак и курящих отстали

не, просто тема не та.
И вообще, одновременно какающие и курящие, собаки страшны.

Аноним

с невестой фотка умиляет, лялька классная!

Loodera И вообще курящие собаки страшны.

это вам не титьки

Хорошо, что я не встречала таких. Меня бы там же на месте стошнило. Не кайф смотреть на чужие сиськи. хоть под платочком, хоть без.

svetul а зачем смотрите?

с закрытыми глазами не удобно ходить

moloko85l Не кайф смотреть на чужие сиськи. хоть под платочком, хоть без.

Предпочитаете слушать детский плач? От процесса кормления хоть отвернуться можно. Уши заткнуть сложнее.

Loodera одна на пляже, другая на свадьбе

Ну так можно и на пляжу сиськи раскинуть и умиляться. А можно без лишнего привлечения внимания.

Аноним Есть разница?

на 2 гадость

З@Я

вы в себе вообще?

Анонимно Предпочитаете слушать детский плач?

предпочитаю не видеть чужие сиськи с венами и растяжками и вообще предпочитаю не видеть сам процесс, даже если все это дело прикрыто тряпочкой. Лучше плач детский. И да, меня бесят мамаши, которые кормят больше года

moloko85l И да, меня бесят мамаши, которые кормят больше года

Афобазол вам в помощь :)

Аноним автор темы Кормят грудью на улице

Ужас! Ведьмы! Сжечь на костре!
Тема просто бомба)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы