Не замечаю :( Жизнь проходит мимо?

Вот читаю темы про ГВ, подследники, крабики, длинные волосы, какие-то костюмы, песочницы... Вот почему мне на улице вся эта красота в глаза не бросается? Подследники - так я не смотрю тёткам на ноги - чё на них смотреть-то? Крабики и другие заколки - тоже не смотрю - не интересно. В принципе незнакомые люди мне мало интересны, чего их разглядывать?

В песочнице не ругаюсь, мамы с рассказами о родах, КС, ГВ и СС ко мне не лезут, да и редко мы там бываем, лучше в парк сходим. Открыто кормящие - наверное не нравятся, но вот засада, не вижу их. Коляски замечаю, особенно когда думала какую нам брать, но понты это или нет не заморачивалась... Ребенок интересует только свой, мне все равно во что одеты, как выглядят и как себя ведут чужие дети.

Может со мной что-то не так? Надо над собой работать?

я тоже не замечаю)
жизнь мимо не проходит)
ведь у кого чего болит, тот то и замечает)

Молодец, садитесь, пять

Автор, я и колясок не замечаю :)
За своим бы углядеть. О своих бы подумать успеть и ничего не забыть в пределах своей компетенции.
А что за жизнь напоказ, чтобы кто заметил?
Ну и потом, зато сколько открытий чудных готовит юмама :) а она ведь добрая. Все расскажет, на фото покажет, оценки поставит...

Это всё замечают неудовлетворенные тетки, злобные и завистливые. мне вот нас рать, какой та крабик на голове, подследник там или носок, в колясках не разбираюсь, была у меня ария очень любимая и больше на надо ни какой

Замечаю красивых людей, одетых как то не обычно. Запах сигарет замечаю, потому что меня это бесит.

Я тоже не замечаю. А если вижу, мне все равно.

я даже не замечаю в чем коллеги по работе одеты. Зато на улице замечаю воробьиных птенцов, которым мамы в клюв еду складывают. Красоту деревьев... Небо

вот недавно задумалась о том же,когда читала темы,про подследники и титьки на напоказ,тоже ни где этого не вижу,или гуляем не там
автор ,а вам зачем видеть все это?вот мне не надо,читаю,тут и узнаю что есть такое у нас,ну может и хорошо что не замечаете?

Аноним автор темы Может со мной что-то не так? Надо над собой работать?

конечно не так.
Работать надо собой завсегда полезно

я замечаю ноги) потому что свои хорошие, прекрасные, но не очень прямые) видимо подсознательно хочется иметь прямые, или вовсе идеальные?)
и вот у ког окрасивые- отмечаю, классо мол как, остальные ноги не замечаю) .
вот, то есть косяк мой, а не у тех у кого обычные, нормальные ноги.

Я на улице замечаю природу (хоть и мало её в городе) - деревья красивые, облака необычные, листочки необычной формы. Люблю фотографировать.

Татьяна Вакалюк Все расскажет, на фото покажет, оценки поставит...

Ну вот может и мне диагноз прикрепят :)

О,плюсанусь к автору...но я стала замечать,что на улице очень много мусора,ооооочень много!!!

Аноним Зато на улице замечаю воробьиных птенцов, которым мамы в клюв еду складывают. Красоту деревьев... Небо

Воот!!! Опередили меня! :)

Аноним автор темы Может со мной что-то не так? Надо над собой работать?

всё с тобой Автор нормально. Тоже не замечаю вокруг ужасов о которых пишут на ю-матери

Oksa_11

вот тож интересная особенность- вы говорите дуры, а так не сказал никто в темке, кроме вас.
делате выводы.
вы кого то дурами считаете да?
о себе пишете?

Аноним автор темы лучше в парк сходим

Аноним автор темы Ребенок интересует только свой

вам 5 в дневник)))))))))) и в четерти)))
Зы. сидите среди елок и берез как Агафья Лыкова, людей не видите, вот и все)))))
начнете контактировать, будете что-то замечать. начнет ребнок контактировать - еще больше заметите))))

а я люблю людей разглядывать, подследники замечу, а крабик нет
по делам я передвигаюсь в общественном транспорте, так что волей не волей рассматриваю народ

Аноним автор темы Я на улице замечаю природу (хоть и мало её в городе) - деревья красивые, облака необычные, листочки необычной формы. Люблю фотографировать.

Если чадо овощит в коляске или вяло топчется у маминой ноги, можно и облака поразглядывать))) А если ребенок бежит играть, меняться игрушками, гонит на велике/роликах, а мать залипла в облака.........

мало , что замечаю. Коллега на работе вон все замечает , меня потом спрашивает " ты заметила какие сережки ( носки,крабики,дети и тд) у женщины?" а я вот такая"незамечательная"
Мужиков красивых только замечаю

Нежнейшая Мими людей не видите, вот и все

так это же классно!
Честно-честно. Людей в миллионнике столько, что девать некуда. А вот всего остального - мало. И разглядывать его - интересней, чем людей :)

Лампа

ооо, я тоже замечаю, их стоолько во круг), прям красота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы