Кто-нибудь разводился по причине нехватки денег? Что потом было?

Вопрос в заголовке. Нормальная ли это причина для развода? Изменилась ли в лучшую сторону дальнейшая жизнь?

Аноним автор темы

по мотивам соседней темы?

Аноним автор темы Нормальная ли это причина для развода?

Смотря какие у вас ценности в жизни. Для меня да.

у каждого понятие нормальности свое.

то есть после развода деньги прям с неба посыпятся в неуемных количествах?

у меня это была одна из причин. Но не основная

Аноним автор темы Изменилась ли в лучшую сторону дальнейшая жизнь?

изменилась, конечно

То есть заработать не вариант? Думаете, после развода всем компенсацию выдают? Или прынцы в очередь выстраиваются с миллионами наперевес?

Арибет есть после развода деньги прям с неба посыпятся в неуемных количествах?
Цитир

Не)))Ну я имею ввиду,нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

аноним зачастую - сегодня денег нет, а завтра есть, и наоборот. стабильность в отношениях гораздо важнее мат благ.

Стабильное отсутствие денег в отношениях - это повод задуматься.

Аноним автор темы нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

вы серьезно? Угу как разводитесь так в очередь выстраиваются, со справками о зп за последний год.

НеПодарочек Для меня да.

Для меня вообще-то тоже, но... двое детей, любят папу. Да и я уже привыкла. Поэтому разводиться я не буду.

В основном самомамы первое время, а некоторые и очень долгое время сами себя обеспечивают, и на мужика не наедятся, да и когда в каждом глазу по доллару светится трудно найти мужчину.

Я разводилась. Это была не единственная причина, но очень весомая. Только денег не совсем не было, я хорошо зарабатывала всегда, сразу после института тоже. А муж всегда зарабатывал мало. Вроде и пытался, но без толку. Задолбало, развелись.
Жила отлично, материально было легко, алиментов не получала никогда и не требовала (на фиг мне его гроши). Потом стала жить уже с новым мужем, у него материально было еще лучше моего, потом вообще встал на ноги, открыл свой бизнес ( я тоже участвовала) и затем дал мне возможность самые важные годы ребенка (подростковые) не работать вообще. Но я у меня всегда была уверенность, что я не пропаду и заработаю достаточно для безбедной жизни, чем я и занималась около 20 лет.

Аноним автор темы Ну я имею ввиду,нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

ха))))) нет))) с чего вдруг он найдется? тут только один вариант - самим зарабатывать

Аноним автор темы Не)))Ну я имею ввиду,нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

улыбнуло, по теме, развелась не из за денег, но мужчина, котрому приятно оказывать мне финансовую помощь нашелся, но это в качестве бонуса, ибо

леньпридумывать в основном самомамы первое время, а некоторые и очень долгое время сами себя обеспечивают, и на мужика не наедятся,

Элизабет

Не спорю))) Мне больше интересно,сколько народу напишет,что именно из-за этого развелись.

Элизабет В ситуации когда мужчина зарабатывает мало, но все-таки больше женщины, несерьезная причина для развода

Несерьезная, да, но все же причина, ведь так???

Элизабет Принц конечно может встретиться, но может и не встретиться.

Ну... может, не встретился, и не надо? А?

Аноним автор темы Мне больше интересно,сколько народу напишет,что именно из-за этого развелись.

давайте для начала разберемся, сколько вы зарабатываете?
если меньше или также, сидите не жужжите, вы себе ровню нашли,
если вы больше зарабатываете и ваши деньги на мужа тратятся, то другой разговор

КатринаС если меньше или также, сидите не жужжите, вы себе ровню нашли,

А разве не мужчина должен быть основным добытчиком??? Я старомодная, если что...

по финансовой причине развод щитаю адекватен, если женщина зарабатывает больше и семью тащит,
в остальных случаях это блажь тетки, которая изначально не тянет на столько, чтоб ее олигарх в жены взял,
как-то так

Арибет то есть после развода деньги прям с неба посыпятся в неуемных количествах?

+

Аноним автор темы я имею ввиду,нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

%) что в себе Вы хотите ему предложить за деньги?
приятную собеседницу? :)

Дева А разве не мужчина должен быть основным добытчиком?

в неше время, когда женщина может зарабатывать наравне, а то и больше?

Дева Я старомодная, если что...

старомодная из тех времен, когда женщины не работали и носки вышивали?
прошло то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы