Кто-нибудь разводился по причине нехватки денег? Что потом было?

КатринаС нам родители помогли

А нам не помогли.

Если муж сам никакой и вечно без денег-это сильно напрягает, отсюда многие конфликты, ну и как следствие развод.

Аноним автор темы Надеешься,что изменится((( А если предположим я тоже получаю немного,но стабильно,а у мужа вечно проблемы, меняет работы,приносит копейки- это повод или нет?

Если у вас своя квартира и вы сможете самостоятельно себя обеспечить, и муж вас как муж плюсом не устраивает- то причина.

Аноним автор темы А я сейчас думаю немного по- другому: А как в декрет уходить когда вот так вот все? Мне уже 27 лет..

%) какой декрет?! Еще и ребенка в эту же "неразбериху" %) пожалейте малыша ...
Я первого родила в 33 года ... Не порите горячку ...

анонимЧЕГ Еще и ребенка в эту же "неразбериху"

В какую еще неразбериху????

анонимЧЕГ Не порите горячку ...

Ага, ага...
Если бы все так рассуждали, то больше половины живущих сейчас людей никогда не появились бы на свет...

анонимЧЕГ . Не порите горячку ...

Дак я никуда и не иду))

Аноним автор темы Только первый пункт)

что значит не зарабатывает??? все сильно относительно.

Дева Если бы все так рассуждали, то больше половины живущих сейчас людей никогда не появились бы на свет.

Неизвестно, хорошо бы это было или плохо. Последствия перенаселенности и последствий отсутствия внимания родителей заполняют все новости, Вам не кажется?

Старый фильм - "Новые амазонки". Наивный... Там самую старую старушку спрашивает девушка -" Бабушка, а что такое мужчина?". А бабуля, мечтательно закатив глаза, отвечает- "Деточка, я точно не помню, но это что-то очень - очень приятное!". Дамы делятся на 3 части: 48%+48%+2%. Первая часть не знает куда деть мужа( такого-растакого), не успеют деть, как бегом во вторую часть- где взять мужа.... Жизнь , к сожалению, доказывает, что "деть" намного легче, чем взять.

Аноним автор темы Не)))Ну я имею ввиду,нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

Автор жжёшь

Автор а сколько он у вас приносит?Может у вас запросы высокие?Я лично развелась по этой причине.Вечно мало зарабатывал,долги.Сейчас живу с другим...зарабатывает лучше.Но тоже по разному бывает....Если нет чувств к человеку смысл терпеть ещё и безденежье?А тем более такому рожать.

Аноним автор темы нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

Вы всерьез считаете, что это мечта мужчин? Взять на обеспечение заурядную женщину с 2 детьми?

Mrss Неизвестно, хорошо бы это было или плохо. Последствия перенаселенности и последствий отсутствия внимания родителей заполняют все новости, Вам не кажется?

Нет, честно. У каво чаво болит...

Дева Если бы все так рассуждали, то больше половины живущих сейчас людей никогда не появились бы на свет...

%)
я не верю в "зайки и лужайки" ... из темы в тему пишу "рожаешь --- надейся только на себя ... очень-очень-очень редкий мужчина в наше время является опорой" ...
почитаешь раздел "Семейные конфликты" и понимаешь, что реальных мужиков мааало ... (один не зарабатывает, другой в танки играет, третий пьет/детей бьет, четвертый просто жмот и денег не дает) ...

Дева В какую еще неразбериху????

автор спонсора ищет или любимого , с которым рай и в шалаше ...
Вот в шалаше пожила ... не понравилось ... видимо, этот не любимый, раз в шалаше не нравится ...
Пусть сначала в голове своей неразбериху устаканит ...

Аноним автор темы нашёлся ли мужчина,способный обеспечить?

Я два года назад хотела развестись по этой же причине. Муж у меня не пьяница, не транжира, в бытовых делах помогает, но стремиться зарабатывать больше не хочет. Лень это? Я зарабатываю не в разы, но стабильно больше него. Уговорил забрать заявление уже на втором суде... Прошло 2 года, зарабатывать больше не стал. Но теперь, когда там где я работаю планируется сокращение, ребенка младшая обросла "хронью" всякой, и я последние полгода не вылезаю с больничных (в случае сокращения - наверное попаду). Думаю, что может и неплохо, что все же не развелась. Наличие второго родителя, хоть и не много зарабатывающего, скорее +.

Люди! А как же ЛЮБОФЬ????? Как в пословице : Любовь зла, полюбишь и козла. У меня подруга есть, он её вообще бьёт, денег не даёт, живёт у него, уходила несколько раз , Но всегда возвращается обратно.

ну если мужчина прожирает больше, чем зарабатывает, то наверное стоит

аноним У меня подруга есть, он её вообще бьёт, денег не даёт, живёт у него

тут только "сама дура", ну или мазохистка, и она от этого кайфует

леньпридумывать "сама дура", ну или мазохистка, и она от этого кайфует

Уговаривали бросить, встречалась с другими, а время то идёт и старость не за горами, но не можем её отговорить. или мазохистка,

развелась по другой причине, но жить стало легче. Сама управляла своими финансами, кушаем мы с дочкой мало, расходов практически не было.

знаю много случаев, когда из-за нищебродства мужа женщина сбегала, а вот муж после развода здорово поднялся и над женой ржал, обратно жен никто не звал и не принимал

И как после этого не верить, что все бабы продажные?
Если у мужа случился кризис, так надо наоборот его поддержать иначе совим поведением вы вообще его добьете и он потеряет веру и в людей и в себя. И как же "в горе и в радости"?
У меня у мужа сейчас полный пи...ц, жеивем уже год на мою зарплату, он приносит копейки. И че, мне его поганой метлой выгнать? И забыть, как хорошо мы на его деньги 10 лет жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы