Стала бояться любого риска для жизни.

Раньше обожала захватывающие дух развлечения. Без всякого страха летала на самолете и посмеивалась над трусихами. После рождения ребенка стала бояться всего. Ужасно напрягает. Сегодня в парке села на не самую страшную качелю. Огромный корабль. Страх такой что в голове все мутнеет и трясутся руки. Боюсь что все сломается.
О том что надо лететь на самолете даже подумать не могу.раньше летали по 3 раза в год в отпуск. Может это последний перелет в Тай напугал так? Был сломаный самалет. Летели 8 часов. В салоне был запах дыма. Как побороть эти страхи? Так хочу жить на всю катушку.(((

аноним автор темы захватывающие дух развлечения.

аноним автор темы летала на самолете и посмеивалась

если у вас до Б полет был захватывающим дух ... тогда конечно, сейчас все будет караулом.
я уж не знаю, что причиной, к кому с этим бежать, но знаю даму, которая после родов стала настолько пуглива, что пролитый на клеенку /даже не разбитый и ничего, кроме клеенки не испачкавший!/ бокал красного вина довел ее до полуобморока с какими-то каплями из аптечки.

Ну не знаю. Мне уже 45, я тоже мама, но по-прежнему ничего подобного не боюсь. Летаю на дельтаплане, на маленьких 4-местных самолетах, любые американские горки, дайвинг и гонки - моя вотчина и т.д. Очень много и далеко путешествую, не боюсь летать совершенно.

Нежнейшая Мими

Вообще не боялась летать. Обожала всякие страшные горки американские и тд мечтала с тарзанки прыгнуть.

Mrss

Я так же хочу. Это жизнь моей мечты. Что со мной стало после этого дурацкого перелета?((((((( там пережила реальный стресс и все как снежный ком....

ну да, есть такое. Обнаружила, когда в 5 месяцев старшего сына пошла в аквапарк и поняла, что не получаю никакого удовольствия от "адреналинистых" горок. А раньше-то!!! Побороть как - никак. если сильно надо - бояться и делать. если нет - то и не делать, поосторожнее быть, ваша жизнь принадлежит на вам

аноним автор темы Вообще не боялась летать. Обожала всякие страшные горки американские и тд мечтала с тарзанки прыгнуть.

я не увидела ничего ужасно смелого ДО. летать на самолете без страха - норма, разве нет? горки в парке - тоже...
мечтала, но не прыгала, так что это давайте считать не будем?:)
была обычная тетя, которая считала адской храбростью детскую горку в парке аттракционов и полет на самолете.
а вот почему стала бояться - разбирайтесь...

После того, как друзья вдвоем разбились насмерть на авто боюсь ездить на машине по трассе, но как то дподавляю.

боюсь только тараканов
автор, а еще иногда из унитазов крысы вылезают

Нежнейшая Мими

Вы злая тетка. Зачем вы это написали? Какой смысл подкалывать других. Суть темы не в том что я была супер смелой. Ну любила всякие развлекухи такого рода. А сейчас боюсь. Вот проблема. А вы злая

КорЗиНаВаЗелиНа

Таких страхов у меня нет. Ничего и никого не боюсь. А вот разбиться боюсь при любом малейшем риске. При том обожаю гонять на тачке.

ENastyA ну так она и хочет стать такой же как была.

аноним автор темы Вы злая тетка. Зачем вы это написали? Какой смысл подкалывать других. Суть темы не в том что я была супер смелой. Ну любила всякие развлекухи такого рода. А сейчас боюсь. Вот проблема. А вы злая

да нет, вы не пугливая, вы агрессивная, раз фраза о том, что вы были обычной, вызвала такую бурю)
Зы. вы смешная) игнор вам в помощь)))

Автор, попробуйте сходить к психологу и поразбираться со своими страхами, ладно горки-качели, а отдых - это святое

Летиция

И для меня святое. (((

Вы теперь ответственность чувствуете за жизнь малыша, это нормально. У меня
точно также.

После родов такая стала, такая и остаюсь, не вижу смысла лезть на рожон там где можно без этого замечательно обойтись,а с самолетами печаль, да, в итоге летаем конечно все равно, чартеров избегаю и полетов внутри страны, на фирмачах как-то спокойнее

Прочитала название темы и подумала "наверное недавно лялька родилась". Так и есть :)
Я тоже стала боятся многого. Причем стала паника выходить на балкон. Потом отпустило, где то к году ребенкину, когда он более самостоятельный становится. Когда мог есть уже не только грудное молоко.
Ну, а паранойя , видать навсегда.

стала бояться ездить в машине с ребенком и самолетов. и вообще не люблю одна с коляской гулять, гуляю только в закрытом дворе, а так - с мужем.

У вас совершенно стандартная, добрая такая реакция на происходящие изменения в Вашей жизни))) я после рождения ребенка настолько изменила автоматически стиль вождения автомобиля, что пассажиры не узнавали меня))) Вам именно сейчас нужно просто удовольствие получать от всего, и понимать, что это Ваш организм сам Вас оберегает и ставит запрет) честно, не вижу ничего страшного и психологически ущербного в том, чего Вы стали бояться) и взрослые уверенные дядьки этого боятся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы