Стала бояться любого риска для жизни.

Мне кажется надо просто верить в бога/судьбу. Там у него уже есть картина где, когда и по какому поводу.
Если это понять и принять, то и страха как такового уже не будет.

Нежнейшая Мими аноним автор темы
Вы злая тетка. Зачем вы это написали? Какой смысл подкалывать других. Суть темы не в том что я была супер смелой. Ну любила всякие развлекухи такого рода. А сейчас боюсь. Вот проблема. А вы злая

да нет, вы не пугливая, вы агрессивная, раз фраза о том, что вы были обычной, вызвала такую бурю)
Зы. вы смешная) игнор вам в помощь)))

Мими, вы и Корзина если и злые, то чуточку) Из ваших постов ) Вы одинокая и, извините но, показалось, что несчастливая. много раз и удачи.

вот хоть не наседка я совсем, но пришло такое с рождением ре. как пришибленная, блин, от всего шарахаюсь и все пытаюсь предусмотреть. пойду вот с парашютом прыгать и на байке гонять. ну нафиг так жить.

Аноним У вас совершенно стандартная, добрая такая реакция на происходящие изменения в Вашей жизни))) я после рождения ребенка настолько изменила автоматически стиль вождения автомобиля, что пассажиры не узнавали меня))) Вам именно сейчас нужно просто удовольствие получать от всего, и понимать, что это Ваш организм сам Вас оберегает и ставит запрет) честно, не вижу ничего страшного и психологически ущербного в том, чего Вы стали бояться) и взрослые уверенные дядьки этого боятся)))))

++

у меня такое было. за 2 года после родов прошло. гормончики, имхо

Вы просто стали мамой.

аноним автор темы Я так же хочу. Это жизнь моей мечты.

К сожалению, я не знаю, как этот страх можно преодолеть. Не сталкивалась, сами понимаете.

Считаю это зрелостью. Тоже стала опасаться. Всегда мечтала жить на последнем этаже небоскреба. Сейчас понимаю, что не хочу и не смогу. О всяких экстримах и думать забыла. Самолетами пока летать не боюсь.

Ага, я тоже, когда родила и через неделю пошла по делам одна, нужно было перейти дорогу. Тороплюсь, хотела перебежать, пока машин нет, и так страшно стало, а что если меня машина собьёт, как же ребёнок без меня?

Боитесь и правильно делаете.
Во-первых, теперь перед любым экстримом вы думаете о ребенке и это нормально. Вы стали мамой.
Во-вторых, все таки с возрастом мы лучше не становимся. Я тоже раньше обожала амер.горки, экстрим и прочее. А после рождения детей стала намного осторожнее и не лезу туда, где есть малейшие сомнения в безопасности. Вот зимой скатилась с горки (правда с горки очень крутой), перевернулась через шею, что-то хрустнуло, потеряла сознание, первая мысль, когда очнулась была - вот так люди шеи и ломают! А потом бы все говорили - ах, какая глупая смерть!
И еще раз убедилась, что уже не в той физической форме, чтобы куда-то лезть и испытывать острые ощущения. Так что живите спокойно и не езте куда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы