Написала заявление на увольнение, а у самой кошки в души скрепутся

Вышла из отпуска и узнала, что мою бедную скромную з п срезали. Поставили перед фактом, что я буду получать 8000 рублей на полной ставки. Написала я заявление, ошарашив этим руководство, а у самой неспокойно на душе, а душа разрывается. Я искала работу и ходила на собеседования, но конечного результата пока нет. Я даже нашла временную подработку, если не устроюсь вовремя на работу, но на душе все равно не спокойно. Как привести "себя" в порядок и как настроиться на позитивный результат?

Что у вас в дУши кошки делают?

Аноним автор темы самой кошки в души скрепутся

Последнее, это что за слово?

Аноним автор темы как настроиться на позитивный результат?

Да даже фасовщицы в магазинах по 12-15 получают! Вы чего? О чем тут жалеть

Sokel Скрепуться

скребутся

Я_лечу О чем тут жалеть

++++

Вы в каком городе? Сколько там средняя зп?

Дети пишут диктант:в углу скребет мышь...
Вовочка: марьиванна, а кто такой скр?

Автор, вроде жалеть сильно не о чем. Ищите скорее новую работу, чтоб не закисать.

Аноним автор темы я буду получать 8000 рублей на полной ставки. Написала я заявление, ошарашим этим руководство

А руководство что ожидало? Что ценный работник проглотит такое сокращение???

подруга только и сказала, что увольняться всегда тяжело

8000 это не зп, это плевок в душу.

Вы к месту прикипели? К коллективу? Работа любимая - дело всей жизни?
Почему всегда тяжело то?

Аноним автор темы

Наоборот, легко. Новая работа- это новые возможности. Как правило, это больше зар.плата или выше должность. Вас никто не знает, можно позиционировать себя как угодно.

Я_лечу Вы к месту прикипели? К коллективу? Работа любимая - дело всей жизни?

работа с людьми, я люблю такую работу, а к коллективу есть. Тем более у нас высокая текучесть кадров и если раньше как-то уговаривали человека остаться, то сейчас спокойно берут заявление, говоря, что не нравится увольняйся

Аноним автор темы

Сколько мест работы вы уже сменили? Такое ощущение, что впервые увольняетесь и всю жизнь там проработали.

fly_mama Сколько мест работы вы уже сменили? Такое ощущение, что впервые увольняетесь и всю жизнь там проработали.

это третье место, но первый раз тяжело

Автор темы будто бы про меня пишет)) Я вот тоже три раза увольнялась и каждый раз со слезами и "кошками". И зп были на первой работе 6000, на второй 14 000, на третьей 12 000. А самое ужасное, что когда ты руководителю подаешь заявление, смотришь на него... и ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем.

Так что очень вас поддерживаю, дорогой аноним!

Кстати, а какая у вас сфера? Обычно такое бывает с культурой, образованием, какими-то еще социальными сферами... которые всем нужны до зарезу, а платить там не из чего...

Аноним Кстати, а какая у вас сфера?

реклама, притом частник

Аноним зп были на первой работе 6000, на второй 14 000, на третьей 12 000.

Аноним
не увольнение это, а предательство редкостное

Боже мой, ну если вам деньги не нужны, работайте лучше в благотворительных организациях
Вас не ценят, а вы жалеете

Аноним автор темы кошки в души скрепутся

чорд, ну нельзя же так!

мне странно читать подобное

Аноним А самое ужасное, что когда ты руководителю подаешь заявление, смотришь на него... и ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем.

совсем что ли себя не любите, почему свои интересы не ставите выше всех этих эмоций и переживаний?
в рабство что ли навечно продались

сейчас прожиточный минимум подняли до 8 тыс с копейками. (в новостях говорили)
А вы еще сомневаетесь чего-то.

Аноним И зп были на первой работе 6000, на второй 14 000, на третьей 12 000. А самое ужасное, что когда ты руководителю подаешь заявление, смотришь на него... и ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем.

конечно, страх и паника за такие копейки потерять нормального сотрудника))))))))))

Аноним автор темы скрепутся

Свят-свят-свят...

Аноним автор темы Написала я заявление, ошарашив этим руководство

Аноним автор темы кошки в души скрепутся

я даже догадываюсь, чем конкретно было ошарашено руководство...

а потом появляются темы не для олигархов- о том что зп в 20 тысяч предел мечтаний.
проблема то в том, что вы не можете даже себя переломить. и найти что-то стоящее для себя.

Аноним автор темы Как привести "себя" в порядок и как настроиться на позитивный результат?

Почитать темы на юмаме, где зарплата 50 тыр - это мизер, не стоящий напрягов. ;)
На самом деле подруга права, это эмоции, их нужно просто пережить.
перемены - это к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы