Написала заявление на увольнение, а у самой кошки в души скрепутся

Как всех послушать, так смена работы - это "тфу плевое дело".
У меня в последнее время обстановка изменилась на работе, тоже с ужасом думаю, что придется сменить работу

Аноним У меня в последнее время обстановка изменилась на работе, тоже с ужасом думаю, что придется сменить работу

дык понятно что это стресс. но работать за 8 тысяч за полный день-это не иметь уважения к себе.

Zezka работать за 8 тысяч за полный день-это не иметь уважения к себе.

+++

Zezka дык понятно что это стресс. но работать за 8 тысяч за полный день-это не иметь уважения к себе.

Согласна. Даже гастрбайтеры и те уже себя ценят, как погляжу. На строительном рынке просят как белые))), а работают все равно как черные((( Не знаю, но и уборщица-нелегал в ТСЖ получает примерно такую сумму, но ее вижу очень редко, явно не полный рабочий день. Автор жжет или автор нелегал?

Аноним
уборщица-нелегал в ТСЖ получает примерно такую сумму, но ее вижу очень редко

В нашем жеке это легальная зарплата, но ведь чел на работу раз в 2 недели может выйти, а то и реже, если не загажено
Автор вы только представьте себе куда сможете потратить "лишние" 10-15 или более тысяч, которые появятся с приобретением новой работы, для вас ведь важны деньги, раз вы все же меняете любимую работу изза них? Мне кажется это поможет смягчить ваши терзания)))

Аноним автор темы подруга только и сказала, что увольняться всегда тяжел

капец. вам вход платный надо сделать, чтоб не тяжело увольняться было?

Яблоко капец. вам вход платный надо сделать, чтоб не тяжело увольняться было?

Золотой парашют.

Аноним А самое ужасное, что когда ты руководителю подаешь заявление, смотришь на него... и ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем

вы так шутите или это в серьез?

Аноним А самое ужасное, что когда ты руководителю подаешь заявление, смотришь на него... и ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем.

интересно, а как руководитель в глаза подчиненному смотрит после того, как ЗП до 8000 урезал? Наверно с интересом- что там? Сначала страх, потом паника, а потом ...счастье?

Автор, вы из какого города? У меня дочь в прошлом году, окончив школу, летом подрабатывала. И то по 17000 в мес. зарабатывала. Без образования.
А вы 8000 и переживаете еще.

суперм@м@ интересно, а как руководитель в глаза подчиненному смотрит после того, как ЗП до 8000 урезал? Наверно с интересом- что там? Сначала страх, потом паника, а потом ...счастье?

Zezka работать за 8 тысяч за полный день

Сколько стоят, за столько и работают.

Аноним ощущение, что не увольнение это, а предательство редкостное. А он на тебя со глазами смотрит. Потом на лице у него страх, потом гнев, потом паника... Жуткое дело, в общем

чего вы себе нагоняете-то? Уж контора без вас по миру не пойдет. А если бы была такая вероятность - вам бы не платили 8 тысяч на полной ставке. Сами себя накручивается, вот кошки у вас и того...

Аноним автор темы Как привести "себя" в порядок и как настроиться на позитивный результат?

отредактировать резюме (отдельно попросить кого-нибудь проверить грамматику), готовиться к каждому собеседованию, настроиться, что получится не с первого и не со второго раза, сделать что-нибудь приятное для себя.

Uma(Оборотень) На самом деле подруга права, это эмоции, их нужно просто пережить.
перемены - это к лучшему.

У меня подобная ситуация была недавно. Только я расставалась с партнерами по бизнесу. Очень тяжело было, несколько дней была в депрессии.
Но сейчас я радуюсь, что сделала это и выбрала перспективы, а не годами работать над одним и тем же. И в одном статусе.

Пройдет у вас эта боль и страх. Увидите, что все к лучшему.
и сейчас, выбирайте для себя работу с умом, ту, которую хотите вы, а не ту - на которую вас берут.
Выбираете Вы в своей жизни.

Аноним автор темы

ох, а я думала, что не бывает таких зарплат в таких сферах, как реклама(((

fly_mama Боже мой, ну если вам деньги не нужны, работайте лучше в благотворительных организациях
Вас не ценят, а вы жалеете

ну собственно и работаю (работала?) в некоммерческих организациях))) и еще один раз в благотворительном фонде. но там зп была, как ни странно, нормальная. 25 000. с потенциальным ростом. но там...мм... идея меня не цепляла. от того и ушла. туда, где платят меньше, зато дело реально важное...

Юляля

Юляля
вы так шутите или это в серьез?

конечно, серьезно)))) так и было)))

Ну че, автор, как там кошки? Наскреплись?

Полина_Ермолаева Ну че, автор, как там кошки? Наскреплись?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы