Это конец.ПЯ

Ve-me скромный он у вас...

Ни то слово.

аноним автор темы По-моему ничем,а по его понятиям бизнесом.То концепцию разарабатывает,то экономику рассчитывает,то еще чего..

а че вы не уйдете от него? дешевле будет содержать себя и ребенка, чем еще взрослого мужика. а, он хороший отец и любящий муж ведь?

мамаПружинки .Сейчас большая часть женщин такая

не соглашусь)))

мамаПружинки ей сейчас сделать

расслабляться, верить в мужа,доверять ему, любить)))НО ей это почти не реально))

Moretti Такого не бывает !

Ну полгода назад я сама так думала.

Zezka н хороший отец и любящий муж ведь?

и в огороде помогает, и концепции разрабатывает, и глазами экие штуки выделывает

ну продолжайте переживать. Муж спокоен - потому что не он кормит ребенка. Это вы кормите ребенка, и его самого кстати тоже. Я бы начала с того, чтобы это перестало быть только моей проблемой.

Рыся расслабляться, верить в мужа,доверять ему, любить

Нужно сначала мужа в чувства реальности привести,а потом расслабляться.

Рыся не соглашусь)

Ваше право.

Рыся глазами экие штуки выделывает

дык может не тока глазами :)

Zezka а че вы не уйдете от него?

Жду золотых обещанных гор.Видимо не дождусь.(((((

Zezka а, он хороший отец и любящий муж ведь?

Да уж,надо бы лучше,но некуда

мамаПружинки муж уже увидел это и расслабился((

вот и надо его в кучку сложить обратно!
так можно всю жизнь тащить и на грани краха быть и в депрессии постоянной. пусть мужик идет хоть в таксисты, хоть грузчиком.
автор, а вы не можете найти работу хоть чуть-чуть с бОльшей з/п?

Вивочка™ вот и надо его в кучку сложить обратно!

Ну дак я про то и твержу))

аноним автор темы Жду золотых обещанных гор.Видимо не дождусь.(((((

Не вздумайте кредиты на себя оформлять.... пож залог этих гор золотых , а то и банкам будете должны....

Uma(Оборотень) Я бы начала с того, чтобы это перестало быть только моей проблемой.

именно,но это и сложнее всего))
Женсчинам ж проще включить панику и бегать кругами по квартире с дикими воплями о том,что все пропало,а потом бежать на улицу и искать работы,деньги занимать,продукты,огород сажать..чем просто спокойно выдохнуть и сесть попить чаю,ибо есть твердая,не рушимая уверенность в Муже в том,что если проблема и есьть-то Он ее решит))и более никак))без вариантов)))

аноним автор темы Машина сломана,на ремонт надо много денег.

Вы не в курсе, что в такси машины предоставляют? Просто денежку таксист платит ежедневно из заработанного за аренду ;)
Мой муж тоже был в подобной ситуации... Работал по строительству, потом возник период ожидания работы и денег. 3 месяца с ним боролась!!! В итоге пошел работать в такси, ибо уже невозможно было ждать... Сейчас доволен! Деньги неплохие и планы на увеличение дохода есть. ;)

Таааак. Сколько у вас з/п и на что долги? Зачем вам машина?

мамаПружинки Нужно сначала мужа в чувства реальности привести,а потом расслабляться.

эти два понятия взаимозависимы и не в той последовательности , в какой Вы описали))
пока она на кипише,он не начнет даже думать о том,что чтото не так))
да и учитывая,что столько времени она его кормила, теперь он далеко не сразу раскачается,даже,если она успокоится)))
сможет ли автор ждать?ждать,а не кипишить?))

Zezka дык может не тока глазами :)

вау!!!тогда совсем вах!

аноним автор темы Жду золотых обещанных гор.Видимо не дождусь.(((((

С первым мужем тоже что-то подобное было... 13 лет ждала... Муж занимался бизнесом: то пусто, то совсем пусто, то густо... И, о чудо, наконец-то все сложилось!!! Купили дорогую машину. потом вторую, стали за границу ездить (я с детьми), подумывали о покупке квартиры... и тут... он ушел к другой... конечно, дядька при деньгах - лакомый кусочек для женщин! А он устал за эти годы от всего... ну и ... вот и дождалась, называется...
Ладно, хоть сейчас помогает детям деньгами...

Если машина в семье на ходу, то уже на хлеб то мужчина может натаксовать всегда, если конечно захочет.

Julia_Shu

Так все банально.

ребенку сколько лет? чет я пропустила
значит так: ребенок говорит мама хочу есть. Вы: солнышко у нас нечего есть.

к обеду и у мужа под ложечкой засосет , ну и стыдно может станет, что семья на кипятке живет. Попу от дивана оторвет.

Только не пилить, не тыкать иди у папы есть попроси, а то ваш герой распсихуется, хлопнет дверью и уйдет гордо, а вы как сидели голодные так и будете сидеть

Uma(Оборотень) Если машина в семье на ходу

Автор написала - не на ходу машина. Сломалась.

Матрешка.ру значит так: ребенок говорит мама хочу есть. Вы: солнышко у нас нечего есть.

к обеду и у мужа под ложечкой засосет , ну и стыдно может станет, что семья на кипятке живет. Попу от дивана оторвет.

отличный совет)))
она не сможет так))))

Moretti Не вздумайте кредиты на себя оформлять

Его кредит уже висит(((((

Рыся Женсчинам ж проще включить панику и бегать кругами по квартире с дикими воплями о том,что все пропало,а потом бежать на улицу и искать работы,деньги занимать,продукты,огород сажать..

Так и есть.

Julia_Shu Вы не в курсе, что в такси машины предоставляют?

В курсе,но у нас тут только одна такая фирма,в остальных со своими машинами.А там условия Рассказывать долго.

Avariya Таааак. Сколько у вас з/п и на что долги? Зачем вам машина?

З\пл у меня 12 тыщ.Из долгов кредит,на его погашение занимали,да и как снежный ком все покатилось.Этих 12 и на еду-то не очень хватает!

Таша НН не на ходу машина. Сломалась.

и то легче, если до этого не зарабатывал на ней, то сломанная машина отговорки

Рыся отличный совет)))
она не сможет так))))

никогда((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы