Это конец.ПЯ

мама Вадюшки Кого поддерживать морально?мужа?самый пострадавший что ли? не напрягаться от переживаний и не орать в принципе тоже поддержка

eeenjoy не напрягаться от переживаний и не орат

Это когда у вас жрать нечего и ребенок голодный? Хм,однако.

мама Вадюшки Это когда у вас жрать нечего и ребенок голодный?

это всегда)))потому что для того,чтобы дома кушать было что и дети сыты есть муж))))
то,что кушать нечего и дети голодные-это не есть проблема автора,ни сфера ее ответственности))) и пока она это не поймет,так и будет.

Самое смешное,атору и мужу вот вроде не 22 и не25 даже.... какие рыцари вообще могут быть?

мама Вадюшки . какие рыцари вообще могут быть?

такие ж,какие танчики))))
оно от возраста не зависит))

мама Вадюшки какие рыцари вообще могут быть?

компьютерные.
но это простительно только при условии, дома есть что подрать, на что сходить отдохнуть, что одеть и заначка на черный день.

ласточку настоять продать, устроится мужу на др.работу, где хотя-бы 20-35. т.р платят.
да и вам что-то другое поискать.

Ну не знаю, я уже ничему не удивляюсь. Сколько людей, столько и историй. Но все-таки странно: двое взрослых людей в 2014 году в небедной стране не могут накормить единственного ребенка...
Муж работу ждет 5 месяцев, а чтоб время не терять, рыцарей кормит и со своей ненаглядной "ласточки" пылинки сдувает, жена дождалась момента, когда в доме и куска хлеба нет, решила написать об этом на форуме. А да, интернет в доме есть, как жить без рыцарей и без ю-мамы.....Без хлеба можно обойтись.

Автор - бывает белая полоса, бывает черная, а еще цвет зависит от вашего отношения к ситуации. Все живы-здоровы. Огород есть, доход маленький , но стабильный есть. Ситуация малоприятная. Научитесь разговаривать договариваться с мужем.
Из первого поста кажется, что до этого дня вы жили 200 лет в шоколаде, бугатти-мазератти-вилла на карибах, а тут бац и в огород на картошку.

Не паникуйте, это плохо на здоровье сказывается. Всё наладиться!

Все не читала. Лень.
Из под другого угла посмотрите.

аноним автор темы Ребенок проснется

у вас здоровый ребенок - радуйтесь! Вас волнует - чем кормить, а не на что лечить (ттт). Это плюс.

аноним автор темы впервые за 15 лет посадила огород

У вас есть огород - это тоже плюс, по осени и урожай будет. Пол страны огороды огородят, и вы не обломитесь.

аноним автор темы Выхода нет?Не вижу

Плохо смотрите.
Руки-ноги-голова, думаю, тоже есть. Предположу, что и интернет тоже проведен.
Крутитесь, работайте.
У меня муж такой же энтузиаст, его ком.диром зовут, а у него бизнес, ёпт...
И так же долги по комуналке, машина сломана, кушать, правда, пока есть че

Автор, дите то с мужем чем накормили в результате?

Темная ЛОшадка

любопытная вы какая

Темная ЛОшадка Автор, дите то с мужем чем накормили в результате?

Да было , видимо , чем.
История какая-то нереальная. У автора положение- капец полный , а она хихикает тут , не расстраивается.
Или с головой что-то не то или ситуация не такая критичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы