Поговорите со мной. Посоветуйте что-нибудь.

Встретила его совершенно случайно, в кабаке. Отмечали день рождение подруги, я пошла в гардероб и столкнулась с ним нос к носу в коридоре. Безумный и короткий летний роман был с ним в 20 лет, любили друг друга до одури, но расстались по глупости, из-за нелепой ссоры. я была молодая- гордая, он слишком горяч и импульсивен. После него череда мужчин - но все не то(( Он уехал в Москву учиться, больше не встречались. Мне уже 28, а я все не замужем. На свадьбе сестры познакомилась с будущем мужем. Вышла за него скорее от бездоходности, ну и красиво он ухаживал, замуж через три месяца позвал. Родилась дочь. Жили неплохо, ровные отношения, все предсказуемо и запланировано. Муж оказался практичным, хозяйственным и занудным. И тут я узнала об его интрижке на работе. Но вообщем как-то пережили мы это, семью сохранили. И тут эта встреча как снег на голову, прям как фильме - "глаза наши встретились, и сердце упала прямо в пятки)))). И вот уже как полгода мы любовники. Приезжает нечасто из Москвы, он тоже женат, двое сыновей уже взрослых ему 45. Мне 37. И я, и он понимаем, что больше всего на свете хотим быть вместе, это настоящая любовь, как бы не пафосно это звучало.Он настроен очень решительно, подал на развод. Через несколько дней приезжает сюда в отпуск, с целью вернутся обратно в Москву со мной и моей дочерью. Каждый день по телефону спрашивает, рассказала ли я все мужу. А я все тяну((( Боюсь, как муж это все переживет. мне кажется что он обо всем давно догадывается, но надеется, что это мое мимолетное увлечение. Как дочери все объяснить??? Не могу ни есть, ни спать, вся уже извелась

Поговорите с мужем,объясните.У вас выбора нет по сути,все равно придется рассказать рано или поздно.

тяните, определяйтесь. мужчина подождет. :)

Если Вы не прихвастнули про развод его, то 36554 раз подумайте. Вы не институтка уже, прямо скажем, поэтому думайте головой. Даже думайте, как Вам УДОБНЕЕ, с кем и почему. Сопли и на стороне вон добрать можете. Ничего осудительного не вижу.

Скажите, так если муж не догадывается, вы и с мужем спите?

мордастики Скажите, так если муж не догадывается, вы и с мужем спите?

Ну а ты чё думаешь, её карета в тыкву в 12 превращается?

мордастики Скажите, так если муж не догадывается, вы и с мужем спите?

вот ведь удивительное дело - с мужем спать

Ммм а чего бояться это же любовь! Настоящая, значит не о чем жалеть?
Или есть о чем?

мордастики Если Вы не прихвастнули про развод его . даже и не думала, что так все быстро завертится с его стороны. хотела еще полгодика потянуть - а тут вот как(

да уж....сложная ситуация....
но! все даки муж - проверенный мужчина

Аноним автор темы Муж оказался практичным, хозяйственным и занудным.

хоть и была у него

Аноним автор темы И тут я узнала об его интрижке на работе.

вы это пережили...
а вот ваш бывший....какой он в семье? вы его знаете только со стороны любовника.....
я бы повременила....
дочке сколько лет?

Neiron Или есть о чем? . основные сомнения- жить ради себя и своей любви, или ради дочери сохранить семью??? Для нее это будет сильнейший стресс. ведь мы и не ругаемся с мужем - предпосылок никаких для расставания не было.

Аноним автор темы Для нее это будет сильнейший стресс.

Ей сколько?

Carven В 40 еще-что нужно положить в их основу . мы с ним всегда на одной волне, понимаем друг друга с полуслова, говорим часами и не можем наговориться, такой счастливой и никогда в жизни не была.

дочке 7 лет.

Аноним автор темы мы с ним всегда на одной волне, понимаем друг друга с полуслова, говорим часами и не можем наговориться, такой счастливой и никогда в жизни не была.

Гормоны.

Аноним автор темы в кои то веки порядочный мужчина попался, встретил полюбил по чесноку ушел, это дорогого стоит.
Я за любовь, уехала бы и не думала. Муж переживет, мужики долго одни не живут, доска привыкнет, а свое счастье, особенно в 37 лет очень важно, до сих пор вы жили с нелюбимым да еще изменяющим мужем... и что? Дальше так жить? Привыкли?

Neiron в кои то веки порядочный мужчина попался, встретил полюбил по чесноку ушел,

кстати да
автор,что тормозите то???

[cit]Neiron а свое счастье, особенно в 37 лет очень важно, до сих пор вы жили с нелюбимым да еще изменяющим мужем... и что? Дальше так жить? Привыкли?[/cit. прям не в бровь, а в глаз(

Аноним автор темы прям не в бровь, а в глаз(

тётки вообще или в никуда бегут с трусами в кармане, или телятся долго. Вы за дочь переживаете? А если бы Путин ща замуж позвал, переживали бы?))

дочку жалко,но вы её не в Урюпинск забираете,а в Москву,там возможностей больше,глядишь она вам потом спасибо скажет.

Carven усть новый избранник покажет

развод
Мужчина едет забирать автор и ее дочь
этого мало?)))

Автор, если крышу сносит, а сердце в пятки, рискните, с мужем естественно придется выйти на разговор. Дочке потом тоже всё обяъсните. Живем то один раз. Может действительно судьба дает вам этот единственный шанс

задумались. значит не так уж и любите. и хочется и колется. есть стабильность, есть дочь. ну любитесь вы с ним на здоровье на стороне, страсть и семейная жизнь разные вещи. вы с ним не жили, бытовуха вам картинку всю подпортит, а семья уже разрушена. оно вам надо? умней надо быть, о ребенке то вобще не вспоминаете? ей кого будет?

Так опыт, потому и не в бровь)))
Подготовить дочку, почитайте психологов, посоветуйтесь с психологом реальным, как все сделать максимально не травматично для ребенка и вперед, Москва ждет.
С мужчиной обговорите сроки на подготовку дочки, с мужем по ходу поговорите.
Такой шанс бывает не часто, и любовь и мужик порядочный и Москва. Кто любит по настоящему все переживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы