Поговорите со мной. Посоветуйте что-нибудь.

Вообщем то что он развелся и готов принять её с дочкой тоже говорит о решимости и серьезности его намерений. А так прощупайте почву, где там жить, где работать. Съездите одна сначала в отпуск в Москву, или командировку придумайте.

"Здоровье на стороне" это ваще очень мудро, просто мудряк)))
"Страсть и семейная жизнь, это разные вещи" за гранью моего понимания, особенно от анонима с ником школьница, вот точно школьница, сижуржу)))

AlfaS плюсуюсь! Уверенность это главное.

Neiron Подготовить дочку, почитайте психологов посоветуйтесь, как все сделать максимально не травматично для ребенка и вперед, Москва ждет.

причем здесь Москва? ей с челом жить, которого кстати кроме как кровати она нигде и не видела. покажите мне того психолога который дочку так обработает, что она бегом побежит к новому дядьке в новый город... еще всем платком помашет довольная. папа прощай. ага. у ребенка травма будет 100%. Автор, извиняй, но сильно не умная ты, раз за штанами бежишь

Neiron Такой шанс бывает не часто, и любовь и мужик порядочный и Москва.

да да

Рыся развод
Мужчина едет забирать автор и ее дочь
этого мало?)))

Дык, не развелся еще и не приехал и забрал...о каких поступках идет речь?

Автор, а где жить будете? Что со школой дочери? С работой вашей? Ну и подумайте, если вдруг не сложится у вас, вы одна дочь потяните? У вас останется кв, куда можно было вернуться или нз?

Аноним автор темы Он настроен очень решительно, подал на развод. Через несколько дней приезжает сюда в отпуск, с целью вернутся обратно в Москву со мной и моей дочерью.

пусть приезжает лучше, когда будет уже в разводе...

Carven развелся для автора

искренне надеюсь,что всеж для себя в первую очередь))

Carven Пусть проявит об авторе заботу реальную

куда реальнее\???

жизнь одна ,дочь вырастет ( это всего 10 лет ) ,а автору еще с мужем лет 20-30 жить и жалеть что шанс жить упустила.

Школьница в Москве доя ребенка больше возможностей, не слышали про такое? Университеты там то се?
Травма будет все равно, ребенок будет видеть что нет любви у родителей, зачем врать продолжать? Какая у нее будет модель семьи?
Впрочем я думаю, вам не понять. Что семья и страсть гораздо лучше чем здоровье на стороне... для детей особенно.

Neiron Травма будет все равно, ребенок будет видеть что нет любви у родителей, зачем врать продолжать? Какая у нее будет модель семьи?

ППКС ))))))

Carven

лучше сделать и пожалеть,чем не сделать вообще(ИМХО)

Carven Пусть проявит об авторе заботу реальную. Слова и гостиницы - слишком просто . Он в течении всего времени помогал мне деньгами ( мужу говорила, что зарплату повысили), оплатил мне операцию в частном медцентре. Очень переживал за меня, когда у меня начались проблемы со здоровьем, помог найти хорошего врача. Жить будем у него, в доме. Жене он оставил квартиру. С работой - он просит меня год-два не работать, пока дочь не привыкнет к новому месту и к новой школе. Я в принципе вообще могу не работать, живя с ним.

Я так поняла, мужчино забирает автора когда разведется? Развод в процессе?
Лучше конечно когда разведется, эт понятно.
Автор, вас никто не торопит, все надо хорошо подготовить и торопиться не надо, я бы тоже съездила в Москву посмотрела как и что, пожила бы как то в быту с человеком.
Но это шанс. Однозначно.

что хотите говорите,но,если в 45 Мужчина готов менять привычный уклад и жизнь-это поступок...

Аноним автор темы И тут я узнала об его интрижке на работе. Но вообщем как-то пережили мы это, семью сохранили.

интрижка-то серьезная была?

Аноним автор темы Боюсь, как муж это все переживет. мне кажется что он обо всем давно догадывается, но надеется, что это мое мимолетное увлечение

муж уже взрослый человек, переживет... сам не святой, однако )))))

Йеннифер
Всегда лучше сделать, чем жалеть потом всю жизнь о не сделанном.

Аноним автор темы

1980 сли вдруг не сложится у вас, вы одна дочь потяните? У вас останется кв, куда можно было вернуться или нз?

вы об этом думали?

От жены уже ушел? Квартиру оставил? Бывает же такое!
Деффки хоть чо говорите надо брать, хороший мужик...

Neiron От жены уже ушел? Квартиру оставил?

ну,а куды ее? на улицу чоль гнать? ей тоже поди под 40)))куда она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы