приехали с моря...ломает...так хочу обратно

весь день тупо сижу или сплю. ломает. Хочу туда. где солнышко и тепло.
у вас было такое? как долго ломает

У меня всегдатакое чувство после отпуска

анонинна автор темы у вас было такое? как долго ломает

Было, наоборот в работу окунулась и арбайтен на новый отпуск...

Баба Фиса У меня всегдатакое чувство после отпуска

долго это идет? прям депрессия накрыла

Чудо природы© аоборот в работу окунулась и арбайтен на новый отпуск...

мысли о работе убивают просто...не хочу

анонинна автор темы мысли о работе убивают просто...не хочу

наоборот надо чем-то себя занять и не впадать в тоску-печаль

мы в марте из отпуска - меня только отпустило
3 месяца....

Может работу не любите свою?

Всегда такое чувство, готов хоть где денег взять и обратно, хоть в самую захудалую трешку, но на море. Мой муж говорит, что я помешана на море.

У меня такое всегда после отпуска. Обычно недели две - три.

Квакозяброчка

Квакозяброчка Обычно недели две - три

ого....как долго

transerfer Всегда такое чувство, готов хоть где денег взять и обратно, хоть в самую захудалую трешку, но на море. Мой муж говорит, что я помешана на море.

я такая же....помешанная

Не дай бох, с самолёта на работу. Вот где АД((.

НаталЪя мы в марте из отпуска - меня только отпустило

мы месяц назад приехали из отпуска.
Меня до сих пор ломает, визы есть, деньги тоже, а вот отпуска нет, так что работаем-с.
А еще мысль греет, что через 2,5 месяца снова в отпуск собираемся

анонинна автор темы прям депрессия накрыла

не кисни! Все будет отлично... только бы у нас погода наладилась!

у меня тоже так было, а теперь живу в 50 км от моря и каждые выходные туда гоняю, лепота

Дааа,тоже ломало долго,хотелось обратно к морю и солнцу...:(
Странно,но после этого отпуска вообще не почувствовала себя отдохнувшей...

klyaksa12 Меня до сих пор ломает, визы есть, деньги тоже, а вот отпуска нет, так что работаем-с.

у меня тоже мысли постоянно- деньги есть, жить где найдем, одна бы с детьми махнула... НО кто меня с работы отпустит-то((((

Не бывает так. Я задалбливаюсь отдыхать обычно и хочу назад. Дома тоже интересная жизнь. Ломает осенью и в начале весны в слякоть, вот тут да. Всеми правдами и неправдами хочется уехать в тепло. А так для меня ну море и море... Навидалась уж всяких. Вот в штаты меня нельзя пускать, могу податься в бега, чтобы не вернуться)

klyaksa12 А еще мысль греет, что через 2,5 месяца снова в отпуск собираемся

вооот! только эта мысль и дает силы работать, а не умотать первым же рейсом к морю

"никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска"...

МамаMatveja Не дай бох, с самолёта на работу. Вот где АД((.

Я вот думаю, после перелета 10 часового перелета утром на работу тяжко будет встать....

Я наоборот в этот раз как-то устала отдыхать. Но тоже было тяжело перестроиться, и в первую очередь из-за дурацкой разницы в часовых поясах. И перелёты утомили дико. Видимо, старею.

Автор, Вы не одиноки
Вообще страшно хочу обратно. Просто не представляю, что в этом городе без погоды делать(((
"Отдыхаю" до 6 августа. Сдохну(

Неточка Я задалбливаюсь отдыхать обычно и хочу назад. Дома тоже интересная жизнь.

ага, как-то так))) Обожаю свой дом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы