приехали с моря...ломает...так хочу обратно

Что бы не ломало, совет один(проверенный временем): на море ездить надо не на 2 недели , а минимум на "- 2-2,5 месяца! В от уж тогда точно не ломает! Домой несешься вперед самолета! Так по родному надоевшему быту и пр. и пр. соскучиваешься. Да и акклиматизация ,комфортная для ребенка, как раз и длится эти 2 недели.

анонинна автор темы как долго ломает

Меня вообще непрерывно ломало лет 6, то поменьше, то побольше, только вот в апреле этого года отпустило. А так, да не то что в 3-шку, а и вообще безо всяких звезд хочется.

попробую в этот отпуск интервальные поездки - сначала на одном море,потом десять дней дома и на другое море.В прошлом году так делала,но без домашней передышки - очень помогло от послеотпускной ломки.

Аноним Что бы не ломало, совет один(проверенный временем): на море ездить надо не на 2 недели , а минимум на "- 2-2,5 месяца!

Это хваст, я так понимаю? Где взять такой длинный отпуск, да еще и денег успеть за 9 рабочих месяцев заработать, чтобы 2-2,5 месяца отдыхать?

Вся тема - хваст! "А я-то в отпуске побывала! На море, где тепло и солнышко! Бе-бе-бе!"
А я вот не побывала. И не поеду в этом году. И лета, вон, нет у нас. Значит, и депрессовать нет причины. И тоска не накрывает, и не ломает.

ENastyA у вас отпуск очень длинный или вы потом весь год без поездок будете? 56 дней
Мама Июнь Вся тема - хваст! "А я-то в отпуске побывала! На море, где тепло и солнышко! Бе-бе-бе!"

Так реально плохо первые дни по возвращении, особенно если отдых был на море и всё было супер. Мне всегда первую неделю море снится, а когда просыпаюсь, долго соображаю - где это я и почему не на лежаке?

Плохо? - ТАК НЕ ЕЗДИТЕ!!

Мы всегда от месяца до 2 отдыхаем, так что потом домой с радостью

Мы еще на море, скоро домой, уже ломает, не хочу уезжать.

Было такое. Переехала жить к морю. Вижу его из окна. Довольна.
Могу неделями на берег не ходить, но все равно нравится, что море рядом.

Ve-me "никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска"...

еще слышала и это работает, приехав из отпуска пару дней побыть дома, а не идти сразу на работу. Мне помогает, как ни странно.

мне завтра на работу....

ENastyA помогает - мне 100%. Но обычно времени жалко на эти "дни адаптации", поэтому отпуск беру от вылета до прилета четко. Последний раз в 2 ночи домой приехали из аэропорта, в 7 утра на работу поехала

тоже жалко денечков всегда

Я уже месяц на море. Домой пока не тянет. Но скоро придется возвращаться.
Дома всё нравится, кроме пыли. Очень пыльно в Екатеринбурге.

После отпуска всегда тяжело включиться в повседневную жизнь. Отдыхать всегда лучше чем работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы