Вредная коллега

Недавно устроилась на работу. Вроде все ничего, но вот коллега, которая меня обучает, имеет привычку при каждом удобном случае "подставить" меня перед начальством вроде по мелочам, но так мне не приятно.
При чем когда мы общаемся наедине с ней, то она прямо душка, мило мне улыбается.
А когда рядом начальник, вроде как невзначай, заводит тему, что я что-то не так сделала. При чем говорит так громко, чтобы все слышали.
Увольняться с работы не хочу, открытого конфликта тоже. Но сегодня шла с работы ели сдерживая слезы.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть с ней?

нассать ей в чай

Аноним автор темы При чем говорит так громко, чтобы все слышали.

Может себе премию выбивает за обучение побольше.

Katy7788 нассать ей в чай

девочки, ну я ведь серьезно

Katy7788 нассать ей в чай

Женщине то как

ОСА Может себе премию выбивает за обучение побольше.

премии за это нашей конторе не положена знаю точно

Аноним автор темы девочки, ну я ведь серьезно

простите, первое что в голову пришло. Какая то я злая сегодня

Марфа Васильна Женщине то как

подлить?
фу, на меня. Молчу )).

Мне на душе так хреново, а как быть дальше не знаю

ошибки реальны? или она их выдумывает?

Аноним автор темы Мне на душе так хреново, а как быть дальше не знаю

а какие варианты? обучиться, не допускать ошибок, осадить коллегу (когда она вас всему научит)

господи, освоитесь
и все забудется
это черта характера просто
начальник ваш понимает, что все учатся первое время
успеете себя проявить

Яблоко ошибки реальны?

скажем так не ошибки, а то что я еще не успела сделать.

а чо, нормальный вариант Катюха предложила

Аноним автор темы а как быть дальше

первой говнить ей. и мило улыбаться.

спросить в лоб зачем она это делает
и попросить при начальнике не комментировать вашу работу

Аноним автор темы вроде как невзначай, заводит тему, что я что-то не так сделала. П

а что вы не так делаете?

Аноним автор темы

у меня 5-ый год такая сотрудница))

Яблоко она их выдумывает?

не только выдумывает, но и в своих обвиняет

ноя причину знаю, мадама глубоко пенсионного возраста и очень боится быть уволенной. А так единственный ценный сотрудник)

ой да, тетка как тетка, хочет на фоне автора вылезти перед начальством,
начальник то поди ее не первый год знает, все понимает

Звездное сияние это черта характера просто

видимо да. Она просто раньше занимала руководящую должность на предыдущем месте работы, а я работала рядовым сотрудником до этого на другом предприятии и она об этом знает. И ,наверное, амбиции дают о себе знать. Хочет показать кто есть кто

Чудная первой говнить ей. и мило улыбаться.

Начальник про себя над вами всеми ржёт поди катаясь, как ему попку подлизывают

Аноним автор темы как быть дальше не знаю

Яблоко ? обучиться, не допускать ошибок,

+++ И стать пофи выше её классом

Аноним автор темы При чем говорит так громко, чтобы все слышали.

"А мне вы, Марьванна, сказали что я правильно всё сделала."

ну так заявите начальству, по каждому косяку - ой, дак маша мне этого не говорила. а я у нее спрашивала, а она не сказала. а маша мне вот так объяснила. говорить с милой невинной улыбкой и удивлением на мордочке лица.

КатринаС хочет на фоне автора вылезти перед начальством

именно

КатринаС начальник то поди ее не первый год знает, все понимает

да она сама не так давно тут работает.
Начальник поручил ей показать мне ее функционал (если вдруг у нее больничный, что я могла ее подменить), а она рассказывает только поверхностно, а о тонкостях умалчивает. задаю вопрос по теме в лоб. Либо ответ ни о чем, либо тему переводит.
Видимо хочет показать свою незаменимость

некто Записывайте что ли, да по записям делайте

вот сегодня записала себе, что не забыть сделать завтра решить с коллегой рабочий момент по поручению начальника(он работал в другую смену и я закрутилась и не успела сегодня с ним решить). А она залезла в мой стол, прочитала и говорит, я сама подойду к начальнику. Т.е. получается я опять сяду в лужу перед начальником. Попросила ее не говорить, но не уверена в ней

аноним ну так заявите начальству, по каждому косяку - ой, дак маша мне этого не говорила. а я у нее спрашивала, а она не сказала. а маша мне вот так объяснила. говорить с милой невинной улыбкой и удивлением на мордочке лица

Так не хочется с ней открытого конфликта, так как по работе мне придется тесно сотрудничать с ней. У нее больше возможностей мне подгадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы