Бесит

Через месяц свадьба, а меня трясет. Вместе 5 лет живем, всякое было и хорошее и плохое, но в последние 2 недели у него отношение как к постороннему человеку, дома постоянно за компом, даже лень задницу оторвать когда я прихожу с работы.
Вчера после работы пошла в магазин, затарилась, вроде всего понемногу взяла, но тащить все равно тяжело, звоню, прошу приехать забрать, не хочет. Доплюхалась еле как до дома, а дома срач, гора посуды грязной, вся приготовленная еда съедена, все валяется. Оторвался от компа с лыбой, типа дорогая я так соскучился, а ты чего такая недовольная?устала?отчего?
Сегодня с утра звоню узнать какой размер колес нам нужен (пробили на днях), берет трубку со словами Че надо?
После работы приехала даже не встал, да чего уж тут не встал, даже голову не повернул, так и сидел за компом. Сейчас попросила уступить комп, надо было найти сайт один с платьями, которые смотрела несколько дней назад, захожу в историю посещений, а там сплошняком и вчера и сегодня ссылки на порнуху да на страницу его коллеги вконтакте. Вот как на такое реагировать? Зачем вообще жениться? Зачем вообще жить вместе? Что сейчас делать не знаю, руки опускаются.

Аноним автор темы Зачем вообще жениться? Зачем вообще жить вместе?

дак не женитесь и не живите :)

Аноним автор темы Зачем вообще жениться? Зачем вообще жить вместе?

скажите это перед зеркалом

Аноним автор темы Зачем вообще жениться? Зачем вообще жить вместе? Что сейчас делать не знаю, руки опускаются.

это удобно ему

ответ на поверхности. только тетеньки обычно в упор не хотят видеть очевидное.

Аноним автор темы Доплюхалась еле как до дома, а дома срач, гора посуды грязной, вся приготовленная еда съедена, все валяется.

жених просто показывает, какая вас ждет семейная жизнь

точнее он уже расслабился, вы уже на крючке, свадьбу не отмените)))

а он не работает что ли?

Аноним автор темы Через месяц свадьба, а меня трясет. Вместе 5 лет живем, всякое было и хорошее и плохое, но в последние 2 недели у него отношение как к постороннему человеку, дома постоянно за компом, даже лень задницу оторвать когда я прихожу с работы.
Вчера после работы пошла в магазин, затарилась, вроде всего понемногу взяла, но тащить все равно тяжело, звоню, прошу приехать забрать, не хочет. Доплюхалась еле как до дома, а дома срач, гора посуды грязной, вся приготовленная еда съедена, все валяется. Оторвался от компа с лыбой, типа дорогая я так соскучился, а ты чего такая недовольная?устала?отчего?
Сегодня с утра звоню узнать какой размер колес нам нужен (пробили на днях), берет трубку со словами Че надо?
После работы приехала даже не встал, да чего уж тут не встал, даже голову не повернул, так и сидел за компом. Сейчас попросила уступить комп, надо было найти сайт один с платьями, которые смотрела несколько дней назад, захожу в историю посещений, а там сплошняком и вчера и сегодня ссылки на порнуху да на страницу его коллеги вконтакте. Вот как на такое реагировать? Зачем вообще жениться? Зачем вообще жить вместе? Что сейчас делать не знаю, руки опускаются.

кхм
Беги пока детей не наделали, дальше лучше не будет

Аноним вы уже на крючке, свадьбу не отмените)))

у нас просто роспись, без торжества. 200 рублей за госпошлину заплатили да я платье хотела купить, такое чтобы потом на повседневку можно было носить

Танита а он не работает что ли?

работает, но у него сменный график

Марфа Васильна Беги пока

да куда уж там, она уже все на крючке сидит плотно, свадьба на пороге, а все девушки мечтают о свадьбе, а будущий супруг так себя ведет, потому что это надо невесте, вот пусть сама и плюхается мол, зачем ему напрягаться
так то обидно конечно за невесту

Аноним автор темы после работы пошла в магазин, затарилась,

Аноним автор темы дома срач, гора посуды грязной, вся приготовленная еда съедена,

Да ещё и

Аноним автор темы с утра звоню узнать какой размер колес нам нужен Это он сам не в состоянии решить? ВСЁ на себя взвалили? Или что-то ещё он может добавить? А, ляльки не хватает для полноты картины
Аноним автор темы Вместе 5 лет живем

Любовь прошла, быт заел, детей нет, тоже не знаю

Аноним автор темы Зачем вообще жить вместе?

Аноним автор темы

Эх, есть ведь слепые женщины....
Других прочитала??? Тёти взрослые, плохого тебе не посоветуют

Аноним автор темы у нас просто роспись, без торжества

ой ну тем более подумайте еще раз все хорошо

200 р не деньги, чтобы портить кровь. Ну и потом, может он сегодня только козел, а в другие дни вашей жизни няшка?

Оно Вам надо?

не понятно, преувеличео все, или реально так.
вот сегодня я умоталась так, тока зашла еще, все слопала, посуду не убираю, реально сил нет, да и желания, сумка валяется в коридоре-от как с рук упала, так и валяется и валяется.
вот муж придет да.
уставший если, рядом упадет, поваляемся да приберем.
не уставший, так еще и уберет все.
то есть, по сути проблемы нет, смотря как на это реагировать просто.

Может у него предсвадебный мандраж. Боится женится и так себя ведет.

Yulia R Может у него предсвадебный мандраж. Боится женится и так себя ведет.

ага, а потом штампом в лоб получит и превратится из тыквы в принца

лучше не будет. зачем жениться? так и будете с сумками таскаться и колеса заказывать.

то что я прочитала говорит о том что он вас ни во что не ставит. абсолютно. и судя по всему вы его не любите ибо видите всю ситуацию без флера розовых очков. вы с ним от страха одиночества?

Отложите свадьбу, тем более что в вашем случае это сделать проще простого. Как же вы себя не любите, раз терпите такое отношение.

вдруг люди не меняются, либо автор начала тоже меняться.
часто же бывает, что нет штампа жена ангел, поставили и началось пиление)
до штампа-я его понимаю у него ткая сложная работа.
после-пусть выбирает или работа или я
если что, то случай изжизни, реально)))
поженились люди и развелись.
от так.
а до свадьбы лет 5 прожили понимая друг друга.

NataliaNatalia вдруг люди не меняются, либо автор начала тоже меняться.

Автор уже поменялась и больше не отпишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы