помогите пережить разрыв. тема ПЯ

Анонимка автор темы

Вы не прожили с ним всю историю
Гордость ваша победила
Любить надо до конца
Хотя бы пытаться

Jozzi

Ленка, не поверишь. Я одного почти всю жизнь любила. В сексе ноль полный . Вот так

может, мне просто пострадать охота? такая некая степень мазохизма?

Анонимка автор темы Представьте, больше трех месяцев один сон - слов нет...

представляю,у меня 6 месяцев было
перепробовано было все,секс,наркотики и рокнролл,ничего не помогало,оойй прям дурища была,прям наркотиком в кровь было,сама из себя вырезала его насмерть.
ооооо,тут года 2 назад он мне на кашках писал,давай встретимся тыпы,веришь-ни один мускул не дрогнул,смотрела на фото и думала,что все таки происходит в крови у человека при влюбленностях,страшные процессы

КорЗиНаВаЗелиНа
Club Idol, HNQO – Don't Stop (Original Mix)

эммм
я поставила на Play
а вот как под это танцевать ..)))

Анонимка автор темы ой, да поди, если б плохой был, не страдала бы.

ой да прям,мы же дурыблнабитые,еще какие дуры,там в штанах блин шишка будет еловая и секс только оральный,ан нет,мы же ущербных как любить умеем-мама не горюй.

Jozzi

меня сейчас так перекрывает
то виски выбрить
то татуировку на всю спину - разгуляй душа

Анонимка автор темы а вот как под это танцевать ..)))

так как хочешь так и танцуй, импровизируй

Анонимка автор темы то татуировку на всю спину

оооо, я собираюсь сделать, на руке уже есть

Jozzi ой да прям,мы же дурыблнабитые,еще какие дуры,там в штанах блин шишка будет еловая и секс только оральный,ан нет,мы же ущербных как любить умеем-мама не горюй.

ухахах
не, там с этим делом все в порядке было

Кариес В сексе ноль полный . Вот так

верю Наташа,еще как верю,это я только со временем поняла ,что секс важен и еще как (такая дураааа,еще блин химик-органик,господи и кто мне дал верхнее образование)
практически первостепенна в отношениях физиология.

КорЗиНаВаЗелиНа

у меня после прошлого расставания есть одна. че-то меня останавливает еще одну пока бить.

Анонимка автор темы меня сейчас так перекрывает

есть такое,у меня подруга с такой любви и текилы, с утра сделала на клиторе пирсинг,ниче,щас ржет,грит чувствую себя блядью,я на это ей всегда отвечаю :кругом одни бляди,а мы как нищие живем.

Анонимка автор темы ухахах
не, там с этим делом все в порядке было

сочувствую,так конечно еще тяжелее,вот прям искренне сочувствую

Анонимка автор темы у меня после прошлого расставания есть одна. че-то меня останавливает еще одну пока бить.

а меня финансы останавливают, а так давно бы уже сделала

на еще тебе музыку
Chaim – Love Rehab

Jozzi

да у меня уже после этого секс еще лучше был. там как называется, прям вертел..
не по сексу скучаю, по эмоциям светлым
это получается, я боюсь, что мне никто никогда не сможет больше таких эмоций дать? это же глупости, правда?

Анонимка автор темы это получается, я боюсь, что мне никто никогда не сможет больше таких эмоций дать?

это получается,что 2 из 10 приваливают такие эмоции на мужика раз в жизни,некоторые никогда таких сильных эмоций не испытывают,и у тебя навряд ли будет такое второй раз,тупо нужно пережить их,отпустит никуда не денется.

я так подозреваю автор замужем,раз ее так метнуло.

Jozzi

Неа
Куда замужем метаться? Она вишь какой балет потом отчебучивает
Это я от зависти , автор. Тоже так хочу, переживать по мужчине.

Кариес Это я от зависти , автор. Тоже так хочу, переживать по мужчине.

да не говори,и еще секс был отличный,мммммммм,все таки хорошие романы -это такая радость

Jozzi

Все таки автор делает акцент на высоких эмоциях. Секс вторичен. Я настаиваю на своей версии.

Jozzi автор замужем

Нее сейчас, это отпустит. и пойдет вторая волна под названием, а че это я еще не замужем-то, вдруг никто и не возьмет. ну это я так.. ээ доля шутки

Кариес Тоже так хочу, переживать по мужчине

да не дай Вам Бог такое переживать
или хотя бы пусть счастливое будет

Кариес

для меня лично секс важен и думаю для каждой ну или хотя бы для многих,

КорЗиНаВаЗелиНа

знаете, у меня отношения до него были. почти год вместе жили. за этот год секс был раза три-четыре. тоже думала, что это нормально. пока хорошо не ... эээ , ничего не поймешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы