помогите пережить разрыв. тема ПЯ

Анонимка автор темы за этот год секс был раза три-четыре. тоже думала, что это нормально.

Анонимка автор темы

Может мало пили и гуляли (простите) у меня такое тоже было, правда мы сошлись через три месяца.

LookingGlass "а что я сделала не так", не так ли? (подсказка: так делают все, кто переживает разрыв отношений)

не, что я сделала не так - я итак знаю. себя надо любить не менее сильно , чем его . а больше прикопаться не к чему

самое смешное было, когда после расставания, его друг попросил у него встречаться со мной , со словами "ты такой идиот , что не женился на ней, дак на ней женюсь я". и он согласился же! вот те бабка и юрьев день

другу отказала

Анонимка автор темы

А зря

Анонимка автор темы я итак знаю. себя надо любить не менее сильно , чем его

не верно,это ошибка,себя нужно любить так сильно,на сколько можно вообще,даже неприлично сильно,вот тогда они тебя любят просто сильно.

Анонимка автор темы другу отказала

и ты променяла возможно хороший секс с тем кто тебя хочет,на стенания о том, кто тебя не хочет??? во истину все бабы дуры

Jozzi, НЕ плюсанусь, что автор - дура.
Нормальная деваха, очевидно, неглупая, излагает внятно и со здравым смыслом. Гордость имеет, что неплохо.
Чё делать? Имхо, пить с подружкой, реветь в подушку и ждать, пока отпустит.
Вариант, что вернется, лично я не исключаю, мало ли, что там друг напел о нежелании возвращаться. Автор же героя в пешее эротическое, как я понимаю, отправила? И что ему теперь остается, всем рассказывать, куда его послали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы