Любит, но замуж не зовет?

С мужчиной 2,5 года вместе. 2 года вместе живем. Обоим за 30. Говорит что любит, но замуж при этом не зовет. О детях разговоров тоже избегает. Расставаться?

Rumpelstilzchen

Конечно. И возраст поджимает. Детей у меня нет.

а вы ему сообщили, что хотите замуж и детей?

Яблоко

Да. Еще перед тем как вместе жить начали говорила что хочу семью и детей и в ближайшее время. Просто давить не хотела. И год назад тоже к разговору возвращалась. Он тогда ответил что в перспективе дети все равно нужны. Я сама его женить на себе не буду - жить с мыслью что заставила не смогу.

Какое то обострение нынче, женщин замуж не берут, а они так хотят, так хотят. :(
Автор, уже 350000 тем подобных было, поиск Вам в помощь. :)

Госпади, и что вам так сдался этот штмап в паспорте. Неужели вы думаете, что затащив мужика под венец, счастливее станете?

м... да...

Я думаю что может тут никакой семьи не получится, расстанемся, а мне уже под 40 будет.

Была уже недавно такая тема.
Ваш Мужчина не хочет обязательств. Разговаривайте с ним еще. Если он вас любит, то женится. Если мужчине нужна женщина, он все сделает, чтобы она с ним была.

Аноним автор темы Я думаю что может тут никакой семьи не получится, расстанемся, а мне уже под 40 будет.

А может вы его жените на себе и через месяц разойдетесь, так лучше будет?

неизвестнаяЯ Какое то обострение нынче, женщин замуж не берут, а они так хотят, так хотят.
Автор, уже 350000 тем подобных было, поиск Вам в помощь.

во во

аноним

Тоже к этому склоняюсь. У моего видимо ценности не те.

Ну не для всех людей любовь = желание жаниться и рожать детей.
Мб и любит, но продолжительную жизнь и семью с Вами не видит

м... да... Госпади, и что вам так сдался этот штмап в паспорте. Неужели вы думаете, что затащив мужика под венец, счастливее станете?

Вот тоже так думаю.Меня вот зовёт и ребёнка просит.Но у меня нет желания штамп ставить и рожать.Один ребёнок у меня уже есть.Автор штамп не важен..а вот если он детей не хочет и у вас их ещё нет уходите тогда от него....Вы зря теряете время с ним.

м... да... А может вы его жените на себе и через месяц разойдетесь, так лучше будет?

конечно! в паспорте печать будет что программа минимум выполнена, теперь имет право жить как хочет

Ищите нового кандидата; если у вас уже ориентиры и ценности на начальном этапе не совпадают; тем более, он и детей не хочет; а вы уже мечтаете о них;

я б ушла, озвучив причину. сидеть и ждать позовут не позовут для меня унизительно.

начал бы говорить : ну если тебе так важно давай распишемся, сто раз подумала бы

Матрешка.ру

вот тоже теперь так думаю.
да и как бы хуже не стало. чувствую что если надавить - согласится. а вдруг потом при случае будет этим как красной тряпкой мне махать - сама позвала сама и терпи теперь.

Аноним автор темы а вдруг потом при случае будет этим как красной тряпкой мне махать - сама позвала сама и терпи теперь.

ога. У меня так знакомая жаждала ребенка.
Родила. Когда просила мужа помогать с ним, тот отвечал "ты же сама хотела ребенка, вот и занимайся"

НогаПтички Родила. Когда просила мужа помогать с ним, тот отвечал "ты же сама хотела ребенка, вот и занимайся"

ну вот зря такие реплики женщины глотают.
Не нужен ребенок: дверь открыта.
Но для этого независимой надо быть конечно. Недомужчины чувствуют, когда от них женщина зависима

Аноним автор темы чувствую что если надавить - согласится. а вдруг потом при случае будет этим как красной тряпкой мне махать - сама позвала сама и терпи теперь.

ну давайте сначала:

1. вы его любите , что прям свет клином на нем сошелся?
  2. готовы расстаться? если да, то обязательно озвучьте причину
  3. готовы что завтраками кормить будет? вот давай через годик, два , три и тп?

Матрешка.ру

1. люблю, но себя я тоже люблю
  2. не готова прямо сейчас. ну думаю месяца должно хватить чтобы настроится и потом туда-сюда не бегать
  3. завтраки тоже не нужны. сейчас завтраками не кормит - хоть не обманывает, уважения больше.

аноним зачем озвучивать, если все равно расставаться? уходя-уходи , как говориться

здрасти, тихо молча собралась и пошла?
ну как бы так не делается
живете живете, все всем нравится, вернее так каждый думает, потом оп и нету

Аноним автор темы

целая тема
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/587263/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы