Любит, но замуж не зовет?

Аноним автор темы Да. Еще перед тем как вместе жить начали говорила что хочу семью и детей и в ближайшее время. Просто давить не хотела. И год назад тоже к разговору возвращалась. Он тогда ответил что в перспективе дети все равно нужны. Я сама его женить на себе не буду - жить с мыслью что заставила не смогу.

так странно рассуждаете, вы уже с ним живете без совместных планов на будущее, что чудесного в ваших отношениях должно случиться по факту постановки штампа? ну еще годик подождите

Аноним автор темы Говорит что любит, но не настолько чтоб жениться, не то пальто...

На Вашем месте я бы поговорила и ясно дала понять причину беспокойства. Коротко, без слез и уговоров. Поинтересовалась, почему он не делает шагов в этом направлении.

аноним я бы не стала оправдываться.

почему оправдываться, просто озвучить причину

coocoo

у меня такие же мысли.
Человек то ведь взрослый уже. Надо было бы - дак хотя бы разговор какой-то был. Знакомые спрашивают когда поженитесь - улыбается или отшучивается.

Аноним автор темы улыбается или отшучивается.

Лесом пусть идёт, ну или можно нервишки ему пощекотать, типа я девушка свободная, хочу халву ем, хочу дома не ночую...

Львица-мать короля

Очень похоже на истину. Мне психолог говорила, что это у женщин психика ритуальная. Т.е. ритуал случился - все теперь жена. А у мужчин по другому. Я очень переживала, что двое детей, имущество все на меня покупает (машину, квартиру, дачу), а жениться ни в какую. Психолог сказала, что в его голове Вы и так жена. Он это поступками доказывает. А вот ритуал пережить ему не под силу (платье, костюмы, кольца и т.д.). Автор, понаблюдайте как ваши отношения складываются? Заботится ли он о вас? Оберегает?

Аноним Мне психолог говорила, что это у женщин психика ритуальная. Т.е. ритуал случился - все теперь жена. А у мужчин по другому.

не. это тетки себя утешают. типа "они просто не понимают"
просто конкретный мужчина не хочет жениться на конкретной женщине.
я думаю, автору важен не столько сам штамп, сколько готовность мужчины его поставить. ;)

Аноним А вот ритуал пережить ему не под силу (платье, костюмы, кольца и т.д.)

да что же такие нежные-то!

Львица-мать короля оказалось- муж больше боялся самой свадьбы , гостей пьяных не хотел , ритуалов всех,"горько" по заказу....типа- не мальчик уже.

Как-то так же. Уж не знаю нежный - не нежный, но был страх чисто из-за ритуала (ну или необходимости в нем не видел).

Матрешка.ру Не нужен ребенок: дверь открыта.
Но для этого независимой надо быть конечно. Недомужчины чувствуют, когда от них женщина зависима

Зачем с такой перспективой рожать ребенка от мужчины, который явно его не хочет? Заведомо оставить его без отца? Может, лучше найти мужчину, который станет нормальным отцом ребенку и от такого рожать? Гарантии нет ни с кем, но если заведомо не хочет,то чего ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы