Тема не понятно о чем )

Просто поговорить. У меня в инстаграмме есть несколько человек, за которыми я слежу, за их жизнью, пара человек еще пишет о своей жизни. Дак вот я смотрю на все это с восторгом, что так бывает. У них есть все: любимые мужья, классные дети, интересная работа, много денег, шикарные квартиры/дачи, машины, отдыхи за границей и с детьми и без детей по несколько раз в год, родители, ну в общем тот идеал жизни, каким я лично его себе представляю. И сижу думаю, почему у меня не так? Кажется, что я живу не своей жизнью иногда, все профукала уже. У меня было все это, но как-то по отдельности. То есть когда были деньги, квартиры, машины и все что к этому прилагается был муж не очень. Сейчас муж такой какой надо, но денег таких нет ). И так далее. Я не завидую. Просто вроде хочется также, а не получается....

аноним автор темы Просто вроде хочется также

Хочется кальку с чужого?
Красивую витрину?
Вы уверены, что всё так классно?

где вы видели, чтобы хвастались своими проблемами, напоказ у всех все отлично, опу никто показывать не будет. и вообще, живите своей жизнью.

аноним автор темы У них есть все: любимые мужья, классные дети, интересная работа, много денег, шикарные квартиры/дачи, машины, отдыхи за границей и с детьми и без детей по несколько раз в год, родители, ну в общем тот идеал жизни, каким я лично его себе представляю.

так вы то же пишите)))) счастье в голове. Вы откуда знаете, какие у них мужья? Вы же с ними не живете)))

А Вы прямо верите всему, что пишут?

Старый анекдот:
Абрам приходит к сексопатологу и говорит:

• Доктор, мне 80 лет, у нас с женой секс 2 раза в месяц. А мой друг Изя, который старше меня на 5 лет, говорит, что у них с женой 3-4 раза за ночь. Что мне делать?
    Доктор отвечает:
  • Говорите то же, что и Изя.

Почему вы думаете, что у них все идеально? у каждого свое. не каждый готов наизнанку вывернуться

когда у человека все хорошо и гармонично, ему не нужно "кричать" об этом на весь мир и пытаться доказать это другим;
есть реальная версия, а есть официальная)) в инсте вы видите официальную счастливую версию происходящего;
так что, расслабтесь и живите своей жизнью

аноним автор темы . Просто вроде хочется также, а не получается....

радуйтесь тому что есть- и будет у вас больше и лучше обязательно.
Насчет заграницы - мы вот ездим - но тут в темах про зарплаты - я б не решилась написать сколько мы получаем - по ю-мамским меркам мы нищета. просто у всех свои приоритеты

Малинка34 в инсте вы видите официальную счастливую версию происходящего

Да правда - бывает что и правда у людей все хорошо , почему б не поделится ...
Все так желают что бы у счастливых людей на самом деле были неприятности что ли

Я вот верю, что у них так как пишут и на фотографиях ) Не понимаю почему все считают, что так быть не может? У меня по сути тоже все хорошо, кроме состоятельности ))) То есть побольше бы денег, чтобы могла позволить себе эти "красивые картинки" и было бы тоже самое. Но этого не будет. А когда было я уже написала - не было нормальной семьи.

Капучино Да правда - бывает что и правда у людей все хорошо , почему б не поделится ...
Все так желают что бы у счастливых людей на самом деле были неприятности что ли

Тоже не пойму....

Мы тоже ездим. Но там другой уровень и у меня он был когда-то

аноним автор темы

Да, конечно, может быть хорошо у них, но ведь они могут завидовать безбожно чему-то нематериальному, что есть у вас
Человек такое существо. Всегда найдёт чему обзавидоваться.

аноним автор темы Не понимаю почему все считают, что так быть не может?

ну почему не может, просто это не полная картина

аноним автор темы

Капучино

вы просто по другую сторону баррикад) вот и приняли мои слова в штыки))
я отношу себя к тем, кто доволен жизнью, и все хорошо и доход высокий в семье и поездки по заграницам, регулярные; и это не турция и не египет;
и походы в рестораны и все что угодно;
конечно, нет "потолка" хотелок, и мы стремимся улучшить качество своей жизни еще выше;
но вы знаете, вот нет у меня желания все афишировать прелести своей жизни, у меня и так все хорошо, и я живу полной жизнью; зачем мне незнакомые свидетели???? не понимаю

дайте хоть ссылки на инст что ли)) мы юмамским разумом все мифы и развеем)))

Малинка34 ы просто по другую сторону баррикад) вот и приняли мои слова в штыки))

по какую? Я не приняла в штыки, я знаю что все бывает хорошо

Малинка34 зачем мне незнакомые свидетели????

вы же не все люди на свете - вам не надо, кому то надо

Капучино

возможно, неверно выразилась, прошу прощения))

я просто знаю изнанку таких красивых инстаграмм у своих знакомых; у которых и доход и возможности выше, но кроме картинок, к сожалению, ничего другого не наблюдается;
и чем радужней фото и подписи под ними, тем хуже все в личной и семейной жизни; возникает ощущение, что они сами пытаются себя убедить в том, что все хорошо;

а есть действительно гармоничные персонажи, которые просто живут и делятся радостью происходящим, и ты чувствуешь эту позитивную волну, и заряжаешься настроением)) и это не всегда связано с материальными аспектами;

аноним автор темы У меня было все это, но как-то по отдельности.

а у меня ничего этого нет и не было.

аноним автор темы любимые мужья, классные дети, интересная работа, много денег, шикарные квартиры/дачи, машины, отдыхи за границей и с детьми и без детей по несколько раз в год, родители, ну в общем тот идеал жизни, каким я лично его себе представляю

из всего это списка у меня только классная дочь))

Автора понимаю. Мне тож хочется как у этих людей в инстаграме. Но не судьба.

Малинка34 когда у человека все хорошо и гармонично, ему не нужно "кричать" об этом на весь мир и пытаться доказать это другим;

подписываюсь. Раньше у меня была такая обложка, а когда реально стала счастливая, вобще от всех скрываю свою жизнь.

Малинка34 вы просто по другую сторону баррикад) вот и приняли мои слова в штыки))
я отношу себя к тем, кто доволен жизнью, и все хорошо и доход высокий в семье и поездки по заграницам, регулярные; и это не турция и не египет;
и походы в рестораны и все что угодно;
конечно, нет "потолка" хотелок, и мы стремимся улучшить качество своей жизни еще выше;
но вы знаете, вот нет у меня желания все афишировать прелести своей жизни, у меня и так все хорошо, и я живу полной жизнью; зачем мне незнакомые свидетели???? не понимаю

Гхм...это как вы определили по какую сторону мы баррикад? И знаете все люди разные, кому-то нужна эта публичность и нравится выставлять свою жизнь напоказ. Это совершенно никак не зависит от того беден человек или богат, счастлив или нет. Так что если Вы не понимаете, зачем они это делают это еще не говорит о том, что эти люди обманывают. И выдают желаемое за действительное.

Малинка34 я просто знаю изнанку таких красивых инстаграмм у своих знакомых; у которых и доход и возможности выше, но кроме картинок, к сожалению, ничего другого не наблюдается;
и чем радужней фото и подписи под ними, тем хуже все в личной и семейной жизни; возникает ощущение, что они сами пытаются себя убедить в том, что все хорошо;

Я тоже таких знаю, но это точно не тот вариант! Они пишут и говорят и о "плохом". Не бывает жизни без проблем. Но в целом их жизнь идеальна по моим понятиям.

аноним автор темы

Такое чувство, что вы сами с собой разговариваете; я писала совсем об ином, но вы свои мысли выдаете за мои;
Прочитайте еще раз, я писала не об этом;

Меня вообще нет в инстаграмме. У меня все хорошо что нет желания кому то это показывать.
Муж есть, он любитель.

А у меня уже зависимость от инста(((( постоянно хочется выложить фотку.. то в новой одежде, то новой тачки... Уже понимаю, что это не нормально борюсь с собой)))

А зачем вы следите за чужими жизнями? Ну что в этом интересного-то никак не пойму - ходить отслеживать у кого как... Живите своей жизнью и радуйтесь ей, не будет печалей как не завидовать

аноним автор темы У меня в инстаграмме есть несколько человек, за которыми я слежу,

капец своей жизнью жить не пытались? не понимаю я этого... зависть - плохое чувство

svetlonic Живите своей жизнью и радуйтесь ей, не будет печалей как не завидовать

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы