Тема не понятно о чем )

Малинка34 когда у человека все хорошо и гармонично, ему не нужно "кричать" об этом на весь мир и пытаться доказать это другим;

+

ой, автор! Вам правильно пишут! Фотка - это мгновение счастья. Вот именно в момент фотографирования - люди реально счастливы и довольны своей жизнью. Ну никто же не будет себя фотать, когда тебя разрывает геморрой, или когда ты корчишься от душевной, физической боли, что муж изменил, а может, и избил... Вы такие фотки видели? :) А за пределами фоток - обычная жизнь.

Я - одна из тех, за которыми наблюдают и ахают. Какие вы красивые, счастливые, богатые! И ля-ля-ля.
И мало, кто знает, что ребенка вытащила с того света и что муж в это время замлядовал с общей знакомой со всеми вытекающими.
Гниль...

уменьшите количество таких подписок на гламурных кыс, оставьте только самые мотивирующие
а остальное время заполните полезными, например образовательными подписками по иностранным языкам. да, это не жевачку гламурную жевать, подпинывать себя придется чтобы читать, но результаты скажутся. еще можно подписаться на сообщества туроператоров - когда видишь реальные предложения по путешествиям, зарабатывается как-то веселей

аноним Я - одна из тех, за которыми наблюдают и ахают

А я одна из тех, кто не выставляет ни одной фотки. Никто не ахает в интернете, ахают при личном общении когда что-то случайно узнают про мои дела)) и я хочу чтобы так и было, мне чужие ахи не нужны, я слишком хорошо живу)

аноним

Я, кстати, не выставляю каждый свой чих.
Пары фоток в месяц достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы