Я плохой человек??

Задумалась, так сложилось, что по моей скажем так инициативе мы перестаем общаться с семьями, с которыми могли бы дружить, ну я вообще не очень люблю гостей, природу тоже изредка, муж у меня совсем другой, очень активный, куча друзей.

Первый случай произошел давно, нас пригласили в баню, я как женщина несколько лет просидевшая в декрете, встала в позу, пошли мы в кино. С тех пор люди со мной даже не здороваются.

Второй, на дворе 23-00 пятница, валяемся перед сном, телефонный звонок, мы тут гуляем, сейчас к вам приедем, в общем мы отказали, в итоге снова плохие, но это меня не волнует, там просто у людей наглость втрое счастье.

Третий случай, который меня задел больше всего, есть пара с которой мы общаемся, недели 2 назад я девушке пожаловалась на мужа, в итоге её муж растрепал все их общим знакомым, как худая баба, итог: общаться с этими людьми я больше не хочу.
Получается, то это уже система, несколько случаев, после который люди исчезают из моей жизни, или я просто слишком доверчивая и мягкая, и люди пытаются этим воспользоваться.
Грустно мне стало от таких умозаключений.

Просто отсеиваются случайные знакомые..

Пофиг, плохая вы или нет.
Важно другое - не плохо ли вашим близким от таких ограничений? Если вы не лююите тусы, то отпускайте его одного и не нойте, вот и все.
Ну и жаловаться друзьям на мужа не надо бы. Разве что когда совсем приспичит кому-то одному, очень-очень надежному.

аноним автор темы нас пригласили в баню, я как женщина несколько лет просидевшая в декрете, встала в позу, пошли мы в кино

не удалось уловить логическую связь между декретом и нежеланием идти в баню

аноним автор темы торой, на дворе 23-00 пятница, валяемся перед сном, телефонный звонок, мы тут гуляем, сейчас к вам приедем, в общем мы отказали, в итоге снова плохие, но это меня не волнует,

А мужа? Весь вопрос - в его отношении. Если он хотел их увидеть, то проблема есть.

аноним автор темы нас пригласили в баню, я как женщина несколько лет просидевшая в декрете, встала в позу,

Где декрет где баня?

Germiona аноним автор темы
нас пригласили в баню, я как женщина несколько лет просидевшая в декрете, встала в позу, пошли мы в кино

не удалось уловить логическую связь между декретом и нежеланием идти в баню

Тоже не поняла. А муж хотел в баню с друзьями? А вы заставили в кино?

Lola

в первом случае это наши соседи, которые не здороваются со мной года 3),
в последнем, неплохая в общем то пара, и я к ним очень хорошо относилась, а повернулось все очень не красиво.

аноним автор темы я просто слишком доверчивая и мягкая

Не похоже

Муж у вас такой же? Гундос-вечно недовольный или веселый крендель?
Если второе - то не удивлюсь когда вы начнете создавать темы "муж пропал!"

Автор, я так и не услышала про реакцию мужа. Если он с вами согласен, то пофиг на соседей и баню. А вот если он хочет видеть друзей, а вы запрещаете...

аноним автор темы встала в позу

не надо было в позу вставать. с мужем договорились и знакомым рассказали общую вескую причину.

аноним автор темы в общем мы отказали, в итоге снова плохие

а как именно вы отказали? может, слишком резко? или наоборот, оправдываясь?

аноним автор темы я девушке пожаловалась на мужа

не нужно чужим жаловаться на мужа, если не хотите сплетен.

аноним автор темы в последнем, неплохая в общем то пара, и я к ним очень хорошо относилась, а повернулось все очень не красиво.

Причем тут они? Сплетни про мужа с левыми людьми - ваш косяк.

Про баню, это было перед НГ, или после, не помню, муж в том ноябре-декабре в бане был раза 3 без меня, поэтому право выбора было за мной, и да мы пошли в кино,по моей прихоти.

На счет его ограниченности, он достаточно времени проводит вне дома, отдыхает по 2-3 выходных в месяц.

На счет гостей ночью, отказал он им, т.к. утром ему нужно было рано уезжать, но опять я думаю люди подумают, что жена у него такая стервоза.

Germiona не удалось уловить логическую связь между декретом и нежеланием идти в баню

тоже не поняла.
А вы сами то страдаете от того что их нет больше в вашей жизни?

аноним автор темы нас пригласили в баню, я как женщина несколько лет просидевшая в декрете, встала в позу, пошли мы в кино.

где связь между баней и декретом?

аноним автор темы есть пара с которой мы общаемся, недели 2 назад я девушке пожаловалась на мужа

голову иногда полезно включать

аноним автор темы муж у меня совсем другой, очень активный, куча друзей.

он со своими друзьями встречается,или вы на каждую попытку встаете в позу?

аноним автор темы муж в том ноябре-декабре в бане был раза 3 без меня, поэтому право выбора было за мной

Это вы решили или он? Он хотел в кино или с друзьями в баню?

аноним автор темы На счет гостей ночью, отказал он им, т.к. утром ему нужно было рано уезжать

Тогда в чем проблема?

Кобра Сплетни про мужа с левыми людьми - ваш косяк.

+1
уж если сильно -пресильно хочется постучать на мужа - не впутывайте в это ОБЩИХ друзей, поищите молчаливую подругу, у которой кроме вас общих знакомых с вашим мужем нет и не намечается

Likohka

ну да, я далеко не мягкая , но очень доверчивая.
Ну вот с парой этой, ну наболело у меня, нажаловалась я, ну так это чисто бабский треп, мало ли что я сгоряча могу сказать, и разница у нас с мужьями приличная, для того чтобы тот товарищ мог себе позволить сплетничать, я не права, не спорю, но это так противно, боюсь при встрече я ему скажу, что о нем думаю, и на этом общение наше закончится.

Ну бывает, бывает, когда совсем уж скверно и надо поделиться.. Но это во-первых очень редко, во-вторых, не с кем попало. С надежным человеком, который выслушает, мозги вправит, и трепаться не станет.

аноним автор темы но опять я думаю люди подумают, что жена у него такая стервоза.

лечите голову))

аноним автор темы но очень доверчивая.

Назовите это другим словом и все встанет на свои места :)
Вам просто нужно научиться отвечать самой за свои действия.

аноним автор темы боюсь при встрече я ему скажу, что о нем думаю, и на этом общение наше закончится.

чот вы вся такая звезда, а остальные - серые пятна.

аноним автор темы опять я думаю люди подумают, что жена у него такая стервоза.

вы думаете,что людям больше заняться нечем,кроме как измерять степень вашей стервозности?

Вообще с друзьями обычно проблем нет. "К вам можно счас?" - "Лучше не надо" - и без обид.

вы какая то немудрая....тоньше все надо делать,умнее-а не встала в позу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы