Я плохой человек??

О муже, он несмотря ни на что меня меня поддерживает, даже в последнем случае, говорит, что не прав тот товарищ, в 45 лет можно подумать, что говорить и где, я его к слову почти в 2 раза моложе..
С друзьями он общается достаточно, не переживайте пожалуйста), я бы сказала даже больше, чем со мной).

Кобра Ну и жаловаться друзьям на мужа не надо бы

согласна, уж лучше сюда написать, анонимно

аноним автор темы аже в последнем случае, говорит, что не прав тот товарищ, в 45 лет можно подумать, что говорить и где, я его к слову почти в 2 раза моложе..

Молодец, муж :)
Ну и вам надо умнеть хотя бы с возрастом :)
Если муж всем доволен, то на остальное пофиг.

19mar75

это было года 3 назад)), уже писала, что я очень долго сидела в декрете, неужели девушка за года не может выбрать, идти в баню с чужими мне людьми, или сходить в кино с приятно мне компанией.

Попробую еще раз, у меня кроме мужа здесь никого нет, родители в другом городе, они приезжали на несколько дней, и у меня была одна возмость в году, куда то сходить.

аноним автор темы неужели девушка за года не может выбрать

Три года выбирали? :)
Короче, если муж не в обиде, то ноу проблем.
Друзьям он сам откажет как надо.

Кобра

Да муж то молодец конечно, я не спорю, я какая то коза получаюсь, в принципе проблем в общении не было никогда, а тут вспомнила все и задумалась...

аноним автор темы а тут вспомнила все и задумалась...

Ну так забудьте обратно и живите дальше :)

значит надо стараться выкраивать время для себя,хоть иногда.иначе-выдохнитесь.ну и мудреть,но это возрастное

аноним автор темы в принципе проблем в общении не было никогда, а тут вспомнила все и задумалась...

обычно это гормональное

Кобра

нет выбирала один день, потом пришел муж, говорит нас в баню позвали, а я уже с другими ребятами договорилась, в итоге поехали в кино. Муж согласился, хотя скорей всего выбрал бы баню.

Germiona

в каком смысле гормональное??

пмс? :)

аноним автор темы муж, говорит нас в баню позвали, а я уже с другими ребятами договорилась, в итоге поехали в кино

вообще не вижу ни проблемы, ни повода для каких-то обид, тем более на 10 лет вперёд. Рядовая ситуация: когда люди приглашают в гости, они готовы услышать оба варианта ответа - хоть "да, спасибо", хоть "извините, у нас не получится". Обида уместна если вас начальство в командировку приглашает, а вы говорите "нет, я лучше в кино"

аноним автор темы в каком смысле гормональное??

Да в самом прямом! Хоть

Кобра пмс? :) ,
хоть щитовидка, хоть что-нибудь ещё в этом роде. Здоровый и адекватный человек не станет вдруг пережёвывать обиды пятилетней давности и рыдать над ними!

Germiona

Ну там человек достаточно странный, мне кажется я ему изначально не понравилась, ну просто так, после того случая мы какое то время не встречались, потом я пару раз пыталась поздороваться, в ответ тишина... Ну я тоже теперь не здороваюсь, недавно с дочкой в подъезде встретили его, ребенок поздоровался, я тоже, а он так и прошел мимо.

аноним автор темы там человек достаточно странный, мне кажется я ему изначально не понравилась

Тогда радуйтесь, что не пришлось вам с ним в одной бане мыться!

Germiona

Ну давайте скажет так, у нас в семье не простой момент, последние пару недель мы много ругались, я очень много переживала, вчера после того как муж приехал вечером меня прорвало, я ревела весь вечер, и мы наконец то спокойно поговорили, оба сделали выводы, муж наконец то услышал, что я хочу,и вроде бы все ок, но меня вот теперь эта ситуация напрягает последняя, очень неприятно, хотя виновата я конечно сама.

аноним автор темы

Скушно вам? Еще в декрете?

Germiona

ну я как бы и не горела желанием с ним в баню идти особо, и вообще вот про баню я так к слову вспомнила, уже старое дело, просто не здороваюсь с соседом и все, оба неумны в данном случае, хотя я честно пыталась несколько раз.

Автор, да нормальная вы! просто не такие уж и друзья они. пусть лесом идут, если чего не нравится. в первых двух случаях адекватно поступили, тут и обижаться не на что! в третьем, растрепали информацию, дак не сливайте ее ненадежным людям! а раз трепачи и обсуждают за спиной - туда же в лес их! не о чем грустить, улыбнитесь. ненужные люди сами отваливаются и слава богу. ну и поактивней общайтесь-знакомтесь. в период декрета тоже можно обзавестись подругами

Likohka

Ой нет, слава богу уже работаю, завтра вот пойду, полегче станет

Школьница

Спасибо Вам, просто мы эту семью лет 8 знаем, поженились одновременно, и мы с этой девочкой, хоть нечасто, но общались, и она мне про мужа рассказывала, у кого не бывает, я могу своему мужу рассказать что то, но я уверена, что дальше нашей кухни разговоры наши не выйдут, а тут так стремно, муж у меня взрослый мужик, а я такая овца, ему мужики знакомые рассказали, которым тот товарищ рассказал.

аноним автор темы ему мужики знакомые рассказали, которым тот товарищ рассказал

это что же вы такое интересно про мужа нарассказали??? неужели весь город обсуждает как он у вас носки по дому разбрасывает?

Школьница Автор, да нормальная вы! просто не такие уж и друзья они. пусть лесом идут, если чего не нравится.

++++++++++++++++10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы